Я хочу одеяло, Евро - золотое, 380 грн.
Напишите как его забрать по прибытию, не всегда располагаю транспортом.
|
Я хочу одеяло, Евро - золотое, 380 грн.
Напишите как его забрать по прибытию, не всегда располагаю транспортом.
Получила одеялко!!!!Супер, нежное теплаааеееееее, красивое! Пасиба огромное!!!!!
Очень понравились одеялки,которые я сегодня у вас приобрела-спасибо огромное тем кто их сделал и вам за возможность их приобрести.Скоро холода-тогда и проведем испытани.Марина
Вот УЖЕ опробовали одеяльце и просили еще передать огромное МЯУсибо!!! Значит одеяла действительно супер!!!
Вложение 531994
Ага!!! еще и евро-формата, чтоб попы поместились))))))))))
здравствуйте моя мама хочет заказать у вас одеяло 200*220 какие расцветки у вас есть в наличии? ответ в личку пожалуйста.
Теперь Вы их с этого одеялка вжисть не сгоните.
Я ж шерсть валяю и не дай бог где-то не там положить готовое изделие... моя красотуля Сонечка обязательно на весчь ляжет и муркает...
Пришлось свалять персональную подстилку( вернее разрезала неудачный эксперимент сумки). Спит теперь только на этом шерстяном кусочке...
И довольнаяяяяяя!!!
burbak написала в ЛС![]()
Последний раз редактировалось maury88; 10.10.2009 в 19:39.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Рита, созрел еще заказик - детское одеяльце зеленого цвета!
я тоже хочу евро - золотое или розовое ( все равно, какое лишь бы посветлее тон)
Я влюбилась в Ваши одеяльца!!!
Рита, уже жду не дождусь выходных чтобы подарить друзьям на свадьбу зеленое одеяло, что мы у Вас купили! Каждый день теперь захожу в эту тему и смотрю на одеяльца!!! Ой, когда же у нас уже начнется и закончится ремонт, чтобы сразу купить у Вас одеяло!!! Спасибо Вам огромное, за такую возможность купить такие шикарные одеяльца!!! А людям, которые их делают передайте - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!![]()
Здравствуйте,а есть ли в наличии у вас пока одно одеялко самое большое?И какой цвет?Спасибо.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
ВСЕ Благодарности передаю! Чес слово!!! Каждый раз радуюсь, когда читаю такие отзывы, что не зря взялась этим людям помочь...
Пусть всем будет ТЕПЛО!!!
Сейчас есть два "евро"-розовое и бронза, но за них вчера спрашивали...я дала координаты для связи, пока молчат, не ответили.
Если не отзовутся ещё пару дней-тогда Вы посмотрите...
Или Вам срочно? Пишите в ЛС...
Ещё есть двойное малиновое. Именно оно в первом посте.
Последний раз редактировалось maury88; 14.10.2009 в 07:36.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Социальные закладки