ААА,это я одна такая хотела записаться и забыла,меня муж сьест место наполеона.Людмила меня возьмете на 2 кг.?
|
ААА,это я одна такая хотела записаться и забыла,меня муж сьест место наполеона.Людмила меня возьмете на 2 кг.?
Люда,доброе утро!
Спасибо большое за тортик,маме и родственникам очень понравился!
Теперь хотим заказать на 10.01 два тортика по 2 кг! Я еще предворительно наберу!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Доброе утро! Берете ли еще заказы на наполеон?Цена?
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Люда, заказывала на 30 2 кг. Заказ в силе но как заберу пока не знаю ((. Может 31 утром если до завтра не утихнет. Ехать далековато и все стоит. Заберу точно, не переживайте
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Ок, спасибо, а то уже думала, что буду наполеоны доедать до 2016 года))))
Муж уже пытается доехать до черемушек, скоро будет у вас!
Рано радовалась, застрял он((( вернулся назад, только домой зашел(((
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 21:40 ----------
Людочка, мы постараемся завтра забрать торт, только нам придется его разрезать на 4 части и упаковать в контейнеры, так муж донесет. Будем идти пешом к вам с Таирова
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 30.12.2014 в 15:16.
Спасибо Вам огромное за тортик!Вот уже докушали)) можно было смело брать больше 2 кг!Хорошо что муж таки до Вас добрался))) огромное спасибо еще раз и с Новым годом!)
Людмила, спасибо Вам большое за бесподобный наполеон!Умяли его очень быстро!
С Новым годом и Рождеством!
Когда планируете брать новые заказы?
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Уже планирую))) заказывайте!)))
Всвязи с подорожанием продуктов, вынуждена поднять цену на "Наполеон"((( на 15 грн(((
С нового года стоимость 1кг "наполеона" будет 65 грн/кг.
Цена на "марию" остается прежней - 90 грн/кг
Вчера первый раз попробовали Ваш тортик- " Марию". Очень -очень вкусный ! Спасибо за Ваше творчество! В следующий раз планируем попробовать "Наполеон" в вашем исполнении. ))
Социальные закладки