Operator
Объясните, почему Вы на форуме пишите по украински, а когда добавляете отрицательную репутацию - по русски.
|
Operator
Объясните, почему Вы на форуме пишите по украински, а когда добавляете отрицательную репутацию - по русски.
Мой лоск? Неее... По-моему, лоск - энто у вас, дорогой иномтранный гость!Сообщение от magentis
Вроде пришли пообщаться адекватно, а на самом деле пропаганда все той же линии, что и другие, но грубые русские "медиаторы".
Аватар мне понравился. Наверняка ставился он здесь с мыслью высказать "фе" в отношении Ющенко, типа вот смотрите, пасечник! Промах. Лично я просто немного в курсе относительно этого занятия и считаю это только плюсом. А радикалы будут плеваться от чего угодно...
Нет, мне не нахождение в разделе неприятно и не противоположное в чем-то мнение. Мнения с каждым человеком в чем-то сходны, в чем-то отличаются. Пропаганда иностранная мне неприятна. Открытая или под "лоском"За то и минус.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Хм, не понял где упрямость...Сообщение от magentis
Наверное, фобияСообщение от magentis
Побоялсо шта буду непонят.
Но это все болтовня... Зубы не заговаривай.
Мне бы ответ на вопрос. (хотя знаю что будет ложь...)
Напомню, вопрос был Зачем ты здесь?
P.S. Ну все, я спати.
Я голосовал против Ю..., но сейчас мне его по человечески Ж...
Мне кажется ,что он верил в то ,что Г...но соратники его наЕ....
Поэтому "М...те що М..."
"Циники-это уставшие романтики..."
Зачем я на форуме ? Просто нравится.Сообщение от Operator
Автар, дескать пренебрежение к Ющенко. Ну уж, извините, такой политик, только может быть это не моя вина ? (На свой лучезарный автар иногда поглядывайте).
И еще, не Вам решать, кто здесь на форуме должен быть, а кого быть не должно. И слава Богу.
Последний раз редактировалось magentis; 26.01.2007 в 08:41.
У меня хорошая одеждаСообщение от капитан
.
Я не собирался ехать, если Вы не поняли, я в 2004-м пытался таким образом найти реальное подтверждение словам форумнах крикунов о "продажности майданных сидельцев". Не нашёл.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Дорогой киевский гость,лично я ву маджентиса пропаганды не вижу.Иногда необьективен,запальчив.Часто и мы с ним спорим....но на павлика совсем человек не похож.Сообщение от Operator
А за это я ему послал плюсикъ:
Обрил он Вас .Имхо.А Вы приватизировали форум, чтобы решать, что мне писать или нет, и какие темы создавать ?
ЗЫ.Маждентис вы не расслабляйтесь.И кушайте грузинские мандарины.Они без пестицидов.
Да ладно, он в отличие от Павлика хоть на шпильки и плевки обижаетсяСообщение от Operator
.. И врёт намного меньше того же Павлика.
Индеец, а вот плевацца нехорошооо!!!!Сообщение от Indeets
![]()
Обычаи такие ...у некоторых диких племен...в кинушках видел...Сообщение от ALKA
Харкнуть в руку и протягивать для приветствия...чем смачнее харкнул, тем бОльшую уважуху выразил...
"Циники-это уставшие романтики..."
Пьюик я не для разжигания межнациональной розни написал.А из чисто пОцифических соображений....
Кстати когда его первый раз выбирали были такие же настроения как и при Ющенке.....Типа комуняку Кравчука уберем и заживем в свободе......Интузиазьм был что Кучма инжинер а не партиец......Сообщение от DISIK
Главное свои "пять копеек" вставить.Сообщение от Indeets
И с чего Вы взяли, что я обижаюсь ? На обиженных воду возят.
Последний раз редактировалось magentis; 26.01.2007 в 08:53.
Ваши - дешевлеСообщение от magentis
.
Заметнос чего Вы взяли, что я обижаюсь ?.
Но иногда от постов "с севера" настолько становится мерзко и противно, что остаётся только плюнутьСообщение от ALKA
.
А Вы не читайте, и сразу жизнь Ваша и душевное равновесие будут лучше.Сообщение от Indeets
А Вы не пишите...... на чужих форумахСообщение от magentis
.
Опять "Ваш" форум, и Вы туда же.Сообщение от Indeets
Я буду находиться на данном форуме ровно столько сколько посчитаю нужным, без Ваших советов. Для меня это не мерзко и не противно, в отличие от Вас, читающих посты с "севера".
Чим би мені сподобалося ходити на російський форум щоденно і щоночі та полоскати кістки, скажімо, Путіну, отримуючі вищезгадані (заслужені) плювки, ніяк не можу уявити...Сообщение от magentis
![]()
Так, я вже відповідав на шпильку що не мені вирішувати. Не повторюйтесь.
Ходімо куди-небуть в "Домохазяйство" - там із задоволенням поспілкуюся з тобою і не буде там ні плювків, ні мінусівАле ти хочеш в політиці, та ще й в тому, що тебе як громадянина не стосується. Отож і не ображайся.
![]()
Опять переключились на украинский ?Сообщение от Operator
Социальные закладки