Если вы яхтенный капитан то тогда Вы должны знать Червякова Сергея Ростиславовича (на фото с награждения 24.08.2010г., по результатам регаты Кубок Черного моря, Кубок Одесской области он по центру, а мы с права), так вот если знакомы спросите у него он был в комиссии, когда яхту забирали, или перезвоните Сергею Ворове капитану яхты "ИВАНОИС", или мне, в телефонном режиме я вам расскажу т.0504136900. А описывать не буду. Дал определенного рода обещание и сдержу его, чтоб потом с чистой совестью от......ь одного из них, а может и Стаса зацеплю, есть документик интересный и т.д. Я терпеливый и злопамятный, давно жду своего часа, уже чуть чуть осталось.
А насчет ника я не думал что это для кого-то так архиважно

!!!!
В таком случае слава богу что я не форумчанин, не думал что кто-то так загоняется по таким мелочам.
А Вы считаете что они поступили правильно? А то я смотру что чем больше эти гении маркетинга в кругосветке тем больше яхтсменов стало посещать Одессу. Прям отбоя нет. И СМИ иностранные и наши пестрят репортажами о этой кругосветке и о Одессе как парусной мекке. Правильно думаете. Хрень это а не кругосветка. Два козла используя связи прошли по головам кинув людей по борту, намутили денег с горбюджета (и то наверное поделились с «папой») и как сказал Сашок Савецкий «это моя заветная белорусссская мечта, и все остальное по… ».
Кстати я не писал у меня я писал у нас. Это разные вещи.
Социальные закладки