Результаты опроса: Как по Вашему, кругосветка яхты Ivanois это:

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Авантюра

62 40.52%
  • Безрассудство

32 20.92%
  • Геройство

26 16.99%
  • Укрепление имиджа Одессы

51 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кругосветка яхты Ivanois.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 194
  1. Вверх #121
    Новичок
    14.08.2010г. 03:00 киевского времени яхта "Иваноис" зашла в порт Миндела на островах Зелёного Мыса (Кабо Верде). Экипаж яхты и сама яхта в порядке.

На Радиолюбительском Портале Украины опубликован Большой фоторепортаж "Стоянка в Ушуай" о пребывании яхты "Купава" в Ушуай(Аргентина). Ознакомится с фоторепортажем можно здесь->>>

2. Вверх #122
    Новичок

По умолчанию Одесская крейсерская яхта «Иваноис» завершила кругосветное путешествие достигнув островов Кабо-Верде

По информации управления по физкультуре и спорту Одесского городского совета крейсерская яхта «Иваноис», отправившаяся в кругосветное плавание в честь 215-летия Одессы, пересекла Атлантический океан и по состоянию на 14 августа находится на островах Кабо-Верде, тем самым завершив своё кругосветное путешествие. Согласно предварительной информации, в родную Одессу «Иваноис» должен вернуться в октябре текущего года.

http://www.odessa.ua/ru/news/29153/

3. Вверх #123
    Новичок
    Сегодня в исполняется ровно один год со дня отплытия яхты "Иваноис" в кругосветное плавание, посвященное празднованию Дня города Одессы в 2009 году. Хотелось бы услышать от городских властей, хоть что-нибудь о наших ребятах.
    Изображения

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Captain M Посмотреть сообщение
    Сегодня в исполняется ровно один год со дня отплытия яхты "Иваноис" в кругосветное плавание, посвященное празднованию Дня города Одессы в 2009 году. Хотелось бы услышать от городских властей, хоть что-нибудь о наших ребятах.
    поддерживаю))) тоже интересно)))))0

5. Вверх #125
    Новичок
    Просмотрел все новости за 2 сентября. Об "Иваноисе" ни слова.
    А как все красиво начиналось.... http://www.odessa.ua/ru/news/22901/

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Просмотрел все новости за 2 сентября. Об "Иваноисе" ни слова.
    А как все красиво начиналось....
    Стоп. а кому это надо кроме нас простых граждан??? Вы на что-то расчитывали??? Та 4-го сентября прошлого года про ребят уже все руководятлы забыли..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Стоп. а кому это надо кроме нас простых граждан??? Вы на что-то расчитывали??? Та 4-го сентября прошлого года про ребят уже все руководятлы забыли..
    Вот я и спрашиваю, а надо ли нам ТАКИЕ руководятлы?????

8. Вверх #128
    Вот я и спрашиваю, а надо ли нам ТАКИЕ руководятлы?????
    ну это уже в тему про политику, но ответ очевиден...

9. Вверх #129
    Новичок
    Честно говоря имел я в виду этих ребят. Яхту только чтоб вернули с..и нам в Южный (популяризаторы парусного спорта хреновы). У нас в порту руководство четко заявляет, есть шанс что яхту нам не вернут, если так то это будет самое гнилое и поскудное мероприятие в парусном сообществе Одесского региона. Да даже если и вернут, все это мероприятие ИЗРЯДНО ПОПАХИВАЕТ КЛНКРЕТНОЙ ГНИЛЬЮ. Так не делается.

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айшвария Посмотреть сообщение
    Честно говоря имел я в виду этих ребят. Яхту только чтоб вернули с..и нам в Южный (популяризаторы парусного спорта хреновы). У нас в порту руководство четко заявляет, есть шанс что яхту нам не вернут, если так то это будет самое гнилое и поскудное мероприятие в парусном сообществе Одесского региона. Да даже если и вернут, все это мероприятие ИЗРЯДНО ПОПАХИВАЕТ КЛНКРЕТНОЙ ГНИЛЬЮ. Так не делается.
    А вы собственно кто? А то пол у вас женский, а пишите вроде, как мужчина

11. Вверх #131
    Новичок
    Точно, что вроде. Мужчина так бы не писал!

12. Вверх #132
    Новичок
    Я для Вас такой же форумчанин имеющий право на мнение как и Вы, с одной лишь только разницей я и еще несколько человек работающих в порту Южный действительно являемся экипажем яхты "ИВАНОИС" принадлежащей ГПМТП "Южный" и юридически и фактически , которую у нас эти ......... забрали.
    По определенным причинам умалчиваю, пока, как и при каких обстоятельствах забирали единственную Южненскую яхту, Пока сдерживаю свое обещание. Пока они сдерживают свое хоть частично, …………..
    И я, как никто наверное другой, имею право на мнение на этой ветке форума.
    А ГНИЛЬ она и в Африке ГНИЛЬ, знаю что пишу.
    Вас смущает ник моей жены, под которым я автоматически захожу на этот форум ну что,
    извините что не ОТЧЕТАЛСЯ ранее .
    А вот кто ВЫ такие? И какое к этой яхте имеете отношение? Хотя пару человек я узнал.
    Последний раз редактировалось Айшвария; 04.09.2010 в 22:44.

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана_Р Посмотреть сообщение
    Точно, что вроде. Мужчина так бы не писал!
    А кто Вам дал право судить людей , что значет "ТАК" или Вы хотите сказать что ваш Стас "мужчина", после того как он в тупую "кинул" нас ( вместе с бывшим членом нашего экипажа Сашком Саветским, этот вообще эталон порядочности), запугивали, давили, допрашивали, нас тягала безопасность порта по кабинетам и т.д. Милейшая, будьте внимательней с высказываниями, если вы не в теме.

14. Вверх #134
    Полгода назад ты ж уже пытался(лась) нам тут всю правду вылить???? Ну и где???

Очередное бла бла бла...Хватит троллить

15. Вверх #135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Полгода назад ты ж уже пытался(лась) нам тут всю правду вылить???? Ну и где???

Очередное бла бла бла...Хватит троллить
    Это еще вопрос кто из нас тут троллит.

16. Вверх #136
    Это еще вопрос кто из нас тут троллит.
    Попрошу ка я модеров это проверить, а то сомнения гложат....

И советую прочитать значение слова троллинг..

17. Вверх #137
    Новичок
    Я для Вас такой же форумчанин имеющий право на мнение как и Вы, с одной лишь только разницей я и еще несколько человек работающих в порту Южный действительно являемся экипажем яхты "ИВАНОИС" принадлежащей ГПМТП "Южный" и юридически и фактически , которую у нас эти ......... забрали.
    По определенным причинам умалчиваю, пока, как и при каких обстоятельствах забирали единственную Южненскую яхту, Пока сдерживаю свое обещание. Пока они сдерживают свое хоть частично, …………..
    И я, как никто наверное другой, имею право на мнение на этой ветке форума.
    А ГНИЛЬ она и в Африке ГНИЛЬ, знаю что пишу.
    Вас смущает ник моей жены, под которым я автоматически захожу на этот форум ну что,
    извините что не ОТЧЕТАЛСЯ ранее .
    А вот кто ВЫ такие? И какое к этой яхте имеете отношение? Хотя пару человек я узнал.
    Как по мне, так вы и не форумчанин вовсе, раз пишите под ником своей жены. За себя отвечу, я яхтенный капитан, каких в Одессе много. С ребятами с "Иваноиса" лично не знаком. Насколько мне известно яхта "Иваноис" находится в бербоут-чартере на законных основаниях и арендуется у собственника порта "Южный", а не у вас лично. Поэтому забрать у вас то, что вам не принадлежит нельзя, как вы утверждаете. И я полностью согласен с Alexandеrv или выкладывайте начистоту, что вам известно или хватит троллить!

18. Вверх #138
    Новичок
    Как по мне, так вы и не форумчанин вовсе, раз пишите под ником своей жены. За себя отвечу, я яхтенный капитан, каких в Одессе много. С ребятами с "Иваноиса" лично не знаком. Насколько мне известно яхта "Иваноис" находится в бербоут-чартере на законных основаниях и арендуется у собственника порта "Южный", а не у вас лично. Поэтому забрать у вас то, что вам не принадлежит нельзя, как вы утверждаете. И я полностью согласен с Alexandеrv или выкладывайте начистоту, что вам известно или хватит троллить!
    Если вы яхтенный капитан то тогда Вы должны знать Червякова Сергея Ростиславовича (на фото с награждения 24.08.2010г., по результатам регаты Кубок Черного моря, Кубок Одесской области он по центру, а мы с права), так вот если знакомы спросите у него он был в комиссии, когда яхту забирали, или перезвоните Сергею Ворове капитану яхты "ИВАНОИС", или мне, в телефонном режиме я вам расскажу т.0504136900. А описывать не буду. Дал определенного рода обещание и сдержу его, чтоб потом с чистой совестью от......ь одного из них, а может и Стаса зацеплю, есть документик интересный и т.д. Я терпеливый и злопамятный, давно жду своего часа, уже чуть чуть осталось.
    А насчет ника я не думал что это для кого-то так архиважно !!!!
    В таком случае слава богу что я не форумчанин, не думал что кто-то так загоняется по таким мелочам.
    А Вы считаете что они поступили правильно? А то я смотру что чем больше эти гении маркетинга в кругосветке тем больше яхтсменов стало посещать Одессу. Прям отбоя нет. И СМИ иностранные и наши пестрят репортажами о этой кругосветке и о Одессе как парусной мекке. Правильно думаете. Хрень это а не кругосветка. Два козла используя связи прошли по головам кинув людей по борту, намутили денег с горбюджета (и то наверное поделились с «папой») и как сказал Сашок Савецкий «это моя заветная белорусссская мечта, и все остальное по… ».
    Кстати я не писал у меня я писал у нас. Это разные вещи.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Айшвария; 05.09.2010 в 16:10.

19. Вверх #139
    Новичок
    Если вы яхтенный капитан то тогда Вы должны знать Червякова Сергея Ростиславовича (на фото с награждения 24.08.2010г., по результатам регаты Кубок Черного моря, Кубок Одесской области он по центру, а мы с права), так вот если знакомы спросите у него он был в комиссии, когда яхту забирали, или перезвоните Сергею Ворове капитану яхты "ИВАНОИС", или мне, в телефонном режиме я вам расскажу т.0504136900. А описывать не буду. Дал определенного рода обещание и сдержу его, чтоб потом с чистой совестью от......ь одного из них, а может и Стаса зацеплю, есть документик интересный и т.д. Я терпеливый и злопамятный, давно жду своего часа, уже чуть чуть осталось.
    А насчет ника я не думал что это для кого-то так архиважно !!!!
    В таком случае слава богу что я не форумчанин, не думал что кто-то так загоняется по таким мелочам.
    А Вы считаете что они поступили правильно? А то я смотру что чем больше эти гении маркетинга в кругосветке тем больше яхтсменов стало посещать Одессу. Прям отбоя нет. И СМИ иностранные и наши пестрят репортажами о этой кругосветке и о Одессе как парусной мекке. Правильно думаете. Хрень это а не кругосветка. Два козла используя связи прошли по головам кинув людей по борту, намутили денег с горбюджета (и то наверное поделились с «папой») и как сказал Сашок Савецкий «это моя заветная белорусссская мечта, и все остальное по… ».
    Кстати я не писал у меня я писал у нас. Это разные вещи.

Сергею звонить не стану, впрочем, как и вам тоже. Не люблю знаете ли злопамятных, которые терпеливо ждут своего часа. Время все расставит по своим местам. Дай Бог, чтобы ребята вернулись живыми и здоровыми. А вами, как мне кажется, руководит обыкновенная зависть.

20. Вверх #140
    Новичок
    Сергею звонить не стану, впрочем, как и вам тоже. Не люблю знаете ли злопамятных, которые терпеливо ждут своего часа. Время все расставит по своим местам. Дай Бог, чтобы ребята вернулись живыми и здоровыми. А вами, как мне кажется, руководит обыкновенная зависть.
    Насчет того чтоб они вернулись живыми и здоровыми, да ради бога кто ж против. А вот насчет того, что время расставит все по своим местам это Вы в точку.
    А вот мое мнение о том правильно ли они поступили, для чего это делалось (или как Вы писали "А как все красиво начиналось.... http://www.odessa.ua/ru/news/22901/ ") и какой эффект мы имеем. ВЫ ПОЧЕМУТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ. А давайте порассуждаем, и я уверен, что Вы очень быстро согласитесь, что так через ж..у и по гнилому не делается.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права