Тема: Знаки

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 366
  1. Вверх #121
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

знаки почему-то замечаешь тогда когда уже что-то произошло..
    у меня до сих пор дилемма маленькая..когда что-то не получается в очередной раз, я не знаю как это воспринимать...или меня хотят отвести от неудачи какие-то высшие силы..или специально проверяют меня на стойкость)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    единнственный явный знак который мне довелось увидеть
    это когда я шел себе на базар за пакупками по дороге через дворы и из далека я увидел лежащего на земле человека и когда я с ним почти поровнялся пробежала перед мной дорогу черная кошка, я не сдержался и глянул на лежащего увидел стеклянный взгляд, лужицу крови стекавшую с бардюра, все это произошло днем вот этот знак что не есть значище!
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #123
    Мичуринка Аватар для Select
    TenЬ
    а знаком чего это для тебя было?

4. Вверх #124
    знак несчастья или неудачи

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    не знаю... летом собирался в Крым на микроавтобусе, 6 человек. выезжали ночью, а вечерком решил посмотрет новости там показали как точно такой же мерседес вито с 6 пасажирами куда влетел...Был стремано немного, я никому ничего не сказал. как видите жив и относительно здоров
    темнее всего под пламенем свечи...

6. Вверх #126
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    знак несчастья или неудачи
    если бы черная кошка не пробежала, то тому окровавленному человеку легче бы не стало..
    черная кошка обычно предупреждает, куда лучше не идти. .кошки хорошо чувствуют опасность и негатив...
    если бы ты конечно хотел помочь этому человеку и тут вдруг твой путь пересекла черная кошка, то можно было задуматься,а стоит ли помогать этому человеку...

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    если бы ты конечно хотел помочь этому человеку и тут вдруг твой путь пересекла черная кошка, то можно было задуматься,а стоит ли помогать этому человеку...
    Вы это серьезно??

8. Вверх #128
    если бы черная кошка не пробежала, то тому окровавленному человеку легче бы не стало..
    черная кошка обычно предупреждает, куда лучше не идти. .кошки хорошо чувствуют опасность и негатив...
    помочь ему я уж точно б несмог ибо его дни сочтены были выпал или выкинули с балкона

9. Вверх #129
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно??
    а что?
    мало ли.. может он шел, хотел помочь допустим ..а ему перебежала черная кошка дорогу, предупредила что лучше не подходить к этому человеку.. как он описал лежащий на бардюре был оч.похож на бомжа(как мне показалось)..зачем помогать обездоленному человеку, он пропащий, только можно себе навредить, заразу какю-то подхватить или еще что-то...слишком высока цена помощи.
    ну это мои размышления. я же не знаю что из себя представлял тот человек на бордюре..
    конечно если было бы видно что человек приличный валяется ну может кто-то по голове дал ..то можно было бы позвонить скорой-вызвать..и никакая черная кошка не остановила бы

10. Вверх #130
    представлял вид пожилого человека не очень опрятного
    поздно было уже

11. Вверх #131
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    А вот сие есть жесткая сепарация! То что издавна говорил Ницше и прочие!
    По одежке судие, ай-яй-яй!
    А про знаки, так каждый живет свою жизнь. И сам решает ее в рамках своей же конституции. Иначе все идем читать круги на воде, и втыкать в кофейные гущи друзей!
    .Идеал Партизана.

12. Вверх #132
    а что?
    мало ли.. может он шел, хотел помочь допустим ..а ему перебежала черная кошка дорогу, предупредила что лучше не подходить к этому человеку.. как он описал лежащий на бардюре был оч.похож на бомжа(как мне показалось)..зачем помогать обездоленному человеку, он пропащий, только можно себе навредить, заразу какю-то подхватить или еще что-то...слишком высока цена помощи.
    ну это мои размышления. я же не знаю что из себя представлял тот человек на бордюре..
    конечно если было бы видно что человек приличный валяется ну может кто-то по голове дал ..то можно было бы позвонить скорой-вызвать..и никакая черная кошка не остановила бы
    мда... оправдания вялые конечно, но от падения в рейтинге до ноля Вас спасло последнее предложение Думаю, в жизни Вы бы действовали не задумываясь (в сымсле, помогли бы).

Я уж было испугался, что маразм окончательно косит наши ряды...

13. Вверх #133
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    мда... оправдания вялые конечно, но от падения в рейтинге до ноля Вас спасло последнее предложение Думаю, в жизни Вы бы действовали не задумываясь (в сымсле, помогли бы).

Я уж было испугался, что маразм окончательно косит наши ряды...
    это не оправдания)это человеческий фактор...
    не бойтесь -маразм мною не овладеет..я так думаю)
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    А вот сие есть жесткая сепарация! То что издавна говорил Ницше и прочие!
    По одежке судие, ай-яй-яй!
    к чему эти громкие слова? вот вы часто помогали человеку на вид неопрятного, в лужи крови со всеми признаками бомжа?
    мне,положа руку на сердце,не приходилось собственноручно набирать 03,я не попадала в такие ситуации,т.к. обычно если вижу подобное,то уже люди всё успели сделать и без меня..в смысле позвонить в скорую,поохать поахать..
    если я вижу человека нуждающегося в помощи,а вокруг никого нет- я позову на помощь.не переживайте...
    Здесь мы говорим о знаках и как их можно отнести к ситуации..а не о милосердии
    Последний раз редактировалось Iriya; 03.07.2007 в 19:25.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Vamp
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    А вы верите в знаки? Замечаете их?
    Кароче ,хотите верьте хотите нет ,но когда я в таком настрое ,что тянет на мистику и чудеса ,то и вижу знаки и даже иногда успеваю сорентироваться по ним.
    А иногда настолько прибивает мирская суета ,что вовсе не до знаков... ну и естественно никаких знаков в такой период я просто не наблюдаю...
    Бог любит меня больше всех!!!

15. Вверх #135
    Трепет Губ Это не громкие слова.... это мой слог....
    и вот я отвечу.... отвечу что зарекаться не буду.... потому что это прерогатива людей либо сильных, либо наивно-слабых... А я не отношусь ни к первым ни к последним в силу того что я приспособленец... Ни горжусь, ни хвастаюсь, ни комплексую....
    всему свое место и время
    .Идеал Партизана.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Даже не знаю. Видимо были знаки в моей жизни, только я их либо не замечал, либо значения не придавал. Знаки своего рода указатели, помогающие понять самих себя и приносящие озарения, способные повернуть всю жизнь. Но, наверное, не в каждом из нас заложена способность к прочтению знаков.
    А вот приближается дата 07/07/07. Последний раз такое было тысячу лет назад.Чем не знак?

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    А я не знаю. Я предпочитаю о "знаках" вспоминать потом. Т.е. , на пример, вышел на улицу позже запланированого, словил машину.. еду - авария впереди. О! А ведь если бы вышел вовремя - возможно, сидел бы в той машине.. Понимаю, для кого-то абсурд, но такие мелочи - понднимают настроение (естественно, не чужие аварии..) + "случайные встречи", которых быть совсем не должно было бы.. Дёрнул меня какой-то человек туда-то, а там-то пробило колесо, мы задержались на n-ное кол-во времени на этой улице и.. хлоп! Я встретил старого знакомого, которого уже сто лет не видел... а он в свою очередь пригласил меня куда-то, где я встретил ещё кого-то...айаайайай .. так можно далеко зайти, господа..
    В общем.. Каждый верит в то, во что он хочет верить.

18. Вверх #138
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Ubermensh Посмотреть сообщение
    А я не знаю. Я предпочитаю о "знаках" вспоминать потом. Т.е. , на пример, вышел на улицу позже запланированого, словил машину.. еду - авария впереди. О! А ведь если бы вышел вовремя - возможно, сидел бы в той машине.. Понимаю, для кого-то абсурд, но такие мелочи - понднимают настроение (естественно, не чужие аварии..) + "случайные встречи", которых быть совсем не должно было бы.. Дёрнул меня какой-то человек туда-то, а там-то пробило колесо, мы задержались на n-ное кол-во времени на этой улице и.. хлоп! Я встретил старого знакомого, которого уже сто лет не видел... а он в свою очередь пригласил меня куда-то, где я встретил ещё кого-то...айаайайай .. так можно далеко зайти, господа..
    В общем.. Каждый верит в то, во что он хочет верить.
    это уже фанатизм...
    между прочим у каждого человека есть свои закономерности..и неплохо бы их знать..у кого-то есть такая возможность их "заметить"у кого-то нет...я так считаю.а то что ты написал уже крайности..я так считаю)

19. Вверх #139
    Я так понимаю из написаного, что в судьбу никто не верит. Иначе, что должно, то случится. А знать, или вернее предсказывать это крута, но не прикольна. Не по советски товарищи это.
    .Идеал Партизана.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Я так понимаю из написаного, что в судьбу никто не верит. Иначе, что должно, то случится. А знать, или вернее предсказывать это крута, но не прикольна. Не по советски товарищи это.
    а в судьбу верить, это по-советски?

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права