Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1114
  1. Вверх #121
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Барбариска
    Если не секрет, у вас дома стоят вещи которые ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАКТИЧНЫЕ? Ни одного предмета интерьера? Просто для души. Судя по тому что вы говорите, то так и есть. Аж страшно становиться, когда представляешь что тебя окружают только практичные вещи.
    Создается такое впечатление, что у Вас в квартире только голые стены. Или, по Вашему, мебель,бытовая техника, оригинальные шторы, красивая посуда, да и все прочее, что Вас окружает дома, не являются предметами интерьера? А может Вы не считаете их практичными?
    А по-поводу предметов для души скажу следующее: души у всех разные, поэтому и потребности у этих душ различны. Для меня к разряду *для души* относятся компьютер, книги, швейное и вязальное оборудование (люблю заниматься рукоделием), видеокассеты, компьютерные диски с играми, фильмами и обучающими программами, т.е. все то, что я могу использовать, чтобы этой самой душе доставлять радость.
    А если, к примеру, стройные ряды вазочек и скульптурок на полочках и картинок на стеночках мне радости не доставляют, то я их в доме и не держу.

2. Вверх #122
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yurace
    Барбариска веник-тоже вещь практичная и недорогая
    laura извините, но мне кажется Вы слишком зациклены на практичности. Вы природу любите вообще не с точки зрения практичности, что она например снабжает человечество древесиной, рыбой и прочими ресурсами, а просто? Например, полюбоваться красивым пейзажем на природе?
    Над веником Вы зря смеетесь. Представьте себе на минутку, что у Вас в доме нет этой *практичной и недорогой* вещи. Максимум через неделю Вы будете ходить в собственной квартире по пыльному, замусоренному полу и я сомневаюсь, что в такой ситуации у Вас возникнет желание любоваться окружающими Вас *предметами интерьера, приобретенными для души* Единственным желанием будет навести порядок. А нечем!

А природу я люблю только в одном ее аспекте - море. И, опять же, с точки зрения излюбленной мной практичности - люблю плавать, но именно в море, ибо никакие реки, озера и бассейны не могут с ним сравниться.

А по большому счету все человечество не зря делится на практиков и романтиков. И таких людей, как я, ничуть не меньше, чем тех, для которых на первом месте стоит красота.
    Просто я искренне отвечаю на все заданные мне вопросы, не пытаясь притворяться другой. Но в моих словах сквозит мнение как минимум половины человечества. Обратите пристальное внимание на людей, которые окружают именно Вас, задайте им те же вопросы,которые задаете мне. Вы будете очень удивлены, когда поймете, что многие живут именно так, как я, просто они это с Вами не обсуждают и свои взгляды на тему практичности не комментируют. И в этом вся разница.

3. Вверх #123
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от laura
    А кого-то заботит и совсем другая проблема - теперь придется отмывать машину.
    OMG...
    Машина в подснежниках - суперски придумал, просто премию за фантазию надо выдавать таким мужчинам!
    Я сама цветы обожаю.
    Из недавних сюрпризов...был случайный выходной, в офисе не было света (мы с мужем работаем вместе), целый день ездили выбирали ему КПК, а потом я его отправила на пиво с командой, а сама с дочкой и друзьями поехали в Игроленд. Муж подъехал вскоре (не может долго без любимой дочурки прожить), вдоволь наигрались все вместе, а по возвращению в машину меня на переднем сидении ждал сюрпрайз - любимая орхидея и слова "я влюбился в тебя снова"
    Вроде такая ненужная мелочь, а сразу хочется сказать "жить - хорошо"
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

4. Вверх #124
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    То laura
    Я задавала вопрос по поводу получения подарков, а не совместных покупок.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я вот задумал сделать подарок и приятный сюрприз на праздник, который прокатился по этому Миру 8 марта...но девушки порой динамят
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #126
    Шашка
    Мне недавно муж предложил выйти за него замуж))))) Еще раз))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Мне недавно муж предложил выйти за него замуж))))) Еще раз))))))
    Это хорошо! Значит любит
    Одесский Жеребец

8. Вверх #128
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    То laura
    Я задавала вопрос по поводу получения подарков, а не совместных покупок.
    По поводу подарков я Вам и ответила.
    У меня отсутствует стереотипное восприятие *подарка*, как вручаемой мне красивой коробочки с бантиком, открывая которую, я не знаю что в ней находится. Напротив, такой подход меня бесит.
    И если подобное подношение радости не доставит, я не смогу изобразить на ее на своем лице даже из вежливости. Как результат - подпорченное настроение и у меня, и у дарителя. И кому это нужно?
    А в нашей семейной схеме дарения подарков именно возможность самостоятельного выбора и является для меня ценной.

К слову хочу сказать, что моя хорошая приятельница придерживается такого же мнения на этот счет. Перед тем, как поздравить друг друга с днем рождения, мы непременно интересуемся, что имениннице хотелось бы получить в подарок, причем не в общих чертах, а подробно. И именно это и дарим. Ну что может быть естественнее?

9. Вверх #129
    Несогласие форума
    laura хочу в подарок квартиру .Кто подарит?
    Я, кажется, не говорила, что при самостоятельном выборе подарка *хочу* должно выходить за рамки *могу себе позволить*.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от laura
    Я, кажется, не говорила, что при самостоятельном выборе подарка *хочу* должно выходить за рамки *могу себе позволить*.
    За "могу себе позволить" ничего такого в твоих сообщениях я не встречал. Везде веяло "здоровым" прагматизмом
    Одесский Жеребец

11. Вверх #131
    Несогласие форума
    За "могу себе позволить" ничего такого в твоих сообщениях я не встречал. Везде веяло "здоровым" прагматизмом
    А разве привычка жить по средствам не является одним из признаков здорового прагматизма? Я думала, что это и так понятно, поэтому и внимания на этом не заостряла.

12. Вверх #132
    laura там, где я не знаю как ты думаешь, задаю вопросы
    Одесский Жеребец

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для mousegirl
    романтика, романтика....
    прекрассная штука)))
    во мне всегда присутствовала нотка романтизма не смотря на мой совсем не легкий характер)
    мне очень часто делает приятные сюрпризы мой любимый человечек...
    за что я ему очень благодарна)
    его внимание для меня очень много значит...
    20 ноября на наши 7 мемяцев и в день моего 18ти летия я решила сделать ему маленький сюрпризик...
    за тещеным мостом есть мостик влюбленных...
    я долго искала подходящий замок...
    зранее вырезала там надпись и дату...
    попросила пройтись со мной туда и только на месе казала об этом...
    жалко что через неделю замка небыло уже, но само действие о многом говорит...
    мы закрыли на ключ этот замочек и выбросили его потом в воду, второй я оставила себе а третий подарила ему...
    в этот же день он мне одел колечко на безымянный пальчик правой руки...
    предложения как такового небыло, но между собой мы знаем что это означает)))

он на все праздники делает очень интересные подарки))
    он часто дарит цветы, розы в частности)
    очень люблю темно красные розы....
    а совсем недавно он зная о том что мой любимый цвет оранжевый подарил мне домашние ярко оранжевые розы))
    так было приятно))

еще сюрприз на 8ое марта понравился)
    я очень часто не высыпаюсь и мой котик подарил мне подушку в виде сердца красного цвета с силеконывыми шариками внутри)))
    сны теперь такие сладкие)а когда нервничаю обнимаю ее и просто перебираю шарики рпальчиками)в тот же день он мне подарил маленькую куколку с плетеной цепочкой на шее, а на цепочке висел маленький золотой кулончик в виде моего знака зодиака...
    цепочечку он плел сам из тоненькой проволки, так мило))
    мы с куклой обменялись кулонами и теперь она носит мой ромбик, а я скорпиошку)
    вот прикрепляю фоточки с замком...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1!.jpg (105.6 Кб, Просмотров: 130)
    • Тип файла: jpg 2!.jpg (86.0 Кб, Просмотров: 100)
    Человека можно уничтожить,
    Но нельзя победить!

14. Вверх #134
    Живет на форуме

Эх... Я понимаю, что очень романтично вешать "замочки любви" где-то, но зачем надо город пахабить, тем самым создавая кому-то лишнюю работу? Вешайте дома у себя...
    Видимо, кто-то столь же романтично настроеный и на колоннах Арки любви написал "Заяс8марта"...

ЗЫ. Конкретно против вас, mousegirl, ничего не имею, но к проявлениям любви, отражающихся на внешнем виде города, отношусь весьма негативно... (советую зайти в "Городские новости и сплетни" и почитать там отзывы "телезрителей").
    Вот, кстати, и ссылочка: https://forumodua.com/showthread.php?t=32032
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.03.2007 в 19:30.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Первый раз за столько темок и вопросов соглашусь с Человечеком

16. Вверх #136
    Позор форума Аватар для КаруSель
    А я терпеть не могу всякие сюрпризы, подарки, сопли эти...если сама чего дарю, даже спасибо не жду...вообще привыкла - давать отдавая..а не даря и делая отдолжение...
    сама принимать подарки не умею и не хочу...а то потом..Ты что не рада?, тебе, что не понравилось ??..нет ну понравилось..но....эээ......рада.......так скажи а чо я должна делать, чтобы было видно что рада?
    - Ну не знаю...рез не рада зачем что-то специально делать(( ыыыыы...
    - я рада!!!!!!! мне попрыгать, попищать...постоять на ушах?????.....
    звонок: а какие тебе нравятся духи...(из заграницы)
    - МИЛЫЙ пожалуйста не покупай мне духи я тебя очень сильно прошу..очень очень...
    приехал..а вот тебе подарок, духи.....мама родная...вытурила у брата сколько они стоили.....у меня чуть не взорвался мозг!!!!..я от них чихаю...у меня на них аллергия...дрова.....
    - Ты что не рада?????
    - ну...рада....я....рада.......
    нет.....ты по-моему не сильно рада.......
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............. ..щет....прошу не надо мне делать никаких подарков.....8 марта...дай лучше денег тех, что потратишь на цветы, я пойду и куда-нить их убью...в радость себе....
    нееееее........БУКЕТИЩЕ огроменные розы...Эсмеральда...несчитаемое количество..
    - это же твои любииииииииииимые....ты что не рада...да ???
    НЕТ .....(слово на букву С обозначающее жену кобеля)!.......я очень рада.......большое спасибо.....!!!!!!
    и так блин каждый раз....мама:
    -это тебе футболочка(зелёного цвета, который я ненавижжжжууууу.....)
    - ТЫ ЧТО НЕ РАДА???????
    - я рада я так рада.....
    сюрпризы...отдельная тема...я их боюсь....
    боюсь, что я опять вовремя не расплывусь в кривой улыПчёнке и мой вид не будет казаться присутствующим достаточно радостным......
    последний сюрприз...предистория:2 месяца я не крмила своих рыбок ждала пока сдохнут, а фиг там где - похудели, еле удалось кому-то их спихнуть...цветочки все повяли, загнулись к моей радости..дома ничего требующего моего внимания не осталось...у меня счастье...прихожу домой...а меня там о чудо...ждёт СЮРПРИЗ...вполне себе живой попугай!!!...и даже вид у него ни чуть не болезненный , то есь на то что сдохнет сам надежды никакой....
    у меня аж в глазах помутнело....сижу.....ком в горле....слёзы глотаю...благо вопросов не было: дарители сразу сказали после долгих улыбок и ожиданий моего счастья..-ну хочешь мы его прям щаз заберём...ненавижу блин...забрали...повезло попугаю..он не рыбки 2 месяца без жратвы протянул бы наврядли))

та шоб все были здаровы ей Богу....я не хочу больше ваще ни одного подарка ни от кого никогда...))
    (у меня есть всё что мне надо 2мп3 плейера...наушников туча...жисть прекрасна и удивительна...а феррари оставьте себе...) )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.03.2007 в 13:26.

17. Вверх #137
    Несогласие форума
    Я так и не поняла, что романтичного в навешивании замочкой на мостике?
    Последний раз редактировалось laura; 21.03.2007 в 04:16.

18. Вверх #138
    Несогласие форума
    КаруSель! Развеселил Ваш рассказ, честное слово! А над *жизнеописанием рыбок и попугая* вообще смеялась чуть ли
    не до слез.
    По теме я полностью с Вами согласна - не надо никаких непредвиденный сюрпризов! Или дайте МНЕ свободу выбора собственного подарка, или дарите деньги.
    КаруSель +1

19. Вверх #139
    Фея Аватар для Мария
    Меня почему-то рассказ не рассмешил...Если вот так вот "непонятно что" дарят,значит не удосуживаются подумать о том что же всё-таки человеку нравится и что было бы приятно получить в подарок...А еще мысль появилась о том что - разбаловали наверное.Карусель,это не упрёк в твой адрес,это рассуждения на тему.

20. Вверх #140
    Шашка
    Мда... Мне всегда приятно, когда делают сюрпризы и неожиданные подарки. Каким бы подарок ни был, пусть даже самым дешевым или вообще не то, что мне нравится, но я все равно буду рада. Потому что человек думал о том, что купить, хотел сделать приятное. Ну разве виноват он в том, что мне, то, что он подарил - не нравится?
    Я люблю цветы. Люблю духи. Люблю когда мне их дарят.
    И зачем узнавать стоимость подарка? Разве не все равно?
    То же самое с дарением.
    Мне нравится ходить и выбирать подарки. И еще, по-моему, ни разу не было такого, чтобы мой подарок кому-то не понравился. Потому что это делать надо от души, а не лишь бы отделаться.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права