Ну это уж по желаниюСообщение от Stirvo
я совсем немного кладу, мне так вкуснее. можно и растительное
|
Ну это уж по желаниюСообщение от Stirvo
я совсем немного кладу, мне так вкуснее. можно и растительное
ок... мерси большое.. будут в магазине овощи - попробую...Сообщение от Barbariska
![]()
мамой быть прекрасно...
Приготовила сегодня сырно-мясной рулет по рецепту Фуксии - свекровь с мужем заценилиОчень вкусно!...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Рецептик написала в первых блюдах:https://forumodua.com/showpost.php?p=996794&postcount=138Сообщение от Zorrin`a
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
elka пасибки!
тока шо закончила блины жарить...до завтра врядли доживут
даже мазаться они не успевают..
пасибо Барбариска) оч вкусно получилось) когда попробывала со сливочным маслом поняла, что вкус на подсолнечном был бы совершенно не тот...Сообщение от Barbariska
![]()
мамой быть прекрасно...
Борщ и жаркое с белыми грибами
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Хочу нажарить блинов... с творогом потом сделать... и под сметанкой в духовочку...
масленница как ни как...
Только испекла пирог с ягодами https://forumodua.com/showpost.php?p=999370&postcount=238 и доедали оставшиеся фаршированные перцы
Фасолевый суп-пюре и маленькие пиццы-рулетики с тунцом, маслинами и маринованным перцем.
наварила кастрюлю борща, достала замороженное сало, тоненькие ломтики на черный хлебушек, чеснок в прикуску. Мужу - еще горилку!
можно рецепт?Сообщение от elka
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2007 в 19:35.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Достала из морозилки положенную туда еще летом кукурузку. Залила водичкой, поставила на огонь, часочек поварила. За это время успела прийти соседка - интересовалась, чего это среди зимы кукурузой пахнет.
Сейчас сидим всей семьей - соль, масличко на горячую кукурузу. Прямо кусочек лета.
Кислосладкую китайскую рыбу с ананасами))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
to ЛолаРецепт напечатала в супах.можно рецепт?
Сегодня готовила свинину, запеченную с яблоками, помидорами и луком и на десерт - яблоки в карамели.
Вчера сварила борщ, куринные отбивные, отварной картофель с укропом( попалась на редкость вкусная картошка, даже на молодую похожа ) и овощной салат(перец, помидоры , огурцы, зелень, оливковое масло)
На сегодняшний обед была гречка и печеные телячьи стейки.
Кролик с овощами и овощной легкий супчик с рисом.
Креветки с пивом! И ничего готовить не надо!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Спекла яблочно-кокосовый пирог
драники, паста, креветки с пивом![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки