Какая хорошенькаяХорошо, что она к вам попала.
|
Какая хорошенькаяХорошо, что она к вам попала.
ZhivchikДоброй ночи !! А у нас вот такая девочка (отдали старые хозяева, потому что надоела) ей вроде 2,5 годика.. и она согласна целый день сидеть голодной, только на руках, а еще лучше под одеялом и вытащить ее не возможно, цепляется за вещи царапает руки. такая масянька, ток мои пальцы пробует на зуб
У Вас очень красивая девчушка))) Очень жалко слышать то ,как такую красотку можно было отдать...радует лишь то, что вы ее любите
А у меня вот такая девчушка...ей год и 2 месяца) Это чудо мне подарил мой муж на день рожденье)
![]()
💞Макс і Леруся
Sting1 , спасибки…
Живет она правда у мамы, а я так, прихожу раз в неделю потискать.
Раньше хотела кота, а теперь еще одну хрюню, точнее хрюня рыжего пацана.. об этом правда еще никто не знает… ток маме сказала что буду к ней своего приносить, общаться….. сначала она обрадовалась, а минуты через 2 до нее дошло…(что могут быть масики) и она стала против встреч.
Megiona , спасибо Ваша рыжулька тоже красавица, и как она еще домик не съела ?
С ней так носятся.. наверное со мной так не носились.. папа каждое утро покупает листья салата чтоб свеженькие были.. ужас..
Сказали что прошлые ее веником гоняли , она вредничала.. эт наверное от большого ума…. Хотя многие и считают их (и не только их) так за игрушку и до них не доходит что они живые и все понимают…. И как их можно не любить
Sting1 да тут есть за что потискать,милашка, а он расческу любит?
А наша всех продаст… за петрушку и за циперус (семейство осоковых), а его еще и волнистики лопают, что типа этого http://www.iplants.ru/cyperus.htm только у нас листочки тоненькие и растет не так быстро как его едят эти троглодиты..![]()
Zhivchik, немножко не по теме, но спасибо за очень полезную ссылочку о цветах
Расчесочку? Нормально реагирует, а вот Пэпа себе уже снова колтунов на попе свалял. Буду стричь. Пэпа попискивает когда его чешут.
Привет всем,принимаете жениха Тошу)))
Это ТОшка. Ему 2 месяца))) И вот так мы кушаем![]()
riana_I Какой же он масипусик)
Да мы еще маленькие. Он очень ручной и такой смешнюк. Девочки,подскажите,им домики нужны. Если да,то где лучше их купить?
![]()
Нашла в инете, что домики лучше ставить только на ночь, вроде хрюньки от них становятся дикими и менее ручные, и могут целыми днями там сидеть. Я своей сделала что-то типа гамака и когда бесится, может прыгать на нем или залезть под него и ток одни глаза для наблюдения за окружающими… и спит тоже под ним…
Ссылки на сайты про хрюнь давать можно?
Можно ссылки и нужно)))). А как этот гамак Вы смастерили?![]()
Та взяла прямоугольный кусок плотной ткани и привязала к решетке (можно пришить к уголкам ткани веревочки и ими привязать)
http://morsvinki.ru/content/blogsection/6/111/
http://www.svinki.ru/index.html
Спасибки за ссылочки,интересно прочитать про этих маленьких обжор))). А что то я не могу найти фотки вашего питомца?![]()
Я вот посмотрела на всех красавцев и решила,что Тоше срочно нужна подружка))). Так захотелось еще одного пушистика![]()
[QUOTE=Zhivchik;3607584]Sting1 , спасибки…
Живет она правда у мамы, а я так, прихожу раз в неделю потискать.
Раньше хотела кота, а теперь еще одну хрюню, точнее хрюня рыжего пацана.. об этом правда еще никто не знает… ток маме сказала что буду к ней своего приносить, общаться….. сначала она обрадовалась, а минуты через 2 до нее дошло…(что могут быть масики) и она стала против встреч.
Прочитала на форуме морсвинки.ру,что свинка в первый раз должна родить до года,а то она может погибнуть.В смысле,если рожать позже.
katka спасибо, про размножение я пока не читала… жалко…
Девочки,что значит родить она должна до года? Это растяжимое понятие. можно и в 4 месяца и в 6 и в 2 месяца? И мальчик какого должен быть возраста?
Если не ошибаюсь,то с 6мес.-до 10мес. уже можно подсаживать к самцу.Два месяца они носят..Еще вес учитывается-не мало веса чтоб было. Zhivchik,я тоже жутко расстроилась.Нашей тоже 2 года.Тоже думала,что еще все впереди
.
Социальные закладки