Результаты опроса: Что подключить к Full-HD телевизору

Голосовавшие
316. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компьютер

148 46.84%
  • Bl-Ray проигрыватель

59 18.67%
  • Медиа-проигрыватель

97 30.70%
  • Цифровое спутниковое телевидение HD качества

136 43.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чем "кормить" Full-HD телевизор?

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 432
  1. Вверх #121
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    С марта начинаются трансляции 3Д телевидения по спутнику.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Revera Посмотреть сообщение
    Если не секрет какой именно пульт? Купил АСЕР РЕВО 3600 и на диване совсем влом мышкой крутить, насколько удобно с пультом, интересует не только плей, стоп, а чтоб по фалам и директориям нормально шарится и плеерами управляь, титры, звук, формат и т п.
    Ну на самом деле в качестве пульта я использую древний КПК HP iPAQ 2200. На нем стоит софт Nevo Remote Control (надо сказать софт с очень высоким потенциалом), который позволяет управлять АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ техникой, управляемой при помощи IR пультов ДУ. Проверенная дальность действия IR-порта для посылки команд именно в моей модели КПК около 10-11 метров (большего расстояния между приемником и источником IR-сигналов у меня дома просто нет). На форумах вообще пишут, что его IR-передатчик вытягивет на посылку до 25 м. т.к. в нем и еще в некоторых других (например, HP iPAQ 3715, HP iPAQ 4700 и т.д.) стоит мощный IR-передатчик. К компу я подцепил, какой-то USB Logitech приемник (довольно симпатичный, только жаль неподходящего, белого цвета), который нашел на радиобазаре. Настроил ярлыки на самые распространненые действия и наслаждаюсь. Если действительно нужна мышь, можно использовать сенсорный монитор от КПК, как тачпад, ну и виртуальную клаву на экране тачпада, собственно тоже. Получилась бюджетная версия Logitech Dinovo Mini. Также на свой КПК наспроил управление для спутникового тюнера, для всех телевизоров в доме, ресивера и даже кондиционеров.
    Почему я решил использовать КПК? Во-первых он лежал у меня в столе без дела, т.к. раньше его использовал для определенных целей, но теперь -- нет. А во-вторых купить ту же Logitech Dinovo Mini за 1500 грн. как-то меня жаба давила, а в более простых устройствах меня функционал не устраивал. Да и очень манила идея использовать действительно универсальный пульт для всех устройств а не только для компьютера.
    Последний раз редактировалось Alex; 28.01.2010 в 09:54.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    0_о вы как себе это представляете ?

3д телевизоры существуют пока в тест версиях за безумные бабки и с убогим изображением + нужны очки со шторкой которые колбасят ваше зрение мама не горюй

ну и в нагрузку - единственный худ продукт в 3д - аватар , остальные документалки

3д эффекты аля летящая в вас вилка - детский сад придуманный еще в 60ые

4. Вверх #124
    О кстати о пультах -в принципе если вай фай есть можно приспособить под это дело любой телефон\кпк с поддержкой сети

5. Вверх #125
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение

3д телевизоры существуют пока в тест версиях за безумные бабки и с убогим изображением + нужны очки со шторкой которые колбасят ваше зрение мама не горюй

ну и в нагрузку - единственный худ продукт в 3д - аватар , остальные документалки

3Д телевизоры были еще 2 года назад представлены почти всеми производителями.
    Методы показа - отдельная тема и очень обширная. Не буду растекаться, ибо букв сильно много будет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #126
    Посетитель

По умолчанию Амино

Здравствуйте!
    Вопрос к обладателям приставки амино. Я понимаю, что тенетовский кабель затягивается в квартиру один. Затем идет подключение к роутеру. И от него уже идет один кабель в комп, а второй к приставке. Влияет ли это на скорость интернета на компе? Или используется какой-то другой способ подключения?
    Большое спасибо за ответ!

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вопрос к обладателям приставки амино. Я понимаю, что тенетовский кабель затягивается в квартиру один. Затем идет подключение к роутеру. И от него уже идет один кабель в комп, а второй к приставке. Влияет ли это на скорость интернета на компе? Или используется какой-то другой способ подключения?
    Большое спасибо за ответ!
    http://www.tenet.ua/ITV/Box-PC схема подключения.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    я думаю что у каждого свой опыт и своя правда ))
    вот например мне филипс вообще никак не нравится, у меня фил на 37 и самсунг на 40 дюймов, оба lsd и оба 5 серии , но почему то динамичные сцены филипс показывает ужасно (аж шлейф тянется) а самсунг просто сказка ))
    хотите увидеть что такое Филипс? Покупайте минимум 9ю серию и никаких компромисов. Остальные серии бюджетные. Особенно 3я и 5я.

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    с апреля
    пионерами становятся британцы Скай спортс
    http://www.skysports.com/story/0,19528,15964_5889013,00.html

в основном это будут футбольные матчи,а летом все матчи чемпионата мира
    однако, 3D Ready' TV нужен ) Пока только в британских пабах запускают.
    3д очки и вред зрению, хм ... много дискуссий уже было на этот счет, последние исследования показывают - разве что конъюнктивит подцепить в местах общественного просмотра, или если у вас нарушения зрения, или заболевания глаза - да, не рекомендуют. В остальном столько же вреда, как от обычных очков.

а что касается Тенет тв - если у вас есть возможность подключения спутникового , то это бред сивой кобылы.
    Кинозалы - полный закос под НТВ+ Кинорейсы, контент каналов оставляет желать лучшего, HD каналы для галочки.
    Однако, это гораздо лучше, чем поршивое одесское кабельное - 100%
    Лично я, имея "НТВ+ HD" и "Платформа HD" отказался от приставки Тенета через месяц, т.к. проигрывает спутниковому по всем параметрам.
    Последний раз редактировалось Chinya; 31.01.2010 в 10:09.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    кстати, на счёт качества выложенных в сети фильмов высокого разрешения ваше мнение? Просто как не зайду в любой магазин с техникой и вижу там какие фильмы и в каком качестве крутят, очень сильно удивляюсь почему у себя такое же качество не могу получить. При том что фильмы не маленького объёма, всё подключено на прямую к ЖК по HDMI кабелю, хорошая видео карта, а при просмотре всё равно такого качества получить не могу. Что не так ?

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    а при просмотре всё равно такого качества получить не могу. Что не так ?
    HD рипы из интернета и 1080Р оригинальные BluRay диски
    абсолютно разные вещи и разное качество

11. Вверх #131
    2 Dmitriy_sm
    выкачайте ~40гб образ блю рэй и наслаждайтесь. Пожатое видео все равно не сможет сравниться с raw версией

2 Chinya
    Ну да скай спортс в пабах поставит мониторы обалдеть не встать - в чем отличие от кинотеатра ? получается забава как бы не домашняя ( а все изза стоимости 3д телеков и отсутствия контента. Купить телек и смотреть на нем исключительно футбол и избранные матчи...это не наполнение это втюхивание модной фишки )
    Что же до очков - очки используемые при домашнем ( или в пабе) просмотре отличаются от очков в 3д кинотеатре. В кино мы пользуемся поляризационными очками а вот для 3д телевизоров используются очки со шторками которые подключаются к телеку и после этого начинают весело так прикрывать то один то другой глаз шторками...
    так что вред в данном случае куда как значительней

Что до спутникового сигнала - имхо единственным интересным пакетом является НТВ+, все остальное по большому счету шлак. Однако НТВ это набор оборудования которое выйдет уж точно не дешевле амины, в нагрузку вы получаете неслабенькую абонплату в районе 30уе\мес ( против шарового тв у Тенета ) ну и не следует забывать что интересный контент идет в российском НТВ, пакеты же доступные для украины - уг по сравнению с российскими при том за те же деньги. Итак у вас вариант платить больше получать меньше и при этом еще и незаконно пользоваться либо получать вобще не пойми что за те же деньги но легально....

что до качества....не буду спорить - у каждого восприятие работает по разному - вероятно у вас более тонкое, а может у вас просто были проблемы с вещанием, ну и тестовый режим не стоит исключать.... каждый волен выбирать что ему больше нравится, но лично для у меня впечатления от приставки получше чем от спутника

А вот по поводу телевизоров Филипс - тут я с вами солидарен - вещь стоящая практически всех денег что за нее просють ( речь естественно о топовых моделях, ибо бюджет - это всегда компромис цена\качества)
    зы. сколько людей столько мнений

12. Вверх #132
    Оптимист

У меня есть знакомый фанат Филлипсов. Купил себе с пол-года назад топовую 9ю серию, самую дорогую на тот момент.
    Видели бы вы его лицо, когда он посмотрел мой Самсунг 7000 серии со светодиодной подсветкой
    Единственно на чем сошлись что звук в Самсунге откровенное дерьмо ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #133
    Оптимист

Кстати, юзаю для цифрового тв (поток от Нормы) малоизвестную приставку MAG200, производится в Одессе.
    Очень достойная штука, по сравнению с Аминой очень быстро переключаются каналы. Недостаток - свой формат плей-листа и приходится вначале поработать ручками и головой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #134
    Новичок
    Наслаждайтесь шаровым IPTV, через некоторое время придется за него платить по любому. Не по наслышке связан с кабельными и прекрасно знаю что такое контент и права на него, попробуте открыть кабельное без лицензий и договоров с каналами на вешание, а еще платить за каждого абоента правообладателю, или не дай бог русские каналы с непрвильной рекламой показать вас сожрут моментом, получаются очень немаленькие суммы, а то что сейчас идет по сетям чистое пиратство, которое не регулиется законодательством. Думаю после всех выборов займутся и этим вопросом. Из законных вещателей знаю пока только Комстар, но унего ТВ не на шару насколько Вам известно.
    1992г;EUTELSATIIF1;EchostarSR5500;SuperChannel,крутим тарелки до сих пор

15. Вверх #135
    Бывалый
    а как же Бриз, который является собственно ТРК (Телерадиокомпанией) и имеет законное право вещать по телекоммуникационным сетям?
    А как же Тенет, у которого есть документ

У Инфомира и Стрима на сайте нет ссылок на нормативные акты, но думаю, если покопаться в архиве Нацкомиссии - и на них найдется документик.
    Так что Вы, батенька, поаккуратней, будь ласка, со своими заявами.
    Последний раз редактировалось fatman; 01.02.2010 в 15:34.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый фанат Филлипсов. Купил себе с пол-года назад топовую 9ю серию, самую дорогую на тот момент.
    Видели бы вы его лицо, когда он посмотрел мой Самсунг 7000 серии со светодиодной подсветкой
    Единственно на чем сошлись что звук в Самсунге откровенное дерьмо ))))
    если сравнивать LCD и LED ... ну вы сами понимаете что лучше -)

17. Вверх #137
    здается мне что те провайдеры которые дожили до нынешних времен и развиваются дальше - собаку сьели на всех наших чудо дозволах и лицензиях
    иначе их бы прибрали к рукам давным давно

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а как же Бриз, который является собственно ТРК (Телерадиокомпанией) и имеет законное право вещать по телекоммуникационным сетям?
    А как же Тенет, у которого есть документ

У Инфомира и Стрима на сайте нет ссылок на нормативные акты, но думаю, если покопаться в архиве Нацкомиссии - и на них найдется документик.
    Так что Вы, батенька, поаккуратней, будь ласка, со своими заявами.
    Покажите мне список IP каналов от ТеНет
    а снаружи прочесть его не могу

19. Вверх #139
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Revera Посмотреть сообщение
    Покажите мне список IP каналов от ТеНет
    А как же списки остальных?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

20. Вверх #140
    Новичок
    здается мне что те провайдеры которые дожили до нынешних времен и развиваются дальше - собаку сьели на всех наших чудо дозволах и лицензиях
    иначе их бы прибрали к рукам давным давно
    До сих пор IPTV четко не регламентируется, я никого не хочу обидеть, но факты остаются фактами некоторые ТВ каналы вообще нельзя ретранслировать по кабельным сетям ни под каким соусом. И Вы наверное в курсе что некоторые операторы уже постирали свои файловые архивы, доступные только из их сетей, потому как попросили, дойдет и тв каналов, останутся только разрешенные к показу на территории Украины и лицензионно очищенные версии.

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя