YAS, ну.... что ты?... что было раньше? курица или яйцо (куриное)?
|
YAS, ну.... что ты?... что было раньше? курица или яйцо (куриное)?
аццкий drum'n'bass
chip, еси кто то задал, то ты отвечать как правило пытаешься,
а сам себе задал и оставил без ответа... это значит презираешь себя.
Я себя ненавижу, но не презираю.
Так что может не правильный, но ответ и объяснение даю.
Да, еще, не ответил ты, значит у тебя нет мнения и нет ответа. Значит ответят тебе. Но ТЫ отвечаешь так, как ТЕБЕ выгодно. А ктото ответит как выгодно кому угодно, только не тебе.
nPocTo., естественно курица.
YAS, ты уверен что курица?...а могет яйцо.
я думаю, что яйцо круиное
аццкий drum'n'bass
Зачем задавать себе странные вопросы, на которые потом не можешь найти ответ?
chip, а разное бывает!.. . .
вот щаз ты можешь найти ответ на вопрос, что задал мне?.
аццкий drum'n'bass
chip, а зачем вообще люди задают вопросы??![]()
Ну и довольно просто, если тема заинтересовала, то читаешь литру, и даешь более точный ответ, а не очень, то и если задуматься - чушь на время устроит.
nPocTo., может и яйцо. Но не куринное!!! Вобщема я так се пояснив:
курица- мутант(терминатор!) получила по мозгам от бройлера, два лишних крыла отбили, третий глазик выбили от те и эволюция, и снесла она свое яйцо(терминатора!), и родилася из него обычная курица...... которая потом снесла куринное яйцо...
YAS, интересная теория.. вот бы ее на практике.. особенно с теря глазами... зачем ей 3 глаза... ? никак не понять мне..
бройлер? а он от кудава?
аццкий drum'n'bass
nPocTo., чето увлексись офтопом!!!))))
Куринное яйцо - для производства треба курица, ведь так???
А что, те пример эволюции не нлавица??ну там необовъязкого бройлер, мона и динозевра, или крокадайла!
) А на практике.. просто! ловиш курицу, пришиваешь два крыла, рисуешь глазик.. от те и плактика
а лучше выгуляй в Чернобле)))
1. Умирать надо ещё что бы дать пожить другим, а то так чел-ство погубило бы Землю ещё лимоны лет назад, с другой стороны если отдельным умам дать бессмерите - было вери гут.почему надо умирать?
почему невозможен эликсир молодости?
почему невозможно бессмертие?
2. Почему невозмозжен, может и возможен...
3. Мы ещё не определились что такое смерть...
Как поживает твоя отбивная? :)
скорее всего смерть невозможна в том ракурсе, в котором мы ее определили.3. Мы ещё не определились что такое смерть...
Раз уж мы с ней рядом живем уже долгие годы.. нада хоть примерное понятие иметь.
аццкий drum'n'bass
может душа это какойто вид энергии, или смесь енергий, смерть это отделение души от теласкорее всего смерть невозможна в том ракурсе, в котором мы ее определили.
Раз уж мы с ней рядом живем уже долгие годы.. нада хоть примерное понятие иметь.
из этого бессмертие - неотделимасть души от тела...смерть это отделение души от тела
Скжу так -- смерть это спасень...
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
7_pacca.ua - n0nam3, от чего?
ИМХО, умирать нужно так, чтобы твоя смерть не стала поводом для кривотолков, чтобы к тебе относились с уважением и после ухода из этого мира...
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer, А yf???? тебе нужно увожение,после твоей смерти?
"Не принимай и не отвергай".
Fak***tor, не мне, потомкам. Мне от етого уважения там ни холодно, ни жарко будет, а вот нащадкам пригодится.
Darklancer, хм.. пригодиться.... ? ненаю ненаю...
тада получается что ето смысл жизни.. тада получается, что у всех он один.. тада полчается, что каждый из нас не уникален.. а такого быть не может. ).
аццкий drum'n'bass
:roll:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
nPocTo., такого не может быть только в такое время, как наше, хотя и сейчас рождаются уникальные личности (в приличном смысле этого слова). Что же касается уважения, то я не стал бы классифицировать его как смысл жизни каждого человека, даже только потому, что большинчтву людей его никогда не добиться. С точки зрения практичности мой респект потомкам пригодится хотяб как протекция в решении некоторых (или многих, как получится) вопросов.
Nikitta, особенно картинка смотрится в сочетании с твоей подписью...:wink:
Социальные закладки