Ну вообще-то насколько мне известно, в закрытом виде косметика имеет срок хранения 2 года. Если я ею пользовалась год назад, где-то в марте начала по-моему. Ну я не чувствовала по ней, что ей приснились белые тапки. А давно сняли?
|
Ну вообще-то насколько мне известно, в закрытом виде косметика имеет срок хранения 2 года. Если я ею пользовалась год назад, где-то в марте начала по-моему. Ну я не чувствовала по ней, что ей приснились белые тапки. А давно сняли?
Ну в закрытом виде - зависит от продукта.А сняли давно,в конце 2004 года.Сообщение от Simpl
не пойму зачем сняли?! ведь такая приятная линия была!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 31.01.2007 в 16:53.
Ну тогда ситуация не плачевнаяСообщение от Tinkerbell
Жаль, что сняли я ее очень любила. А Кензоки вообще в какой ценовой категории?
В районе 400 грн за один крем. Пока из всех пробников, что мне дали в Бомонде мне понравился крем для тела, я уже писала, и крем под глаза дневной, который в холодильнике нужно хранить. а для лица как-то не слишком впечатлил.....Сообщение от Simpl
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я пробовала пробник ночной, мне понравился. Cosmic cosmetic cream gentle nighy repair. Creme planante pour le visage.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.01.2007 в 23:41.
А где такое продают?Первый раз о таком слышу.Сообщение от Simpl
мне нравится kenzoki, выше про него писала , кожа cупер гладенькая
В Бомонде точно есть - мне там и дали пробников кучу - 4 штуки, и дневной и ночной, и под глаза, и для тела, так что можно выбрать...Сообщение от Tinkerbell
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а мне д тела не понравилсялипкий
Пробник дали в Жане, пару месяцев валялся, а на днях попробовала - понравился. Кензоки продается в Жане и в Брокарде?Сообщение от Tinkerbell
Я его почему-то не люблю, иду в крайнем случае. И моя карточка почему-то на разные фирмы делает разные скидки, типа у них условия, допустим Диор не больше 10%.Сообщение от mashell
так везде. и в Бомонде. это фирмой установлено. лицо понимаешь?![]()
Да ну, в Ит-парфумс у меня 20% скидка и на все фирмы, а в Брокарде по-еврейски дали 20%, но 20 мы делаем только на то, на что считаем нужным. ))))
В ит парфюм ты легко маожешьс казать что у етбя 20 % скидка и они тебе её делаю, ессно , если вид приличный. там и с ней эта скидка не спасат
Дамочки, меньше флудим и внимательно читаем первое сообщение темы.
Пока предупреждаю устно.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки, возможно эта информация прекратит обсуждение темы скидок и аутентичности и тут и в других топиках, потому и пишу, что знаю - Брокард является официальным представителем практически всех марок, которые продает (впрочем, как и Жан) , те марки, официальным представителем которых он не является - это его собственные марки (то бишь он и есть - главный дистрибьютер, как-то - Роша, всякая мелюзга, вроде Наоми Кемпбел и т. п.). К вопросу о аутентичности продаваемой продукции - марками представляемыми Брокардом(кстати , кто не знает - это не название лавочки, это транснациональная компания принадлежащая немцам, кто не знает что такое "транснациональная" - посмотрит в словаре) регулярно проводятся проверки как официальные, так и скрытые (что чаще), проверяется качество продукции и консультаций, мерчандайзинг, ценовое соответствие и т.д. Надеюсь с этим все понятно (а то развели по всей ветке - ой посыпалось, ой запах точно - не такой!)Конечно, я, так же как и все, страдаю параноей - мне всегда казалось, что само наличие бумажечки на русском языке в коробочке, может свидетельствовать и о качестве для русскоязычной категории онли. Но! Во первых в этом случае - все претензии производителю, а не магазину, во вторых, к примеру о Эсти Лаудер и Клиник - вам всегда могут выдать официальный документ, где перечислены все коды официальных заводов изготовителей Эсти Лаудер, по всему миру.
О скидках. В частности, в Брокарде, вы не можете получить скидку более 10% на Сислей, не потому что они жмоты, а потому что САМ Брокард зарабатывает на Сислей только 10%, то есть вам он его отдает реально за красивые глаза, та же ситуация с 20% на Аннаяке, к примеру(но и эти скидки еще надо заслужить!) и т. д. и т. п. Спокойно дать вам 20% скидки они могут только на марки свои, Эсти и на Селдико (то бишь - Диор, Герлен, Кензо и иже с ними.)Тоесть скидки диктует только фирма, а никак не магазин.
Если вам предлагают где-то космические скидки на все, значит они либо до этого уже накрутили на цене, либо контрабанднули где-то (и неизвестно - где) по дешевке минуя дистрибьютеров, - все это и лосю понятно. А вы себе выбирайте, что вам спокойней и дешевле покупать.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
С этим все понятно, а что насчет "Бомонда" - там товар настоящий ? у меня уже там есть карточка, мелочь, но все равно, а пока я наработаю себе новую в Брокарде - много времени пройдет...Сообщение от Natallya
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.02.2007 в 23:40.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
О Бомонде точной информации не имею, потому и не пишу, но, насколько знаю, там практически тоже самое. Конечно же Шанель или там Сислей не смогут проследить какая их продукция(и их ли) и как продается на всех базарах , в торговых центрах, магазинчиках и проч., но магазины заметные, рекламируемые и т.д. не могут избежать официального представительства и проверок
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки