Что сейчас с автокино кто-то в курсе ?
Есть\нет ?
|
да есть я звонил сегодня
А какое автокино работает? Или точнее где сейчас оно работает?
Я не состарюсь никогда! В крови огонь, а не вода!
работает на 411 батарее, начало в 22:00
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
а что показывают? )
"Верь, надейся и не жри." (с)
походу ничего не работает..
"Верь, надейся и не жри." (с)
http://od.vgorode.ua/news/191382-v-o...amy-y-kalianom
В Одессе откроется новый автокинотеатр–кафе с гигантским экраном, официантами и кальяном [УРОВЕНЬ]
Впервые в городе появится шикарное оборудование.
Автокинотеатр Positiff откроется в эту пятницу, 20 сентября, в Приморском районе Одессы. Об этом Vgorode.ua сообщили его создатели.
Одной из "фишек" заведения станет уникальное оборудование (мощный проектор и звуковые системы) и экран площадью в 150 квадратных метров.
Еще одна особенность – автокафе. По территории будут работать официанты, разносящие кальяны и еду. В меню: всевозможные "снеки", пицца, салаты, гамбургеры, холодные и горячие напитки.
Помимо кинопоказов, для зрителей организуют трансляцию футбольных матчей и боксерских поединков. Также можно будет заказать романтическое признание в любви с экрана кинотеатра или полностью арендовать его.
Цена билета - 50 гривен с машины.
Первый сеанс заявлен на 20:00. Автокинотеатр будет находиться по адресу: проспект Шевченко, 31.
Как узнать номер телефона нового автокино
http://vk.com/positiffkino
Как здорово,что в Одессе есть автокино, спасибо всем вам ребята за то, что вы делаете, девушка которая пропускает на въезде -умница такая,всегда в хорошем настроении,всегда ответит на вопросы
где начитать подробности?
время, цены и т.д?
Автокино на 411 батареи,сам фильм начинается в 10 вечера,а перед ним можно приехать раньше и занять удобное для машины место и посмотреть камеди,которое показывают перед фильмом. Там же можно прикупить себе чай кофе и даже преславутый попкорн, во общем, когда все традиционные и современные способы время провождения перестают доставлять позитив -самое то набрать в 6 вечера номер 743-89-59 прослушать на автоответчике какой сегодня фильм,почитать о нем в нете и принять решение. стоит это -20 грн. с машины.а в машине могут находится не только вы,но и ваши друзья
А какие сейчас работают автокино? И как отзывы?
КРОМЕ 411 БАТАРЕИ ЕСТЬ ЕЩЕ АВТОКИНО?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Есть в Одессе реально работающее автокино ???
Too wild to live, too rare to die
Вот сейчас гуляю на 411, съезжаются машины, видимо в 22 что-то начнётся начнётся.
Кино каждый день в 22:00, 35 грн с машины.
Тел. 7438959
Последний раз редактировалось Solne4naya_zaya; 26.05.2017 в 20:55.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Социальные закладки