Лор,как самочувствие Василисы?
|
Лор,как самочувствие Василисы?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Василиса оклемалась,после поноса не могла сходить вообще,так дулась-чуть не треснула.поставила клизму,вышли затвердевшие каловые массы.Ела овсяночку с печенкой,творожок,кефирчик,ходит стабильно сама по -большому.Но живот огроменный(глисты гнала).У нее рахит,живот большой и лапки кривенькие,и коготочки на задних лапках не прячутся..
Правда Вес набрала
Теперь у нас ринотрахеит...Василиса чихала раз по двадцать за раз,у Лепса мгновенно залип "стеклянный" глаз,остальные по-божески еще..лечим глаза и пьем антибиотик
А у меня у Локи лишай на морде,ходили,купали в итраконе,чего ничего не назначили мазать,не знаю. ОНА такая красотка,жалко,если облезет.Держитесь,выздоравливайте
Юлечка,можно помазать фунгином(так,что бы наверняка).Но итракона достаточно,как правило.
Спасибо,стараемся
Лор,кинула денюжку на твою котобанду))куда нужнее.
21:48 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Нафигов Никита Тагирович 5168 **** **** 8593 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка,огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!из хорошего-Люся уехала домой!
Сегодня должны забрать Жозю(не помню,писала ли я о ней)
остаются Лепс с Бориской,уже им по 6 мес почти,кони выросли...
Мальвина с Пенелопой,им к уже тоже к пятому месяцу,благо они девочки мелкие,канают под 3.5 мес)))
Грэйси,и Василиса,но Васёна еще не отдаваемая,только становится на кошь похожа..
Жозю и Грэйси забрали.!
Хочу сказать спасибо за помощь Марине,форумчанке,соседке Мистерии и самой Мае за постоянную помощь!Девочки,спасибо вам огромное!
Рае,не Мае![]()
![]()
пишу с планшета...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так без вас всех было бы печально совсем..
а вот и Василиса!Какова?!
правда,не растет почти..карликовая,наверное,будет
Какая красотка,прямо любуюсь,Вы волшебница!Как Вам так удалось преобразить ребёнка?
не знаю..кормили,лечили и любили.Пока она остается у меня.Отдавать не хочу, т к она требует много внимания.Те люди.которые её хотели взять.забрали пенелопу сегодня.Такой вот шахер-махер прокрутили)))
их,некласснючих,не бываеть..даст Бог,Пиня дом нашла..ттт
из старых ,моих "коренных" остались Борис и Лепс.Томас,Пуша,Маркиза ,Сеня-на передержке
Социальные закладки