|
А никто не допускает, что какой нибудь пьяный сварщик оставил там кислородный баллон который ночью рванул??? Ну очень странное место для закладки взрывчатки!!! Почему такая версия даже не рассматривается? Хотя, да, теракт это же интересней...
Что бы избежать этого состояния, они сознаются в чём угодно .
Бедный папа.
Последний раз редактировалось pareiro; 05.07.2014 в 18:33.
А че, трухня типа что-то контролирует?! Мне вообще нынешний губер и мэр в тандеме напоминает двух "отрыжек 90х". Трухня может только стоянку незаконную на заболотного держать и сделать 5 лет назад за наши деньги 500 метров бульвара, и на протяжении остального времени рассказывать какой он молодец.
За тоскующий баллон,очень проблематично получить следующую звездочку.А,тут все по взрослому.
В мирное время я бы поверил в случайность взрыва,наркомана-исполнителя.А когда идёт война и взрывают Военкомат,то в случайность этого могут поверить те,кто ЭТОГО ОЧЕНЬ хочет.Не верю в такие совпадения,тем более знаю,что в Одессе много засланных казачков и много местных членов "Секты свидетелей Киселёва".То,что иногда появляется в местных сми-об аресте Рашистов-это капля в море-их ловят на много больше,чем об этом пишут.Это не ОБС.
Среди некоторых ментов-куча идиотов с мозгами куриц, которые ждут Путина и верят в зло из Киева.
Позиция МЕНТОВ была видна с самого начала-ЧЬИХ ОНИ БУДУТ:банда-НИКОГДА не служила народу Украины.Навели порядок в Грузии(А КТО В ЭТО ВЕРИЛ????)-наведём и на Украине.Я уверен,что закончится война и каждый баран будет висеть за свою ногу.
А кто про случайность взрыва говорил? Сам придумал? Исполнителя взяли из-за того, что он не профи диверсант, а просто работает за деньги, вот и засветился как новогодняя елка. Другой вопрос о происхождении взрывчатки. Но тот кто исполнителя инструктировал - тоже дилетант. С пятью килограммами тринитротолуола в эквиваленте можно было наделать делов погромче - boka не даст соврать.
Социальные закладки