|
В кадр часто попадался другой ник и именно эту мамочку цитировали, насчет зачистки, пока все на месте, только развели разговоры в двух темах, лучше сразу в одной пишите, чтобы было быстрее народу искать.
Показывали ветку по многим каналам, 15 мин. назад в повторе по АРТ, второй сюжет.
Кошмар,я эти консервы сама не ем,а тут детям. Мозги у них поехали что-ли,или у нас в стране совсем уже плохо,что консервами кормят. По всей стране люди травятся живыми продуками,а тут вообще непонятно как и из чего сделано. Колбасу у нас в саду и сейчас дают,но чтоб консервы?
Посмотрим,посмотрим.
Мы собираемся в сад в октябре, уже оформили все документы, теперь даже не знаю что делать? Видно придется отказаться от работы..так как рыбную консерву я не переживу.
Говорят, что в нашем саду с питанием пока все в норме, но мне не верится что так будет долго, судя по остальным садикам![]()
только что звонила в министерство образования, кто хочет тел. 288 04 26 (нина ивановна). мне сказали писать на имя председателя районной администрации с требованием дать ответ, почему дети не получают качественное питание. заверили, что ответ не заставит себя ждать. финансирование детского питания у нас является "позачерговым", т.е. первоочередным.
свои продукты в сад приносить нельзя.
чтобы отказаться от поставщика продукции (т.е. этих "харчовых баз", "выигравших" тендер), необходимо, чтобы были акты возврата этому поставщику некачественной продукции, а это дело заведующей.
если такие бумаги будут, то пишем снова письмо председателю райадминистрации с требованием разорвать договор с этим поставщиком - вроде ничего сложного, но как это реально сделать?
сегодня еще раз спросила воспитательницу чем кормят, сказала что молоком и курицей, згущенка очень редко бывает
Я про супы из рыбных косервов по понедельникам слышала давноПросто названия супчикам разные дают, что и не поймешь что из консервы, типа "суп Нептун"
![]()
Odessa - USA
Я подруга)) звонила в садэпиднадзор, там мне всё культурно объяснили, про консервы, сосиски и тушёнку((( не знаю, какой здесь выход. Номер указа кабинета министров не сказали, могу номер дать. позвоните сами, кто желает
я прям уже и не знаю, что делать. Не водить в садик не могу, но есть то, что предлагают нам просто категорически опасно (проблемы с ЖКТ). Проблему решить никак нельзя, продукты свои приносить нельзя, деньги сдавать нельзя, короче я в шоке![]()
Если вы предупреждаете, что проблемы с ЖКТ, то воспитатель нормально к этому относится, проконтролирует...Моя вчера котлету не получила, поскольку она жирная, а ей такое нельзя...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки