я тоже слышала про расчлененный труп на 411...и ксати об этом говорили милиционеры.....да уж..куда мы катимся ..скоро действительно нельзя будет выйти на улицу....
|
я тоже слышала про расчлененный труп на 411...и ксати об этом говорили милиционеры.....да уж..куда мы катимся ..скоро действительно нельзя будет выйти на улицу....
Почему же вездесущие журналюги ничего не разнюхали по этому поводу? Все это сплетнями попахивает.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ничего утверждать не буду, но попахивает. И менты никакой официальной инфв не дают...Сообщение от Профессионал
Кому тут в телевизор?
Вам же выложили вот информацию. Конечно, хочется верить в лучшее... но здесь уже ясно, что не сплетни.
Что ясно? Что некий ник-нейм с чьих то слов рассказывает страшилки? Не вижу ни одного подтвержденного официально факта, как и не вижу никакой информации, хоть кем то подписанной.Сообщение от Montana
А возможно, она в какй-то другой сфере работала. А каким цвет лака должен быть зимой? Риторический вопрос.)Сообщение от krama
Возможно-можно.... Следователи, блин
А что? Официальная информация? )Сообщение от Montana
Полностью согласен. Очень смахивает на слухи. Четыре убийства за три недели на таком пятачке? Половина ментов города этим бы занималась. И пресса давно бы вой подняла.Сообщение от Профессионал
Странно было бы надеяться на "подписанную кем-то информацию" в рамках форума...Сообщение от Профессионал
За подобными документальными свидетельствами нужно обращаться в правоохранительные органы.
Зачем же - интернет порталов много. Пусть хоть какой журналист подпишется, тогда хоть какие то основания верить появятся.Сообщение от Gall
Не могу понять почему вы сразу так кретично опровергаете всю информацию. Любой слух просто так не рождается.
Хотела бы сказать что мне известно. На 411 живет мой брат. Сейчас там уже 6 трупов нашли(это нога,голова, парня повесили, двоих избили до смерти, и мужчина повешаный). Опишу что мой брат видел. Он утром шел на работу и видит что возле этой церквушки много народу, подумал что может какой-то праздник и решил подойти. Когда он подошел, то застыл от ужаса... На дереве напротив церкви висел мужчина.
Потом в этот день делали опрос: "где был и что делал в такое время?"
И еще точно что женскую ногу нашли. Собака эту ногу притащила к батискафу где работает наша знакомая...
Все это просто ужасно...
Именно так и рождается. Кто то придумал - и понеслось. Особенно мне нравятся "доказательные" постинги от пользователей с 1-3 сообщениямиЛюбой слух просто так не рождается.![]()
Уже шесть трупов... Скоро Аркадия с 20 трупами останется позади.Сообщение от Anyanka
А критично относимся, потому что нет ни одного факта, ни одной ссылки, ни одного источника информации. А только видели, слышали ... И если оппираться на высказывания форумчан (кто-то писал, что этим Киевский РОВД занимается), то станет ясно, что нет там серии убийств (связанных между собой), нет маньяков, нет сект. Резонансными делами занимается ГУВД.
Про расчленых тупов правда... Про ногу с собаками 100% вчера подтвердил товарищ... Но особо распространяться не стал, а я не стала настаивать. Перед ужином...Сообщение от Профессионал
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сделайте хоть кто-то фото простейшее сбора милиции на 411.
Чтобы наглядно было видно, что там что-то происходит.
Или все потеряли фотоаппараты, а на телефонах камеры заглючили?
Я лично живу далеко оттуда (слава Богу), поехать самому посмотреть желания нет.
Но и читать тут, что все плохо, а по аське получать совершенно другую информацию из закрытых источников - как-то странно.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Части тела, избили до смерти, повесили. Итого 3 трупа, а не 6! Или экспертиза установила, что голова и нога от разных людей?Сообщение от Anyanka
One nation under God
А я сама даж не подумала о таком. Спасибо за идеюСообщение от DevelopeR
Пошел переход на личности...Сообщение от Cased in brass
Если нечем аргументировать слова, то как правило начинают хамить, пытаясь доказать что они правы.
от разных людей говорят... но все же говорят.Сообщение от Святой Михаил
Ну и тут не ограбение и прочие. мобильный, деньги оставались при жертвах...
Откуда это известно, назовите источник, пожалуйста.Сообщение от Anyanka
думаю что правду узнаем только когда следствие доведут до конца.
Может не стоит спор, оно того не стоит.
ка ждый в праве высказывать то что он думает
Социальные закладки