Тема: Одэсская реzzzня бензопилой

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 373
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Фурия
    я тоже слышала про расчлененный труп на 411...и ксати об этом говорили милиционеры.....да уж..куда мы катимся ..скоро действительно нельзя будет выйти на улицу....

2. Вверх #122
    Конечный бенефициар
    Почему же вездесущие журналюги ничего не разнюхали по этому поводу? Все это сплетнями попахивает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #123
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Почему же вездесущие журналюги ничего не разнюхали по этому поводу? Все это сплетнями попахивает.
    Ничего утверждать не буду, но попахивает. И менты никакой официальной инфв не дают...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #124
    Частый гость
    Вам же выложили вот информацию. Конечно, хочется верить в лучшее... но здесь уже ясно, что не сплетни.

5. Вверх #125
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Montana
    Вам же выложили вот информацию. Конечно, хочется верить в лучшее... но здесь уже ясно, что не сплетни.
    Что ясно? Что некий ник-нейм с чьих то слов рассказывает страшилки? Не вижу ни одного подтвержденного официально факта, как и не вижу никакой информации, хоть кем то подписанной.

6. Вверх #126
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от krama
    от КТО:

2Krama - Спосибо !
    ... розовый лак зимой это как мне кажиться немного пафосно и с претензией на гломурность ... возможно жертва была девушкой "древней професии" и каким-то образом оказалась в военной части ...

А возможно, она в какй-то другой сфере работала. А каким цвет лака должен быть зимой? Риторический вопрос.)
    Возможно-можно.... Следователи, блин
    Цитата Сообщение от Montana
    А что? Официальная информация? )

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Что ясно? Что некий ник-нейм с чьих то слов рассказывает страшилки? Не вижу ни одного подтвержденного официально факта, как и не вижу никакой информации, хоть кем то подписанной.
    Полностью согласен. Очень смахивает на слухи. Четыре убийства за три недели на таком пятачке? Половина ментов города этим бы занималась. И пресса давно бы вой подняла.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Gall
    Странно было бы надеяться на "подписанную кем-то информацию" в рамках форума...
    За подобными документальными свидетельствами нужно обращаться в правоохранительные органы.

9. Вверх #129
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Gall
    Странно было бы надеяться на "подписанную кем-то информацию" в рамках форума...
    За подобными документальными свидетельствами нужно обращаться в правоохранительные органы.
    Зачем же - интернет порталов много. Пусть хоть какой журналист подпишется, тогда хоть какие то основания верить появятся.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Anyanka
    Не могу понять почему вы сразу так кретично опровергаете всю информацию. Любой слух просто так не рождается.
    Хотела бы сказать что мне известно. На 411 живет мой брат. Сейчас там уже 6 трупов нашли(это нога,голова, парня повесили, двоих избили до смерти, и мужчина повешаный). Опишу что мой брат видел. Он утром шел на работу и видит что возле этой церквушки много народу, подумал что может какой-то праздник и решил подойти. Когда он подошел, то застыл от ужаса... На дереве напротив церкви висел мужчина.
    Потом в этот день делали опрос: "где был и что делал в такое время?"
    И еще точно что женскую ногу нашли. Собака эту ногу притащила к батискафу где работает наша знакомая...
    Все это просто ужасно...

11. Вверх #131
    Конечный бенефициар
    Любой слух просто так не рождается.
    Именно так и рождается. Кто то придумал - и понеслось. Особенно мне нравятся "доказательные" постинги от пользователей с 1-3 сообщениями

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Anyanka
    Не могу понять почему вы сразу так кретично опровергаете всю информацию. Любой слух просто так не рождается.
    Хотела бы сказать что мне известно. На 411 живет мой брат. Сейчас там уже 6 трупов нашли(это нога,голова, парня повесили, двоих избили до смерти, и мужчина повешаный). Опишу что мой брат видел. Он утром шел на работу и видит что возле этой церквушки много народу, подумал что может какой-то праздник и решил подойти. Когда он подошел, то застыл от ужаса... На дереве напротив церкви висел мужчина.
    И еще точно что женскую ногу нашли. Собака эту ногу притащила к батискафу где работает наша знакомая...
    Все это просто ужасно...
    Уже шесть трупов... Скоро Аркадия с 20 трупами останется позади.
    А критично относимся, потому что нет ни одного факта, ни одной ссылки, ни одного источника информации. А только видели, слышали ... И если оппираться на высказывания форумчан (кто-то писал, что этим Киевский РОВД занимается), то станет ясно, что нет там серии убийств (связанных между собой), нет маньяков, нет сект. Резонансными делами занимается ГУВД.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для oos
    Именно так и рождается. Кто то придумал - и понеслось. Особенно мне нравятся "доказательные" постинги от пользователей с 1-3 сообщениями
    Про расчленых тупов правда... Про ногу с собаками 100% вчера подтвердил товарищ... Но особо распространяться не стал, а я не стала настаивать. Перед ужином...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #134
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Сделайте хоть кто-то фото простейшее сбора милиции на 411.
    Чтобы наглядно было видно, что там что-то происходит.
    Или все потеряли фотоаппараты, а на телефонах камеры заглючили?
    Я лично живу далеко оттуда (слава Богу), поехать самому посмотреть желания нет.
    Но и читать тут, что все плохо, а по аське получать совершенно другую информацию из закрытых источников - как-то странно.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Все это просто ужасно...
    Части тела, избили до смерти, повесили. Итого 3 трупа, а не 6! Или экспертиза установила, что голова и нога от разных людей?
    One nation under God

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Сделайте хоть кто-то фото простейшее сбора милиции на 411.
    Чтобы наглядно было видно, что там что-то происходит.
    А я сама даж не подумала о таком. Спасибо за идею

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Cased in brass
    Никого не заставляю верить в ту информацию, которой я с вами поделился. А люди, которые пытаются доказать всем, что они не лохи потому, что ничему не верят, еще не значит, что они не лохи.
    Это я "профессионалу" лично.
    А пустых комментов делать больше не хочется.
    Что знал точно, тем и поделился. А эмоции "профессионала" - лишняя запись в форуме и пустая.
    Поменьше бы таких "умников".
    Пошел переход на личности...
    Если нечем аргументировать слова, то как правило начинают хамить, пытаясь доказать что они правы.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Святой Михаил
    Части тела, избили до смерти, повесили. Итого 3 трупа, а не 6! Или экспертиза установила, что голова и нога от разных людей?
    от разных людей говорят... но все же говорят.
    Ну и тут не ограбение и прочие. мобильный, деньги оставались при жертвах...

19. Вверх #139
    Ну и тут не ограбение и прочие. мобильный, деньги оставались при жертвах...
    Откуда это известно, назовите источник, пожалуйста.

20. Вверх #140
    думаю что правду узнаем только когда следствие доведут до конца.
    Может не стоит спор, оно того не стоит.
    ка ждый в праве высказывать то что он думает

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права