|
я через 11 дней встаю на учет(это будет 10 неделек) Буду официально Б
хочу поскорее сделать узи ( еще не делала)
Итак вопрос, где делается узи? в ЖК? или они отправляют куда-то? я хочу сделать первое узи с фото сразу
п.с. Тут никто в ЖК 14 на паустовского не ходит?
и еще вопрос, как бороться с головной болью? болит 2 недели не переставая, раньше я и не знала что это такое![]()
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
А почему бы уже не дождаться 12 недель. Это было бы уже 1-ое плановое УЗИ. А так будет слишком маленький перерыв между УЗИ, всего 2 недельки.
А сделать его можно много где. Но только не советую в 14 ЖК. Слышала много отрицательных отзывов.
У нас в городе есть хорошие специалисты. В принципе о них всех активно говорят в теме УЗИ беременных.
Лично я и много моих знакомых ходили к Блонскому в Гамету или в 1 роддом. Еще сейчас в Гамете работает Долгушина, ее тоже очень хвалят. В Гамете дороже чем в роддоме. Но сейчас там самый лучший аппарат в городе. Есть еще такая услуга как видеозапись. Я прошлую беременность на всех УЗИ делала, очень интересно потом смотреть.
Еще считается хорошим специалистом Токарчук, он принимает во 2-ом роддоме. Так же есть знаменитая Арбузова, принимает в 5 роддоме(но туда попасть можно только если наблюдаешься у врача с 5 роддома) и в Диамеде. Туда попасть легче, но нужно оставлять залог, для этого туда надо получается 2 раза ездить, тоже неудобно. Да и аппарат там уже не самый лучший.
Вся информация взята с темы УЗИ. Сама была только у Блонского и только в Гамете))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Встаю на учет тогда когда сказали встать (мне надо сдать еще один анализ как можно быстрее, на учет должна встать максимум до 08.08, решили что встану 29.07 и за 1 раз и то и то сделаю)) Я не в курсе что и как просто =( Тогда сразу не буду делать узи, сделаю в 12 нед. как по плану )
Узи интересует именно с фото, хоть чб для маленького срока. Я правильно поняла что в Гамете есть?
А я у Токарчука была при 2 роддоме. Фото сделал, даже не спрашивая. Юморной дядечка, но там только по записи, в среднем за неделю можно к нему попасть, А вообще я бы тоже посоветовала ещё полторы недельки подождать, ближе к 12 идти, было бы как 1-е плановое =) Нечего платить дважды, на той деле делала 180 грн.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Да, фото там есть))
Плановые УЗИ делаются примерно в 12, 20 и 30 недель. А стать на учет можно и раньше конечно))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Мне кажется в 10 совсем рано. Долгушина вообще только ближе к 13 недельке считает нужным делать. Моя сестра к ней на 12-ой пришла, так она сказала что рано(( Пришлось еще раз делать
Я первое делала в 11 дней и 3 дня, то есть на 12-недельке у Блонского. Он тогда сказал что в самый раз))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Да это с фото. Он мне сказал не пропустите узи на 12 неделе! Очень важный период. Мне врач понравился, показал где голова, ручки и говорит вот тут будут ножки=), а вот тут сердечко бьется=) дал послушать сердцебиение, такое классное ощущение=) Он действительно не разговорчив, но как мне муж сказал, что он тебе должен был ещё рассказать=) Ходили с мужем, есть экран для мамы, вроде говорят что есть услуга записи и вроде даже 3Д. Но лучше у них переспросить =) так что ждите недельки, это так приятно все видеть =)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочки, напишите, плиз,номер Гаметы, по кот можно записаться на узи.
в первую Б тоже была у Блонского на 21 неделе. делала запись- очень довольна. ходили вместе с мужем. остальные узи, на 12 неделе и 30 (вроде, уже забыла)- делала у Арбузовой.
все, телефончик нашла, уже не надо))
Я в первую беременность на узи к Паненко в Гамету ходила и сейчас тоже к нему планирую. На поселке при обд. роддоме хороший специалист Никитюк и цены демократичные. Но с мужем нельзя заходить. Фотки он мне даже в 5 недель по просьбе делал.
Немножечко с опозданием!))
Только увидела что весенние уже открылись
С открытием темки! Лёгкой Беременности, родов в срок и здоровеньких карапузиков
п.с я из зимних![]()
девочки привет,я из осенних,остался Дуфастон по старой цене,запечатанная пачка,если нужно пишите в личку
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки