Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 7 из 71 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1411
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    [/COLOR]Blek@kitty

Надежда, рассчитывать на то, что на нынешнем месте работы произойдут кардинальные сдвиги, я не стала бы. В вопросе профессионального становления, Вам необходимо будет еще побороться за свое место под солнцем. Рассматриваемый период, 3-4 месяца будет для вас сложным, вплоть до того, что от незнания, что делать дальше, могут опуститься руки. Чуть позже, обстоятельства начнут менять гнев на милость, даже будет довольно значительный финансовый подъем. Но у вас, возможности, словно ускользают от вас, как сквозь пальцы вода...[/QUOTE]

спасибо за расклад, пусть и не очень оптимистично, но... буду надеяться на лучшее и стараться что-то изменить.
    .............................

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Lexakrytoi

Алена, если говорить о работе, которая будет соотвествовать вашим требованиям и желаниям в полной мере, то такую у вас есть шанс обрести в начале следующего года.

---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 13:01 ----------

Natali!

Не скажу на счет совместного проживания, но то, что вы будете счастливой и влюблюенной - это да. Причем это то состояние, которое принято называть - Долгожданным счастьем. Так как отношения гармоничные, приносящие всестороннюю радость

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Здраствуйте София.у меня опять вопрос,который не дает покоя.
    у нас кредит,взятый в 2008г.получится ли выплатить,удачно ли все закончится,не потеряем имущество?
    Людмила.20.05.87г(брюнетка.глаза серо-зеленые).муж Руслан 11.06.79г(брюнет.глаза карие)
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Lexakrytoi

Алена, если говорить о работе, которая будет соотвествовать вашим требованиям и желаниям в полной мере, то такую у вас есть шанс обрести в начале следующего года.

Natali!

Не скажу на счет совместного проживания, но то, что вы будете счастливой и влюблюенной - это да. Причем это то состояние, которое принято называть - Долгожданным счастьем. Так как отношения гармоничные, приносящие всестороннюю радость
    Спасибо.Очень неожиданно.

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Наташа.А
    [/COLOR]Наташа.А

Наташа, это у вас - конец света, а у него эти изменения как свет в конце тоннеля.
    Это не конец, это скорее очередной спад. Вы помиритесь, отношения даже станут относительно теплыми, но в будущем возможен очередной спад.
    Его сейчас беспокоит вопрос развода.
    Я склонна к тому, что вы продолжите совместное проживание.

А вообще, как вариант, я бы вам рекомендовала сделать ему диагностику на наличие/отсутствие негативного воздействия, уж больно он у вас переменчивый.[/QUOTE]

Здраствуйте , вот отписываюсь по ситуации . Вы все в точку сказали , мы помирились и вроде вместе , но я чувствую что , что то не так !! действительно очередной спад с его стороны ! Только не совпало пока совместное проживание , так как он не хочет !. Не знаю как быть , устала быть в таком состоянии подвешенном и отпустить не могу . Если не трудно вам ответить на последний вопрос по этой ситуации , буду благодарна . В итоге мы будем вместе в нормальных отношениях, или так будет постоянно ( тоесть уходить, бросать будет , а потом возвращаться ) ? Наталья 25 полных лет 05.04.89 глаза карии , волосы темные , Олег 27 полных лет 09.04.87 глаза зелено -голубые волосы светлые с рыжим . Нет сил правда отпустить не могу, но и жить в ожиданиях мучительно. Хочу простого счастья , это вроде не так много

6. Вверх #126
    Семечко

При рассмотрении вашего вопроса, никаких временных рамок я не ставила, я просто рассматривала: "сможете ли вы выполнить свои кредитные обязательства, без потери имущества" - да, сможете. Причем, не смотря на всю странность - мало того, что сможете - так еще и приумножите свой капитал.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 в 16:56 ----------

Наташа.А

Если мне не изменяет память, я вам уже отвечала в теме, и, поди, не один раз. Наташа, если вы хотите полноценную консультацию - пожалуйста, в личку.
    В теме, я не стану разбирать по составляющим ваш вопрос.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    София я вам очень благодарна за ответ.просто едет голова от этого кредита,он валютный.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Lexakrytoi

Natali!

Спасибо!

9. Вверх #129
    Новичок
    Здраствуйте. Помогите пожалуйста - подскажите пожалуйста какая перспектива дальнейших моих отношений с гражданским мужем, все окончательно потеряно в плане его отношения ко мне, как жене, как матери его ребенка, и к семьи в целом или есть еще надежда но то что станет лучше что он начнет меняться, что он начнет ценить меня, все то что я делаю ради него, ради ребенка, и ради сохранения нашей уж давно очень хрупкой семьи. Заранее большое вам спасибо. Я -Татьяна, 13.07.1985, глаза голубые, шатенка, муж- Артур, 3.04.1973, глаза карие, волосы черные

10. Вверх #130
    phoenix13

Я не считаю нужным вас консультировать, так как вы обратились практически ко всем мастерам на форуме. Это может негативно отразиться, как минимум на вас самой.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Спасибо большое за ответ! К сожалению, опасения оправдались(

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Попала в очень тяжелое финансовое положение, которое становится только хуже, чтобы я не предпринимала, а мне поднимать ребенка( Все из рук вон плохо. Посмотрите, пожалуйста, изменится ли что-то, выберусь ли я из этой ямы и с какими потерями? Поможет ли этот человек Андрей, 14.04.1967, русый. Буду вам очень признательна, просто крик души!
    Наталья, 11.05.1977, брюнетка, глаза карие.

13. Вверх #133
    Pyshictik

Наташа, если рассматривать конкретно вопрос выхода Вас из этого положения, то в течении ближайших, месяцев 4 - 6, вы сможете разрешить этот вопрос. Произойдут значительные изменения, в лучшую сторону. Но, так же, вы имеете шанс попасть в ситуацию, выяснения отношений.

Относительно Андрея, он не то что не поможет, он вполне может еще и усугубить ситуацию. Ну или меньшим горем будет то, что он просто никакого влияния на ситуацию не окажет!

14. Вверх #134
    София, огромное спасибо за быстрый ответ! Вы вселили надежду, а то уже руки опускаются,а мне никак нельзя, ведь сын ни в чем не виноват, не хочу, чтобы он нуждался. Буду идти дальше, искать варианты, возможности. А на счет Андрея вы, наверное, правы, ведь он и послужил всему причиной, а потом оставил нас в беде, просто хотелось верить, что все-таки заговорит хоть какая-то совесть, ведь были чувства, отношения и довольно долгие.
    София, простите, я немножечко не поняла на счет ситуации выяснения отношений. Это будет личное(личная жизнь) или финансовое (долги) или что-то по работе? Вроде со всеми в нормальных отношениях, не ругаюсь, не ссорюсь. Даже долги стараюсь выплачивать вовремя, чтоб не было конфликтов, просто на жизнь совершенно ничего не остается, а выкрутиться, найти какое-то подспорье никак не получается, что только не делала, где только не искала, хоть квартиру продавай, но надо же где-то жить с ребенком(
    Еще раз огромное вам спасибо за ваш труд и надежду!

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Ulixa
    Здравствуйте, меня зовут Юля (11.10.1989), есть отношения с Эльдаром (14.02.1993) знакомы месяцев 9, но они не ясны для меня, он то рядом то отдаляется,что в дальнейшем нас ждет. Спасибо

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Добрый вечер! Буду признательна если ответите на мой короткий вопрос. Ирина 18 июня 1989г. Интересуют сроки и успешность продажи дома.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    здравствуйте. Наталья 01,06,1983 хотим приобрести новую квартиру, для этого нужно продать дачу и квартиру заграницей... получится ли?

18. Вверх #138
    Pyshictik

Вот хожу я, и не выходит у меня из головы ваша ситуация.
    Я вам вот что скажу, смотрите, чтоб конфликт который я вижу в будущем, не был основан на том, что помимо вас, у вашего Андрея еще кто-то может начать фигурировать.
    У вас на столько связанно личное и профессиональное, что это вполне может стать таким себе "винегретом" - вы уж простите, за такое сравнение.

Если вас не затруднит, отпишитесь по мере прошествия времени.

19. Вверх #139
    Спасибо, София! Вы однозначно правы, не знаю, как на счет кого-то еще фигурирующего, но то, что конфликт может быть связан с ним это точно (главное, чтоб не с кредиторами). Мы тяжело расстались, чувства есть и никуда не исчезают, хотя должна быть обида и ненависть, но тут сердцу не прикажешь( Все против того, чтоб мы виделись, потому что каждая встреча приносит мне не помощь и поддержку от него, а только очередное разочарование, слезы и конфликты дома. Все эти неприятности очень мешают в работе, отсюда тоже и ошибки и штрафы. Но пока все более или менее, наверное, потому что мы не видимся.
    Обязательно буду отписывать по мере происходящего! Для меня сейчас очень важно вылезти из финансовых проблем, это стоит на первом месте и вы меня очень обнадежили, Спасибо вам большое!

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Добрый день. Хотелось бы от Вас получить ответ на свой вопрос ...

1. Один четкий вопрос - 4го числа с подругой участвовали в вокальном кастинге. Всем участникам объявили, что результаты - ч/з 2 недели, будут звонить тем, кто прошел. Хотелось бы узнать, позвонят ли?
    2. Ваше имя - Евгения
    3. Ваша дата рождения - 10.07.1987
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

Ответить в теме
Страница 7 из 71 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права