Как развлекается народ)
|
Как развлекается народ)
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2015г.
«Астрал: Глава 3»
очередное «Паранормальное явление: Призраки»
«Тонкий человек»
Показать скрытый текст
история
«Человеческая многоножка 3»-На сей раз голландский режиссер Том Сикс обещает «Многоножку» из 500 человек...
«Джиперс Криперс 3»
«Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде»
«Синистер 2»
Сюжет второго фильма вертится вокруг матери одиночки и её сыновей-близнецов переехавших в загородный дом, который помечен смертью.
продолжение
«Багровый пик»
Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм и Миа Васиковска в новом фильме Гильермо дель Торо. Готическая история о писательнице, обнаруживающей, что ее муж совсем не тот, за кого себя выдает, должна стать одним из главных событий киноманского года.
«Женщина в черном 2: Ангел смерти»
Показать скрытый текст
описание
«Моя девушка — зомби»
«Пациент Зеро»
Натали Дормер из «Игры престолов» и Мэтт Смит из «Доктора Кто» в фильме о беспрецедентной глобальной пандемии, давшей начало новым формам жизни.
«Полтергейст»
Ремейк одноименного фильма Тоуба Хупера 1982 года.
«Франкенштейн»
Постановщик «Счастливого числа Слевина» Пол МакГиган возвращается в большое кино после шестилетнего перерыва. Всем известная история Виктора Франкенштейна (Джеймс МакЭвой) показана с точки зрения его помощника Игоря (Дэниэл Рэдклифф)
«Эффект Лазаря»
«Мобильник»
Новый фильм по произведению Стивена Кинга «Мобильник» от режиссера «Паранормальное явление 2» Тода «Кип» Уильямса c Джоном Кьюсаком и Сэмюэл Л. Джексоном в главной роли. История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев.
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Анатомия (2000)
Германия.
Патология (2008)
США.
на профильного любителя![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Доброе утро)))) С пятницей 13)))))
сегодня можно посмотреть..
Джиперс Криперс 1
Джиперс Криперс 2
очень жаль, что третий фильм всё никак не выйдет... поговаривают, что вроде как премьера ожидается в этом году, что ж - будем ждать![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Согласен. А еще глянуть Friday the 13th))))сегодня можно посмотреть..
Джиперс Криперс 1
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Чумовой фильм с достаточной порцией чёрного юмора.
Хуан - истребитель кубинских зомби
![]()
Киноляпы Ходячие мертвецы The Walking Dead
Озвучка данного видео просто жуткая! Зачем нужно было так коверкать звук голоса, непонятно. Но если всё таки вытерпеть!!! этот голосовой кошмар то можно увидеть кучу таких ляпов в сериале что ... )))) ... реагируйте сами ))
Если кто решит глянуть Хуана то приятного просмотра )))))
![]()
Кстати как вам этот сериал? Скучный как по мне ))
Но ... кому как )
«Я хочу сыграть кого-нибудь злого, это возможно?» – уточнила Леди Гага у продюсеров пятого сезона «Американской истории ужасов». «Вы пришли по адресу», – последовал ответ режиссера Райана Мерфи. Вот так без проб завершился кастинг певицы на одну из ролей в мега-популярном ТВ-хорроре. Собственно, в случае с «королевой монстров» иначе и быть не могло – ее сценический образ отлично подходит для этого жанра, поэтому, увидев Гагу на съемочной площадке, продюсеры пришли в восторг. Певица же выступила с инициативой, поскольку является давней поклонницей триллера.
Известно, что из-за плотных графиков Гаги все сцены с ее участием планируют отснять за один день. Пятый сезон телесериала выйдет под названием «Отель» – его сюжет объединит в себе все предыдущие части «Американской истории ужасов». Какая роль досталась Леди Гаге, пока держится в секрете. (с)
Значится подзапустили темку. Стоит уйти в длительный бан так сразу не комельфо ... мгм ... ладно. Сделаю вид что ничего не заметил )))
Итак ... страдая от серии к серии, выслушивая длинные и мучительно нудные монологи, я таки осилил сериал "Под куполом". Не знаю хватит ли меня на новые серии но желание увидеть хоть какую то мало мальскую развязку есть поэтому буду следить.
Вообще смотря этот сериал лично у меня создавалось такое ощущение что Стивен Кинг здорово набухавшись решил просто постебаться над поклонниками своего нехилого таланта.
Но к чему это я. Разочаровавшись в этом сериале (Moonface ты лучший!!! но сериал реально разочаровал, нудный, не динамичный) я решил найти какой нибудь мыльный кошмарик так чтоб какаться от ужаса и вскрикивать по ночам ))
Нет, конечно я всего этого не делаю )))) но реально просто был зачарован сериалом "Штамм". Слежу за продолжением мучительно ожидая выхода новых серий.
Очень и очень динамичный сериал. Нет томных и сопливых монологов, диалогов и прочего бла бла бла. Реально весь сериал это действие. И хотя тема вампиров, пусть даже модифицированных, не самая моя любимая тема, но прёт неимоверно.
Конечно есть моменты над которыми хотелось бы от души посмеяться :
- страшная одна из главных героинь ... нет, не вампирша, она реально очень страшная, со своими проблемами в лесбийских отношениях.
- русский из Украины, похожий на высокого монгола, с крашенными волосами, презревший высшее образования ради ловли крыс в вонючих подвалах.
- старый еврей в образе современного рыцаря с мечом, жутко похожий на Боярского из ненаписанной Дюмой книги "Мушкетёры 150 лет спустя".
- хоть зло с которым борются главные герои и очень древнее но конечно же начало борьбы с ним идёт с гитлеровской Германии .... ну это и понятно, один из главных героев всё таки еврей с мечом, похожий на ... ну вы уже в курсе )))
Так, я сам еврей, так что не надо меня в чём то подозревать )))
Я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но думаю что любители ужастиков оценят по достоинству это сериальное смотрелово ))
Чувствую что ещё не раз в этой теме я буду возвращаться к этому сериалу. Действительно зацепило ))
зы : если кому то тема нравится и кто то следит за ней, обещаю что постараюсь больше не уходить в длительный бан =))
Просыпаетесь вы утром и говорите что то типа :
- Любимая, нужно поставить чайник, хочется кофейка.
А она такая, нежно нежно :
- Любимый, конечно.
Идёт на кухню, заваривает кофе достаёт сахар .....
(дальше без комментариев)
![]()
Сериал просто суперский!!!
Почему? Скажу ))
В отличии от "Ходячих мертвецов" где главный герой если не страдает, плачет и томится горем то начинает от отсутствия этого ещё больше страдать, плакать и томиться горем, а сам сюжет уже просто изжил себя, что заметно по последним сериям в которых главные герои по полчаса стоят у окна и томно смотрят в даль (это я образно конечно) ... сериал "Нация Зед" действительно увлекает. Главные герои без соплей. Сюжет порой перекликается с Ходячими но то что в Зэд показано в одной двух сериях в Ходячих растянуто на целые сезоны.
Сейчас выходит второй сезон. Я буду смотреть, второй, третий, пятый, сколько снимут, пока или не закончится или не начнёт разочаровывать )
зы : как и в Штамме, очень нравится актёрский состав
конечно хочется над некоторыми постебаться отдельно но в купе очень и очень классно
ну молодцы ничего не могу сказать )))
Классная футболочка. Хотел бы себе такую ))
![]()
Социальные закладки