Сообщение от Media
Вы будете спорить со мной, что алкоголь - это не наркотик?
Определите, пожалуйста, что, по-Вашему, являецца наркотическим
веществом. Тогда и продолжим дискуссию.
|
Сообщение от Media
Вы будете спорить со мной, что алкоголь - это не наркотик?
Определите, пожалуйста, что, по-Вашему, являецца наркотическим
веществом. Тогда и продолжим дискуссию.
а причем тут Вы... мы говорим о Вашей дочери-подростке... Или Вы и ее на борьбу отдадите?Сообщение от Буджак
А Вы, наверное, психиатр, коль говорите когда и кому пора в Александровку.... Кстати, многих знакомых мне людей, не употребляющих вообще никаких "наркотиков", по моему мнению, тоже там заждалисьМой одноклассник. Он и сейчас жив, наверное, потому, что бросил. Но как хреново живет, в Александровку давно пора. А до 8 класса был классный парень, даже учился хорошо.
никотин ))))))). давайте запретим и его!!!!Сообщение от NeMo
Это сугубо трава на него так повлияла, да? Или все же что-то иное? Я знаком со многими преуспевающими людьми, которые не гнушаюЦа в хорошей компании сделать затяжку-другую, да и ментов тех же планокуров знаю. Может, проблема не в траве, а в человеке?Сообщение от Буджак
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я проти всіх проявів наркоманії взагалі.
Особливо проти паління!Сообщение от Whoose
Кстати,вот энциклопедия клубной жизни и в-в: http://www.youtube.com/watch?v=vpgI1_Zb_08&eurl=
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А что такое наркомания?Сообщение от Whoose
так... паління сміття це погано, це забруднює навколишнє середовищеСообщение от royksopp
залежність від наркотиківСообщение от NeMo
Предлагаю на первых этапах "борьбы с" и "ненависти к" "зависимости от"Сообщение от Whoose
отключицца от инета, выбросить телевизор с компьютером
и сжечь всю литературу в доме. После всего отказацца от еды.
Ми так і зробили, за виключенням їжи та інтернету(так як ми повинні жити і мати місце, куди нести наші переконання)Сообщение от NeMo
Я не психиатр, это мнение специалистов со Свердловки, где он лежал месяц.А Вы, наверное, психиатр, коль говорите когда и кому пора в Александровку.... Кстати, многих знакомых мне людей, не употребляющих вообще никаких "наркотиков", по моему мнению, тоже там заждались
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Точно утверждать не могу, но очень уж резко совпало по времени начало употребления и съезд крыши.Это сугубо трава на него так повлияла, да? Или все же что-то иное? Я знаком со многими преуспевающими людьми, которые не гнушаюЦа в хорошей компании сделать затяжку-другую, да и ментов тех же планокуров знаю. Может, проблема не в траве, а в человеке?
С 12 лет занимался борьбой, с 19 боксом, потом в 26 - 2 года муай-тай. Потом - вольные поединки с такими же, как я, бывшими боксерами и борцами. Из защиты - капа и паховая раковина, ограничения технических действий минимальны. Несколько зубов потерял, а вот с мозгами все в порядке - на 2 университетских образования за границей хватило. Так что совет заниматься борьбой очень дельный, проверено на себе.Как правило вместе с мозгами. Не видел ещё ни одного
вменяемого спортсмена. Все с вавкой в голове. Чем оно
лучше? - непонятно. Зато видел много-много людей
творческих, вменяемых и интересных, которые курят
траву.
Вы так и не пояснили отчего Вы так негативно относитесь к травеСообщение от Буджак
Насмотрелся в детстве.Вы так и не пояснили отчего Вы так негативно относитесь к траве
я вот в детстве сало не любила, просто-таки отвращение к нему было. А потом попробывала - и ничего, понравилось. Теперь жить без гео не могу. Я наркоманка?Сообщение от Буджак
Социальные закладки