|
Юсов, Янчук.
Первый - свастики рисовал, второй - сидит ныне за убийство. Не знал?
Вот тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=210224
revisor.od.ua/post/Bratcy-geroi
пичитай, на лица посмотри- может поймешь
Привет, любитель поврать, член социал-националистической партии Украины.
Какой слог, какая бессмыслица.
А автопробег прошел и прошел на отлично. По подсчетам было 22 машины, при этом было договорено, что не будет использоваться партиная символика.
зы. а вообще весело читать от национал-социалистов...упс, простите, социал-националистов обвинения в нацизме![]()
Последний раз редактировалось VLD; 19.09.2009 в 22:41.
Партийной символики , кстати, не было.
Т.е. я думаю, это могло быть сделано для того, чтоб его записал себе в актив тот, кто быстрее и грамотнее обработает его в СМИ.
Следующий раз будем ездить без лозунгов и флагов. А потом и без машин.
Все-таки нужно, даже необходимо озвучивать и заявлять свои требования .
Вопрос с наличием символики обсуждался всеми представителями организаций. И насколько я помню, это было коллективное решение, хотя и мое предложение. Лично я на камеру АТВ сказала, что главные организаторы пробега - СЕ. Но что АТВ покажут, а что сочтут нужным вырезать, я понятия не имею, потому что не я им плачу зарплату.
Чайкук, мальчик Norman, утверждающая, что Одесса -украинский город, начинала свою карьеру в Рухе, а недоумок Юсов , до попадания в горисплком был одним из активистов печально известной "Поры".
А хрен редьки , те сракотяговской свободы , не слаще.
И на десерт тебе Зам Гурвица Вахтанг Убирия - один из руководителей братства.
Так что прежде чем учить других, "правдоруб", ликвидируй собственную политбезграмотность.![]()
Гораздо показательнее умственный уровень тех, кто постоянно твердит про признание Дозора фашисткой организации.
зы. Я так понимаю, у властей для покровительства все фашисткие места забиты, к примеру, для прикрытия социал-националистической партии, она же Свобода. Спасибо, нам ненадо, фашисткую славу оставляем вам.
Социальные закладки