Тема: Детки Весны 2011 Версия 4.0

Ответить в теме
Страница 7 из 130 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2582
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у нас после сада разгрузочные дни. Кормят отлично, но я так не давала никогда. Каша, потом хлеб с маслом. Суп, второе. Тоня поправилась в саду))))
    класс)) а у нас все наоборот))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    класс)) а у нас все наоборот))
    У нас как нибирала так и набирает. Медленно ползет вес, но и на том спасибо!)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а мой как был глистой, так ею и остался.... длинная глиста..... ручки/ножки спичечки болтаются.... и постоянно жрёт! я такой в детстве не была, я была хорошеньким пухленьким ребеночком, а к школе уже исхудала ))) а тут или к школе его разопрет вширь, или дистрофаном и останется
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а мой как был глистой, так ею и остался.... длинная глиста..... ручки/ножки спичечки болтаются.... и постоянно жрёт! я такой в детстве не была, я была хорошеньким пухленьким ребеночком, а к школе уже исхудала ))) а тут или к школе его разопрет вширь или дистрофаном и останется
    ахахах))) как про моего. Мой всегда бежит с радостным криком "ура, обед-обед!" и все ест. Вес набирает чуть-чуть, в рост идет, но ребрышки и лопатки торчат.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ахахах))) как про моего. Мой всегда бежит с радостным криком "ура, обед-обед!" и все ест. Вес набирает чуть-чуть, в рост идет, но ребрышки и лопатки торчат.
    а мы кашлять начинаем, выгабаемся, то ручка, то ножка, то живот резко начинает болеть, но она устала и ей надо отдохнуть, то она хочет что-то другое...ррррррр мне иногда хочется одеть ей тарелку на голову просто

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а мой как был глистой, так ею и остался.... длинная глиста..... ручки/ножки спичечки болтаются.... и постоянно жрёт! я такой в детстве не была, я была хорошеньким пухленьким ребеночком, а к школе уже исхудала ))) а тут или к школе его разопрет вширь, или дистрофаном и останется
    Где-то я тебе завидую, у нас с едой чаще проблемы, я была бы самой счастливой если б мой ребенок хорошо ел))и все)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а мы кашлять начинаем, выгабаемся, то ручка, то ножка, то живот резко начинает болеть, но она устала и ей надо отдохнуть, то она хочет что-то другое...ррррррр мне иногда хочется одеть ей тарелку на голову просто
    у нас такое перед сном. срочно писять-какать-водичку попить. Потом одеяло тяжелое дай другое, ааа кошмар у меня ножки вылезли из под одеяла - катастрофа! укрой. мама поближе! погладь-дай ухо подержать-обними-мамочка любимая ты моя принцесса! СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!! мамачка, я не хочу чтоб ты меня ругала, я же твой сыночек любименький. дай попить (опять)...... 5 минут ..... наверное писять хочу.
    блин..... это жесть все выдержать.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А я таки один раз тарелку с овсянкой одела, дите рыдает, я рыдаю, а Вера на телефон снимает.

Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Кровь, у меня 4+, у мужа 3+, Вера звяла мою кровь, Жорик папкину.

Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я таки один раз тарелку с овсянкой одела, дите рыдает, я рыдаю, а Вера на телефон снимает.
    и я одела, никто не снимал, никого дома не было. иначе было бы - как ты могла. но малого как-то впечатлило, но не рыдал. но не за то, что не ел, а то, что плевался и потом это размазывал.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас такое перед сном. срочно писять-какать-водичку попить. Потом одеяло тяжелое дай другое, ааа кошмар у меня ножки вылезли из под одеяла - катастрофа! укрой. мама поближе! погладь-дай ухо подержать-обними-мамочка любимая ты моя принцесса! СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!! мамачка, я не хочу чтоб ты меня ругала, я же твой сыночек любименький. дай попить (опять)...... 5 минут ..... наверное писять хочу.
    блин..... это жесть все выдержать.
    примерно тоже самое, с философией и пинанием меня ногами. я в конце отворачиваюсь и она минут через 10-20 засыпает

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у меня 2(+) и у мужа 2(+), а у деток обоих 2(-)

старшая отвратительно ела до 5-6 лет, потом появился аппетит и отпустило мои нервы))))
    малый ест как не в себе, но плохо поправляется (это наш желчный)
    1+1=4

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня 2(+) и у мужа 2(+), а у деток обоих 2(-)

старшая отвратительно ела до 5-6 лет, потом появился аппетит и отпустило мои нервы))))
    малый ест как не в себе, но плохо поправляется (это наш желчный)
    у нас у всех 2+)))

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и я одела, никто не снимал, никого дома не было. иначе было бы - как ты могла. но малого как-то впечатлило, но не рыдал. но не за то, что не ел, а то, что плевался и потом это размазывал.
    Сколько раз мне тоже хотелось такое сделать,рука только не поднималась сделать такое, в последний момент психовала и шла выливала в туалет. вылила туда не мало(((
    а потом наступил момент, она стала есть все, бывает, конечно, кашу эту не хочу, хочу с вареньем, суп не буду, но я на это уже не реагирую

Вы мне скажите, лето в этом году будет??? или хотя бы, дожди прекратятся??? я начинаю выть, когда весь вечер сидим дома((( хочу гулять!!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Сколько раз мне тоже хотелось такое сделать,рука только не поднималась сделать такое, в последний момент психовала и шла выливала в туалет. вылила туда не мало(((
    а потом наступил момент, она стала есть все, бывает, конечно, кашу эту не хочу, хочу с вареньем, суп не буду, но я на это уже не реагирую

Вы мне скажите, лето в этом году будет??? или хотя бы, дожди прекратятся??? я начинаю выть, когда весь вечер сидим дома((( хочу гулять!!!!
    дело не в том, что не ел, а в том, что игрался едой. плевался, размазывал. сказала - еще раз плюнешь, одену. плюнул - пришлось одеть. мыться шли оба, плевался в меня.

16. Вверх #136
    Я пока только говорю, что одену тарелку на голову. Не одевала пока).

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    дело не в том, что не ел, а в том, что игрался едой. плевался, размазывал. сказала - еще раз плюнешь, одену. плюнул - пришлось одеть. мыться шли оба, плевался в меня.
    я поняла, что игрался((
    у нас больше перебирает, то не хочу, то не буду((( прадва, последнее время на вопрос,что будешь кушать, отвечает "ну, дай, что есть", хоть не надо миллион блюд готовить)))
    помню, ТВ советовала, раз не есть, значит нужно готовить сразу несколько блюд, чтоб было из чего выбрать, вот то веселуха была(((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я нашла то что любит мой ребенок и даю только это. Мясо только в виде фарша, хорошо сейчас уху ест с сардельки свеженькой, и сделала больше перерывы между едой. у нас 8 завтрак, в 14 обед и в 19 ужин. есть 2 перекуса в 11 и 17. и все ребенок съедает. А то изворачивалась готовила разные блюда, а он плюется... любишь фарш! Ок, суп с фрикадельками, потом котлетки и уха... и так чередую. Еще заметила что любит названия блюд необычные))) например раньше от пюре его аж передергивало, а теперь это у нас "крем-брюле")))) и ест аж за ушами трещит. Уха называется "суп черноморская сардель". ксати котлеты тоже не ел раньше, так я однажды сказала что это паштет только мясной, а печеночный паштет он может есть 3 раза в день. и таким образом котлеты тоже стал есть.
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 24.06.2014 в 16:53.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я пока только говорю, что одену тарелку на голову. Не одевала пока).
    ну я если обещаю, то делаю теперь точно есть стимул мне не трепаться. как бы просто реально достало. мало того, что мы не любим овощи, так еще вот так со мной.
    нашла альтетнативы, едим совсем не по тв - суп со сметаной. и ест только так)

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а я нашла то что любит мой ребенок и даю только это. Мясо только в виде фарша, хорошо сейчас уху ест с сардельки свеженькой, и сделала больше перерывы между едой. у нас 8 завтрак, в 14 обед и в 19 ужин. есть 2 перекуса в 11 и 17. и все ребенок съедает. А то изворачивалась готовила разные блюда, а он плюется... любишь фарш! Ок, суп с фрикадельками, потом котлетки и уха... и так чередую. Еще заметила что любит названия блюд необычные))) например раньше от пюре его аж передергивало, а теперь это у нас "крем-брюле")))) и ест аж за ушами трещит. Уха называется "суп черноморская сардель". ксати котлеты тоже не ел раньше, так я однажды сказала что это паштет только мясной, а печеночный паштет он может есть 3 раза в день. и таким образом котлеты тоже стал есть.
    у нас смена названия не канает, если что не хочет будет колупать, или все блюдо не ест.
    реально сейчас делаю мясной паштет, посмотрим как оно вообще. потому что печеночный меня достал(

20. Вверх #140
    [QUOTE=sea;48971336]ну я если обещаю, то делаю теперь точно есть стимул мне не трепаться. как бы просто реально достало. мало того, что мы не любим овощи, так еще вот так со мной.
    нашла альтетнативы, едим совсем не по тв - суп со сметаной. и ест только так)

моя просто боится и сразу ест)

Ответить в теме
Страница 7 из 130 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя