|
а мой как был глистой, так ею и остался.... длинная глиста..... ручки/ножки спичечки болтаются.... и постоянно жрёт! я такой в детстве не была, я была хорошеньким пухленьким ребеночком, а к школе уже исхудала ))) а тут или к школе его разопрет вширь, или дистрофаном и останется
Оксид водорода
♂ ♂
у нас такое перед сном. срочно писять-какать-водичку попить. Потом одеяло тяжелое дай другое, ааа кошмар у меня ножки вылезли из под одеяла - катастрофа! укрой. мама поближе! погладь-дай ухо подержать-обними-мамочка любимая ты моя принцесса! СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!! мамачка, я не хочу чтоб ты меня ругала, я же твой сыночек любименький. дай попить (опять)...... 5 минут ..... наверное писять хочу.
блин..... это жесть все выдержать.
Кровь, у меня 4+, у мужа 3+, Вера звяла мою кровь, Жорик папкину.
Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у меня 2(+) и у мужа 2(+), а у деток обоих 2(-)
старшая отвратительно ела до 5-6 лет, потом появился аппетит и отпустило мои нервы))))
малый ест как не в себе, но плохо поправляется (это наш желчный)
1+1=4
Сколько раз мне тоже хотелось такое сделать,рука только не поднималась сделать такое, в последний момент психовала и шла выливала в туалет. вылила туда не мало(((
а потом наступил момент, она стала есть все, бывает, конечно, кашу эту не хочу, хочу с вареньем, суп не буду, но я на это уже не реагирую
Вы мне скажите, лето в этом году будет??? или хотя бы, дожди прекратятся??? я начинаю выть, когда весь вечер сидим дома((( хочу гулять!!!!
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Я пока только говорю, что одену тарелку на голову. Не одевала пока).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я поняла, что игрался((
у нас больше перебирает, то не хочу, то не буду((( прадва, последнее время на вопрос,что будешь кушать, отвечает "ну, дай, что есть", хоть не надо миллион блюд готовить)))
помню, ТВ советовала, раз не есть, значит нужно готовить сразу несколько блюд, чтоб было из чего выбрать, вот то веселуха была(((
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
а я нашла то что любит мой ребенок и даю только это. Мясо только в виде фарша, хорошо сейчас уху ест с сардельки свеженькой, и сделала больше перерывы между едой. у нас 8 завтрак, в 14 обед и в 19 ужин. есть 2 перекуса в 11 и 17. и все ребенок съедает. А то изворачивалась готовила разные блюда, а он плюется... любишь фарш! Ок, суп с фрикадельками, потом котлетки и уха... и так чередую. Еще заметила что любит названия блюд необычные))) например раньше от пюре его аж передергивало, а теперь это у нас "крем-брюле")))) и ест аж за ушами трещит. Уха называется "суп черноморская сардель". ксати котлеты тоже не ел раньше, так я однажды сказала что это паштет только мясной, а печеночный паштет он может есть 3 раза в день. и таким образом котлеты тоже стал есть.
Последний раз редактировалось Rozaliya; 24.06.2014 в 16:53.
ну я если обещаю, то делаю теперь точно есть стимул мне не трепаться. как бы просто реально достало. мало того, что мы не любим овощи, так еще вот так со мной.
нашла альтетнативы, едим совсем не по тв - суп со сметаной. и ест только так)
у нас смена названия не канает, если что не хочет будет колупать, или все блюдо не ест.
реально сейчас делаю мясной паштет, посмотрим как оно вообще. потому что печеночный меня достал(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
[QUOTE=sea;48971336]ну я если обещаю, то делаю теперь точно есть стимул мне не трепаться. как бы просто реально достало. мало того, что мы не любим овощи, так еще вот так со мной.
нашла альтетнативы, едим совсем не по тв - суп со сметаной. и ест только так)
моя просто боится и сразу ест)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки