|
Мы попали в 3-ю ясельную группу "Полуниця"!!! Завтра начинаем ходить, надеюсь, адаптация пройдет успешно, а то пока все документы занесли и группу посмотрели Моя красавица вся изрыдалась((( Пока все понравилось, в группе чистенько, детки сидели за столиками (кто с чем), готовясь к обеду!!!
а то я сегодня ходила, заведующая сказала- как ремонт сделают так будут ходить ,сыну два года
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
Нам 2.4, в очереди с прошлого лета!!!
Ура Оксана Владимировна в отпуске!!
навсегда?![]()
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
А другая это кто?
спасибо
Девочки кто против Оксаны Владимировны!Давайте отправим ее в безстрочный отпуск!!!
+1,я с вами
только на ее место опять придёт кто-то вообще без опыта(((((((
А вдруг с опытом.Главное чтоб человек был хороший.Мне кажется кричать может и с опытом и без.
Воспитатели хорошие, молодые и добрые!!!Правда, к одной ходим с большим удовольствием, а у другой - часто слезы на глазах (пока еще не могу понять что моей КРАСОТКЕ не подходит)!!!((( А в 3-й ясельной - там детки, которым уже долеко за 3 года, некоторым через пару месяцев - 4 исполнится, а нам только 2,4г. - очень большая разница (боюсь обижать будут)!!!!
мои ребенок ходит в этот сад с самого открытия.
воспитатель у нас шикарные детки их очень любят и они их.
с начала сын ходил хорошо, а потом у него началась поочередная любовь к воспитателям. когда я его спрашивала чего он не хочет ходить к той или ннной воспитательнице=он ответил="мамочка, я просто хочу сидеть дома с тобой"
так что девченки, дело может быть и не в воспитателе а в самом ребенке они в возрасте таком что выдумывают
девочеи сейчас в садики без образования пед УНИВЕРСИТЕТА не берут, у меня соседка заканчивала пед училище лет 10 назад ее отправили доучиться в университет т.к. с ее пед улилищным образованием не имеют права работать, но она работала в 211 саду, а что касается заведующей этого сада она в жизне не полезет против норм.
а что касается воспитателей могу рассаказть про них все я часто с ребенком гуляю в саду во время вечерней прогулки
очень хорошие в яблосьне притом обе как на подбор-татьяна и тоня=это младшая группа, в средней=ольга олександровна, в старшей-наталья витальевна и наталья николаевна, и рядом с ними как тут писали тоже старшая наталья кириленко, возле калитки не знаю какая это група лидия николаевна кажется да и напарница ее тоже по моему нормальная
кого иньтерисую воспитатели пишите понаблюдаю а ними и напишу
Что скажете про группу "Веселка" и воспитателя Татьяну?
Социальные закладки