Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 7 из 265 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #121
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Miss Bennet
    вообще, могут при сексе возникнуть небольшие трещины, и ты сама не поймешь, каким образом забеременела
    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

(Козьма Прутков)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Olgushka
    Когда мокро - презерватив не рвется. Учитесь им правильно пользоваться !
    не учи ученого............брак...наверно был......наедеюсь это был первый и последний ......чуть не подвел....но все обошлось...
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

4. Вверх #123
    Цитата Сообщение от @Wladik
    чушь какая-то
    какая чуш презервативы не дают полной горантии .....не от беременности ....не от ВИЧ-заболеваний......доказано ЗАНУССИ

5. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Не знаю, не пользовались никода никакими таблетками и свечами. Все гармональное (не знаю как там свечи) могут привести к серьезным нарушениям в организме женщины

6. Вверх #125
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от RoadHog
    Не знаю, не пользовались никода никакими таблетками и свечами. Все гармональное (не знаю как там свечи) могут привести к серьезным нарушениям в организме женщины
    Правильно подобранный ВРАЧОМ оральный контрацептив ещё никогда не привёл к необратимым процессам . Не следует также забывать (женщине, которая ими пользуется), регулярно сдавать кровь на гормоны (нужна всего капля-другая крови из вены + стоит такой анализ сущие копейки). Также придерживаться и прислушиваться к требованиям при приёме данных препаратов (например, исключить курение или уменьшить дозу никотина до минимума, есть и некоторые противопоказания по здоровью: тромбоз, инсульты, сахарный диабет с сосудистыми осложнениями, желтуха, доброкачественные и злокачественные опухоли, и т.д.). Также, обычно, при приёме некоторых их них, нужно после года приёма сделать небольшой перерыв. Не буду вас утомлять сими женскими делами )). Если ПРАВИЛЬНО принимать такие препараты, то ими можно пользоваться годы, и годы, и годы! Уж, поверьте !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHAR
    какая чуш презервативы не дают полной горантии .....не от беременности ....не от ВИЧ-заболеваний......доказано ЗАНУССИ
    100%-гарантия - это только воздержание. Езда в одесском общественном транспорте - это очень высокая вероятность заболевания туберкулезом, и защиты практически никакой. Так что ж?
    Презервативы - это единственная возможная защита от ВИЧ-инфекции! И самая высокая защита от всех остальных заболеваний, передающихся половым путем и беременности. Это аксиома.

8. Вверх #127
    100%-гарантия - это только воздержание. Езда в одесском общественном транспорте - это очень высокая вероятность заболевания туберкулезом, и защиты практически никакой. Так что ж?
    Презервативы - это единственная возможная защита от ВИЧ-инфекции! И самая высокая защита от всех остальных заболеваний, передающихся половым путем и беременности. Это аксиома.
    за что я и говорю...ненужно перифразировывать ....мои слова....они нечего нового не несут...

9. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHAR
    за что я и говорю...ненужно перифразировывать ....мои слова....они нечего нового не несут...
    Я вас не перефразирую. Я вообще почти не понимаю ваших реплик в связи с полным отсутствием пунктуации.
    Это как "Казнить нельзя помиловать"

10. Вверх #129
    Это как "Казнить нельзя помиловать"
    Казнить нельзя ..............помиловать......
    так понятна моя пунктуации.........ненадо зацикливаться на правельности....иногда она просто ненужна....
    для понятия моих реплик поживите немножко здесь......на форуме....

11. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHAR
    Смотрите:
    Какая чушь презервативы! Не дают никакой гарантии. Ни от беременности, ни от ВИЧ-инфекции. Доказано ЗАНУССИ.
    Я вас правильно поняла?
    В таком случае почему я вас перефразирую? Я говорю, что презерватив дает максимальную защиту, и презерватив - это единственное, что ее дает. Вы считаете, что я вас перефразирую?????

12. Вверх #131
    Смотрите:
    Какая чушь презервативы! Не дают никакой гарантии. Ни от беременности, ни от ВИЧ-инфекции. Доказано ЗАНУССИ.
    Я вас правильно поняла?
    В таком случае почему я вас перефразирую? Я говорю, что презерватив дает максимальную защиту, и презерватив - это единственное, что ее дает. Вы считаете, что я вас перефразирую?????
    да...нечего на свете недает максимальной защиты......презервативы в том числе.....а вот то что они сводят возможность к минимуму....это да....но это уже другая история......И Оля не бери в голову....я

13. Вверх #132
    Посетитель Аватар для La-olya

По умолчанию Контрацепция

Реклама говорит о невероятной "пользе" всяких там "Жанинов", "Логестов" и т.д., не говоря уже о приближающемуся к 100% эффекте контрацепции. Девушки, что вы знаете о таких препаратах? Какие "за" и "против"? Возможно, кто-то подскажет на личном опыте?

14. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Пользовалась раньше Три-Реголом. Как контрацептив он отличный, но начала полнеть. С тех пор не пользуюсь таблетками лет 6 уже, и не жалею. Гормоны, они есть гормоны...

15. Вверх #134
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Логест- минимальное кол-во прогестерена (нет полноте и волосатости.)
    А теперь так как мама кормящая-эксклютон.

Доверяю таблеткам. Пью не первый год. Все ок, тольео подбирать лучше с врачом. И если партнер не постоянный- от заразы не защищают.
    Боже, храни их у дальних берегов....

16. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для gella
    За - много. Основной эффект - конечно противозачаточный. Плюс: стабильный цикл, чистая кожа, просто использовать ( глотнуть таблетку и все), в самый ответственный момент не надо думать - есть ли у вас "штучка" ( ..а ты как нибудь ТАК.. ). К тому же их прописывают при некоторых женских воспаления ( но это конечно только с врачом !).
    А минус: лично я после 6-ти лет использования ровно 2 ( два!) года восстанавливала гормональный фон. И все врачи с которыми общалась на прот. этого времени, говорили что это сейчас самая распространенная проблема исп-я таблеток.

17. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Лет уже наверное 18 принимаю таблетки: Регивидон, Овидон-Рихтер или Три-Регол. Делала только годичный перерыв перед зачатием второго ребенка , ну и пока носила-кормила. В свои 40 имею вес в 50 кг и никаких "левых" болячек.
    2gella Кстати, а как выражается изменение гормонального фона, о востановлении которого вы говорили?

18. Вверх #137
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А мне , наоборот, врач после аборта рекоменловал пить Линдинет-20 не менее, чем пол-года - для восстановления гормонального баланса и избежания болезней ,появляющихся посде гормонального "удара" - кист, рака груди и т.д.
    Только Линдинет мне не очень нравится - почки у меня от него сильно болят. Может , лучше что-то другое ?

19. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Marilka
    Кстати, а как выражается изменение гормонального фона, о востановлении которого вы говорили?
    Я честно говоря далека от медицины, чтобы очень правильно ответить на такой вопрос, а если своими словами - в анализах на разные гормоны должны стоять одни циферки ( норма) , а стояли совсем другие. Вследствие чего полная ( и увы подтвержденная врачами )невозможность забеременеть Предвидя последующие вопросы, скажу, что таблетки прописывал врач после обследования, и тогда все было в порядке.

20. Вверх #139
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от LACOSTE
    Логест- минимальное кол-во прогестерена (нет полноте и волосатости.)
    А теперь так как мама кормящая-эксклютон.

Доверяю таблеткам. Пью не первый год. Все ок, тольео подбирать лучше с врачом. И если партнер не постоянный- от заразы не защищают.
    Я пила эксклютон, когда кормила - от него располнела кошмар просто...на 7 кг поправилась...потом полгода себя в порядок приводила...так что подумайте..
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

21. Вверх #140
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Tunrida
    Я пила эксклютон, когда кормила - от него располнела кошмар просто...на 7 кг поправилась...потом полгода себя в порядок приводила...так что подумайте..
    Может, это не от таблеток , а от кормления ?

Ответить в теме
Страница 7 из 265 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права