хочу,дайте мне пожалуйста.![]()
|
Подкиньте и мне инвайт пожайлуста
Спасибо огромное!![]()
Кто оставил незакрытым морг?
ЗдравстуйтеНе могли бы мне вислать инвайт (всем требованиям соответсвую).
Заранее очень благодарен![]()
CRAFT
lenin83
joli
Учимся читать - https://forumodua.com/showpost.php?p=1067342&postcount=112
gruz
Навряд ли. Это будет несправедливо по отношению к другим.
НОВЫЕ УСЛОВИЯ РАЗДАЧИ ИНВАЙТОВ:
ИНВАЙТ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЬ или БЫВШИЙ ЖИТЕЛЬ ОДЕССЫ и ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ.
ИНВАЙТЫ ВЫДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОСЯЩИХ - ЛИЧНО. В обязательном порядке будем производить проверку.В любой момент нечестного пользователя могут удалить с 0dey.
Инвайты могут получить следующие категории граждан:Все подходящих под вышеназванные категории просьба писать в личку.
- Системные администраторы, люди которые считают свою работу таковой. (потребуется подтверждения).
- Модераторы и администраторы форумов. Основное условие живые форумы с большим количестовм пользователей.
- Сотрудники провайдеров. (достаточно написать письмо с домменного имени прова).
- ....(в процессе).
- ......
Все остальные просьбы будут игнорироваться.
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН:
Не хотел бы повторятся, но уже писалось как собственными силами заработать инвайт. Читайте топик.
Конструктивная критика - приветствуется.
Конструктивные предложения - выслушиваются.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.03.2007 в 15:41.
Важное объявления. Теперь есть в наличие 3 инвайта каждую неделю.
Список тех кто может получить расширен.
4. Пользователь forum.od.ua зарегистрированный до 01.01.2007 и имеющий не менее 100 или более полезных сообщений.
Отбор будет суровый. Желающих много.
Прием заявок только в личке
Не желающих понимать русский язык и пишущих в личку с просьбами о инвайте буду игнорировать.
Инвайты раздаются только тем кто перечислен.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 04.05.2007 в 12:42.
Как тут дела обстоят с донорами инвайтов? Все еще ажиотаж? Я бы не прочь принять инвайт в подарок..
Внимание! Инвайты раздаются ВСЕМ желающим.
Условие : Регистрация на форуме до 18.10.2007.
Инвайты действительны до 12 часов воскресенья. Чтобы они не пропадали инвайты будут выдаваться в понедельник или вторник.
Заявки будут приниматься ТОЛЬКО в личку. В теме письма должно стоять одно слово - инвайт.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ТРЕКЕР - СВОБОДНАЯ
НА ФОРУМ ЕСТЬ ИНВАЙТ РАЗ В НЕДЕЛЮ. ШЛИТЕ В ЛИЧКУ свой E-MAIL для получения инвайта.
РЕГИСТРАЦИЯ на трекере опять по пригласительным. Ждите когда включать свободную регистрацию. Такие дни бывают.
Раздачу пригласительных на трекер я не веду.
ну разве что модераторам и админам форум. это без проблем.
Пригласительные на форум имеются в количестве 1 штуки в неделю.
Условия получения.
1. Регистрация на Одесском форуме до 01.10.2008
2. Заявка в личку с указанием в теме письма "инвайт на форум 0day".
В письме укажите свой e-mail, на него придет инвайт.
Раздачу пригласительных на трекер я не веду.
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ФОРУМ НЕ ПОЗВОЛИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРЕКЕРОМ
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.01.2009 в 16:56.
И я в очередина инвайтик
Спасибо
[email protected]
Шо ж там такого уникального, чего нет на торрентс.ру, ШД трекере, интерфильме, прям ажиотаж такой![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Ну Одэй это не только торрент-трекер.. у них раньше свой фтп был, на который каждый день заливались десятки новых файловРаньше была такая проблема, как скачать что-то с рапиды, когда под одним ип сотня-другая абонентов сидит. Да и сейчас такая проблема осталась.. у некоторых провайдеров
А туда зашёл и скачал без проблем. Я уж молчу про комьюнити.
Ну и торрент в принципе закрыт от свободного доступа. Это значительный плюс. С торрентс.ру уже даже фотошоп не скачаешь, напустили туда всех кого можно.. На остальных только фильмы в основном. Да значительный плюс, что даже если всего один сидер на раздаче, - скорость будет на полную, поскольку там 90% киевляне, не секрет что у них приличная скорость по UA-IX![]()
Да, я бы тоже от инвайта на трекер не отказался
Хочу инвайт на треккер
Да не круто конечно!!! А где взять хоть можно?
Социальные закладки