Всем доброе утро!
Сегодня как то оптимистичней на улице. Хоть иногда выползает солнышко. Без него совсем грустно. А температурку можно и такую оставить
Всем хорошего и спокойного дня!
|
Всем доброе утро!
Сегодня как то оптимистичней на улице. Хоть иногда выползает солнышко. Без него совсем грустно. А температурку можно и такую оставить
Всем хорошего и спокойного дня!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе утро, шо то я утра я подмерзла, а сейчас с базара прискакала вроде уже и жарко, на дождь вроде пока не собирается
![]()
Добренькое всем утречко ) С утра было прохладненько ( пришлось курточку надеть ) , а сейчас уже хорошоСолнышко , нежарко и непарко
Всем отличного дня !
Доброе утро!
Таки, говорите, не смотря на солнышко, брать с собой зонтик?
Всем добренькое утречко! Самое время для решения всех вопросов, говорите?А когда ж начнется? ближе к обеду или вечеру?
Доброе утро,
Утром очень свежо было, но приятно, солнышко на французском победило тучи и ярко светит пока!
За бортом +24С и комфортно, не жарко и не холодно!!! Работать хорошо!!!
Всем прекрасной среды и хорошего настроения)))!
ИМХО- ...дождик, если и будет, то скорее после обеда!
Привет!
Доброго дня!!!
Навпечатлявшись прогнозируемыми дождями на сегодня - сижу бездельничаю, жду дождь. Плановое пЫрсканье огорода перенесла на завтра.
Но появившееся солнушко быстро скорректировало мои планы и я побежала опрыскивать сейчас. Теперь мне надо часика два без дождика.
Так что у кого там наверху связи - попросите раньше 14.00 дождецкий не включать![]()
Его вообще сегодня не будет
Фотография-зеркало жизни
Всем средовый привет!!!
У меня как всегда по плану треша...Фонтан(любимая кума))....рынок-фруктики и т.д. вот вернулась и к вам))
Утро замечательное было +21, уже с проглядывающим солнышком и теплынь! До 11.00 солнечно и хорошо +25, после 12.00 жары (прям что бы жары) нет +27, но уже душно капец (((
Какой сад красивый....вальяжный прямо, умытый и радостный после вчерашнего летнего, продолжительного душика))) Вишенки умытые, розочки яркие, листики прямо лаковые...эх красота!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет народ !..........Опять нас надули с дождецким.....
Социальные закладки