|
Я согласен с этой идеей, т.к. наверное буду голосовать за Януковича по принципу "против ещё худшего"
Я не возражаю против этой идеи, хотя и не думаю что она имеет смысл
Я против этой идеи (по разным причинам)
Я не буду голосовать за Януковича ни в коем случае так что мне всё равно
Ахметов назначил Януковича предом Донецкого обл совета и освоил Донбасс – теперь ставит главою Украины и очевидно желает освоить Украину
(неужели вы думаете Януковича в Дон. совет выбирали)
Евгений вы из штаба ПРы ?
Я нет.. не из штаба ПР... а что???
Будь умнее.....
но выглядите очь характерно для них![]()
взгляд как у праильных пацанов
Что-то вы ребята съехали с темы,или склероз забодал? Будьте попроще,может массы подтянутся.Наберитесь смелости не заниматься словоблудием и дайте прямой ответ. Я лично буду голосовать за Янука
Старый Хрыч.
P. S. Респект всем землякам-одесситам.
Господа, а Вам не надоело голосовать за кого-то, оправдывая себя тем, что другие, мол, хуже? С таким подходом и не появится новых лиц. Принцип демократии - не в том, что семеро более правы, чем пятеро, и поэтому могут об этих пятерых вытирать ноги. Суть в том, что каждый имеет свое право. Поэтому в нормальных странах многие голосуют стабильно за кандидатов, набирающих по несколько процентов - и не парятся сильно, ибо их мнение услышано, а этот кандидат отстаивает перед другими силами ИХ интересы, ссылаясь на поддержку пусть и небольшой, но существующей группы населения. а у нас "танцы со звездами", переходящие в Дом-2.....Фу.
И да, я не знаю, за кого голосовать, а даже если знаю - вам не скажу![]()
А во втором туре? Там наверняка останутся Янукович и Тимошенко.. Ваше решение?
А новые лица появятся в том случае, если старые поуничтожают друг друга.. Вполне возможно, что к следующим выборам Тимошенко сойдет с политической арены.. И выдвинется последовательный новый политик.. И если Янукович не выполнит своих устных и письменных обещаний..то будем посмотреть..
Сейчас нам нужно не допустить в президенты Тимошенко и сделать это может только Янукович..
Самое страшное что даже если Янукович и выиграет. Где гарантии что второй раз не повторятся события предыдущих выборов с новой бабкой Параской и Майданом??
Только скорее всего уже не будет апельсинов! Будут КОСЫ))
Я не знаю что вы думаете про Януковича! По каким параметрам судите о его компетентности?? Только когда он был на месте дамы с косой ТАКОГО ДЕФОЛТА И КРИЗИСА У НАС НЕБЫЛО!!!!!!!
Вот и стоит задуматься!!! Почему сейчас 1 КГ сахара стоит 9 гривен!!!!а хлеб 3.50!! Как говориться за кого боролись тот о вас ноги и вытирает!!!
А из за таких как вы и нас с грязью смешали(нас это те кто голосовал за Януковича)
В разделе есть ветки, посвященные как Януковичу в частности, так и выборам в целом. Достаточно. Закрыто.
И это пройдет.
Социальные закладки