Тема: Помогите советом,что делать если преследует бывший?

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 241
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Сержант, это к чему история в данном случае?
    Таких уродов, как в этой истории, кастрировать. ИМХО.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Ну и зачем нужен был весь этот маскарад? Таких сразу казнить нужно, чтобы в итоге как минимум мочился под себя весь остаток своих дней. А как максимум выделить ему участок для покоя 2на2.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Сержант, это к чему история в данном случае?
    Таких уродов, как в этой истории, кастрировать. ИМХО.
    Немного отвлечения от историй "СтивенаКинга"

4. Вверх #124
    Я сильно против перекладывания ответственности на женщин!
    Мужчина не умеет держать себя в руках, вместо него это должна его жертва делать?? С какого перепуга??

5. Вверх #125
    И в чём мораль сих видео басен?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Есть такие люди. носители зла. как это - мортидо, разрушение. Вот их точно надо разрушать. Вообще в процессе жизни надо смотреть, сколько в его (мужчины)словах и делах созидания и разрушения. Ну и потом внешность, манера говорить. Если ты садишься в машину и по манерам видишь, что это ублюдок, куда и зачем ты едешь? Я не поверю, что этот мент в процессе общения, пока не доехали до загородного дома, не дал ей тысячу сигналов и информации. Само обращение с женщиной. даже просто взгляд на нее))) Сколько он уважения дает. Какие то разговоры - касается каких то историй, что то связанное с сексом - сколько пошлости, сколько унизительности. Все это слышно. Какое то высокомерие, какая то жестокость. Не скрыть этого. Надо смотреть, и слушать, и потом ехать. И тем более такой крутой мент. У них очень особые манеры. Вот это и есть уважать себя - не быть там, где манеры не подходящие... не подстраиваться ради дома и машины.

7. Вверх #127
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Есть такие люди. носители зла. как это - мортидо, разрушение. Вот их точно надо разрушать. Вообще в процессе жизни надо смотреть, сколько в его (мужчины)словах и делах созидания и разрушения. Ну и потом внешность, манера говорить. Если ты садишься в машину и по манерам видишь, что это ублюдок, куда и зачем ты едешь? Я не поверю, что этот мент в процессе общения, пока не доехали до загородного дома, не дал ей тысячу сигналов и информации. Само обращение с женщиной. даже просто взгляд на нее))) Сколько он уважения дает. Какие то разговоры - касается каких то историй, что то связанное с сексом - сколько пошлости, сколько унизительности. Все это слышно. Какое то высокомерие, какая то жестокость. Не скрыть этого. Надо смотреть, и слушать, и потом ехать. И тем более такой крутой мент. У них очень особые манеры. Вот это и есть уважать себя - не быть там, где манеры не подходящие... не подстраиваться ради дома и машины.
    Видимо девочка такая же тестостерономанка))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Видимо девочка такая же тестостерономанка))))
    знаешь, мой жених не был ублюдком)) это был несчастный человек, которому до меня жестоко изменили))) может после меня он и стал еще хуже, я ведь тоже бросила))) не знаю)))

9. Вверх #129
    И в чём мораль сих видео басен?
    Рассказать историю, о том, как некая мадмуазель в поисках эмоций свела в бою двух моих хороших друзей? Погибли люди. Или оставим на потом...Истории?

10. Вверх #130
    знаешь, мой жених не был ублюдком)) это был несчастный человек, которому до меня жестоко изменили))) может после меня он и стал еще хуже, я ведь тоже бросила))) не знаю)))
    Подранки. Они такие. И чем больше их ранешь, тем хуже их поступки. Кто виноват, что мы сами мимохдом делаем невменяшек.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Рассказать историю, о том, как некая мадмуазель в поисках эмоций свела в бою двух моих хороших друзей? Погибли люди. Или оставим на потом...Истории?
    Если есть такое желание - можно и поделиться историями.
    Я очень не понимаю, почему женщина должна съехавшую крышу мужскую поправлять ласково и корректно?

12. Вверх #132
    Подранки. Они такие. И чем больше их ранешь, тем хуже их поступки. Кто виноват, что мы сами мимохдом делаем невменяшек.
    надо просто научиться справляться. ну изменила,значит сам так строил отношения. Всё это адская гордыня. Тысячи людей справляются, а кого то клинит.

13. Вверх #133
    Я очень не понимаю, почему женщина должна съехавшую крышу мужскую поправлять ласково и корректно?
    только если хочет. Бывает, искреннее желание, ласково и корректно. А бывает, лишь брезгливость и желание отвернуться. Надо слушать себя))

14. Вверх #134
    только если хочет. Бывает, искреннее желание, ласково и корректно. А бывает, лишь брезгливость и желание отвернуться. Надо слушать себя))
    Даже если корректно расставаться, это не гарантирует отсуствие размазынных по окресностям слёз и соплей бывшего.

15. Вверх #135
    Даже если корректно расставаться, это не гарантирует отсуствие размазынных по окресностям слёз и соплей бывшего.
    главное расстаться. там уже фиг с ним))

16. Вверх #136
    Если тебе человек вообще незачем, зачем себя было связывать с ним общностью. Банально, но мы в ответе за тех, кого ... Если любимый заболел, то бесчеловечно его убивать. Не?
    надо просто научиться справляться. ну изменила,значит сам так строил отношения. Всё это адская гордыня. Тысячи людей справляются, а кого то клинит.
    Кто его учить то будет. Лечится разрыв у мужчины годами. Это травма серьёзная. А уровень общественного восприятия современного ни на что не наводит? Отношения обычно строит женщина. Мужчина либо участвует в этом или нет. Гордыня? Не факт. У тысячи людей может пофигизм развит, а у этого есть стержень (разный, но есть).

17. Вверх #137
    Если тебе человек вообще незачем, зачем себя было связывать с ним общностью. Банально, но мы в ответе за тех, кого ... Если любимый заболел, то бесчеловечно его убивать. Не?

Кто его учить то будет. Лечится разрыв у мужчины годами. Это травма серьёзная. А уровень общественного восприятия современного ни на что не наводит? Отношения обычно строит женщина. Мужчина либо участвует в этом или нет. Гордыня? Не факт. У тысячи людей может пофигизм развит, а у этого есть стержень (разный, но есть).
    Эээээ......
    Раз женщина решила разорвать отношения с тем, кто в этих отношениях вообще никак не участвует, кроме чурбанства, то к кому притензии?
    В твоей версии, ответственна за всё женщина? И за отношения, и за приручение, и за мужчину с его душевными травмами тоже?
    И правда, нафиг такой нужен тогда?

18. Вверх #138
    Эээээ......
    Раз женщина решила разорвать отношения с тем, кто в этих отношениях вообще никак не участвует, кроме чурбанства, то к кому притензии?
    В твоей версии, ответственна за всё женщина? И за отношения, и за приручение, и за мужчину с его душевными травмами тоже?
    И правда, нафиг такой нужен тогда?
    Опа... Если мужик никак не участвует в отношениях, то только ослабнет на него влияние отношений со стороны женщины, его и след простывает тут же. Не встречал ни одного нормального парня, которого тянуло бы к бывшим... Тогда только ходоки ваша цель, они не предъявят (ну разве что заражение). Вообще то сейчас времена, что кроме природных потребностей ничто не притягивает Мэ и Жо. Ну и эмоции канешнА. А эмоции бывают и в бойне. И они там ярче, чем у носителей простого возбуждения.

19. Вверх #139
    Отношения обычно строит женщина. Мужчина либо участвует в этом или нет.
    Женщина активна, мужчина пассивен?)) да, я знаю. Ожидания, ожидания. Давай строй со мной отношения, ты чего)))) А вот Маша сама так хочет строить, а ты?)))
    Отношения строит тот, кому они важны раз, и кто активен (энергичен, ведет) два.

20. Вверх #140
    Мужчинам вроде бы очень выгодно: тебе важно, ты и строй эти отношения))) Повысить свою важность в ее глазах. и понизить ее - в своих. Как чукча в анекдоте, я хотель, я платиль, ты хотель - ты платиль)) Очень забавно наблюдать мужчин, которые убеждают тебя, что тебе это выгодно, вместо того чтобы начать строить. Давай, таскай кирпичи, убеждай меня))) И обычно женщина ведется на такую манипуляцию. начинает строить.. и проигрывает. женщина хотель - женщина платиль. Потому что мужчина которому важны отношения, не ждет от нее ничего, а строит их сам - для себя, ему же важно. Активный строитель. Все хорошие, полноценные отношения и браки - на активной позиции мужчины и его заинтересованности. Если он перекладывает ответственность на нее, значит он так привык, его приучила другая женщина к дурному(которая кстати в прошлом, потому что строила она, а не он, а в сохранении своего строительства он заинтересован) И его качество отношений ( и отношения к ней) всегда будет низкое. Он пассив, созерцатель. хоти - плати))

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права