Да вы что! как можно! Я был о вас такого мнения, а вы....Сообщение от Ангелок
Да вы что! как можно! Я был о вас такого мнения, а вы....Сообщение от Ангелок
Мужская слеза, да она же на вес золота. Если и выронится одна, то она ну так будит смотрется. А реветь это удел женского пола. На то они и мужчины, что бы быть сильными.Сообщение от valeranikolov
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Когда мужчина плачет, а причина этих слез -женщина, то ничего больнее быть не может...
Вид здорового, крепкого, сильного мужчины, который пытается скрыть слезы - это чудовищно... Зачем подавлять свои эмоции? Ведь слезы - это не признак слабости! Ни в коем случае!!!
Мужчина - такой же биологический "механизм", с сердцем и эмоциями. Просто стереотип мужского поведения диктует подавлять в себе такие чувства как боль, страх, обиду и. т.д., не присущие мужчинам, а уж тем более считается постыдным их внешнее проявление...
Именно из-за того, что мужчины держат все свои переживания в себе, у них на 60% больше инфарктов и выше процент смертности...
Настоящие мужики не плачут и не танцуют
Хм..представил себе парня ростом 2 метра и накачаногокоторый плачет.Смешно смотриться.Плакать - это показывать свою слабость,а её мужчины показывать не любят.ИМХО.Сообщение от SergioTachini
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Только сильный человек не боится показать свою слабость.ИМХО
Философ.![]()
При чём тут женщина, как раз тут не плакать а действовать надо. Бывают жизненные ситуации в которых сам не захечет мужчина, но слёзы накатываются.
ИМХО думать, как выглядят твои эмоции со стороны - это позерство. А хочется увидеть живого человека с реальными его эмоциями. Ну хочется плакать - ну так плачь, зато я буду знать, какой ты, а не ныкаться и бить кому-то морду, а-ля " я сильный и смелый"Сообщение от spector
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
И не должны...Сообщение от spector
это мы слабый пол, нам положено...
![]()
Слезные железы у всех одинаковые!!! Просто как плакать - так мы слабый пол,а как нами начинают командовать - так "слышь ты,милый..."Сообщение от А-Н-Ь-К-А
Все мы люди!![]()
Persona non grata
Сообщение от Инь-Янь
Ну по мне мужик, он мужик, и немного командовать всё же должен. А мы делать вид, что соглашаемся, ведь всё равно делаем по своему.А плачущий мальчик вызывает исключительно жалость.
А-Н-Ь-К-А, а ты знаешь какое впечатление производит ревущая девушка?
Речь вроде как о Мужчинах...Сообщение от А-Н-Ь-К-А
Жалость,желание побыстрее прекратить эти слезы и успокоить.Сообщение от Ангелок
![]()
spector, плачущий мужчина вызывает такие же чувства! Что в этом плохого?
А что в этом хорошего?Сообщение от Ангелок
А если ему больно душевно,нафиг его послать?!Сообщение от spector
Ты никогда не плакал?
Persona non grata
spector, мне твоя позиция в отношении этого напоминает распространненую женскую "Принцессы не какают" )))) Хотя, всем понятно, что какают, но...
так я и говорю, мужские слёзы на вес золота. А девушка почти по любой мелочи заплакать может. Ноготь сломала, колготки порвались...Ну прикинь мужика который ревёт из-за мелочей. В том то и разница, я не говорю об вообще отсутствии слёз.
Социальные закладки