Обсудим меню?)
|
меня 25.06 не будет в городе, я пропускаю
девочки -мальчики, ищу подругу-приятеля желательно с поселка Котовского, кто постарше за 30 разведен и ищет общения-прогулки-походы куда угодно?
Девочки, у кого есть желание со мной за компанию на концерт "Океана Эльзы" 25 инюня в 20.00 стадион ЧМП . Билеты можно купить на месте.
all what you want you get it !
Сегодня была на море, открыла пляжный сезон). Планирую в понедельник, среду и пятницу после обеда ездить на море (Молодая Гвардия или Фонтанка). Кто хочет составить компанию - пишите в ЛС!
С 17 и до того времени, как захочется домой))) Если серьезно, то где-то до 20-00. Приезжай!
а я с детками на пляже в Крыжановке,мне ехать с ними куда-то неудобно,на машине я не очень умею,езжу с ними на мопеде))а на мопеде я дальше Крыжановки не выезжаю))
небольшие предложения развлечений по скидкам:
1. Для любителей экстрима! Скоростной канатный спуск (Троллей) для 1 или 2 человек от Клуба активного отдыха "Free Life" со скидкой 50 %!
2. Велоэкскурсия со своим велосипедом или велосипедом компании по великолепной Одессе! Мы увидим: самый коммунистический забор;самую необычную военную технику;
самый оригинальный Одесский двор с тремя адресами одновременно;самую переименованную улицу города;самый большой балкон в Европе;самое сердце Одессы;самое старое здание города;самый первый герб города;самое скользкое место;самый большой мост старой Одессы;самое кошмарное место для фашистов в городе;самый красивый публичный дом города;самый первый памятник и много-много нового.
3. Нереальные эмоции Вам обеспечены! До 25 мин полета или Экскурсионный полет в дельту реки Турунчук на мотодельтаплане!
4. Шоу "Ангелы цирка", фестиваль "Золотой трюк Кобзова" или комплекс 5 выставок от цирка "Кобзов"!
5. Fish SPA рук, ног и всего тела в SPA салоне «Bali»!
Последний раз редактировалось Lexus1312; 22.06.2016 в 11:59.
Девочки, просьба, сегодня-завтра подтвердить, кто точно идет в субботу в Лузановку на пикник.
Социальные закладки