|
Это называется-"сам не гам и другому не дам" - шутка. Кто-нибудь из троих упырей(кулявлоб и т.д.) были на Востоке, пробовали говорить? А параша был там? Тот, который, обещал переговорный процесс! Это надо было делать в самом начале. Сомневаюсь, что после всего их будут слушать даже...Людей сотнями губят, что им жалко.
Согласна, чтобы сохранить страну надо было говорить.
Самое отвратительное сейчас это травля тех, кто не смог принять троицу. Очень легко просто поставить клеймо "сепаратист" и тд и это автоматически дает право одной категории общества ненавидеть и презирать другу категорию, вплоть по убийства . Еще чуть чуть и их назовут врагами народа. А кто народ то тогда?!
Браво! брависсимо!! Какая продвинутая гражданка нашей державы! премьер - кулявлоб, президент- параша! ай, молодец! Плевать на выбор соотечественников, плевать на страну. Сегодня говорила с товарищем из Рассеи, С Краснодарского края. Человек имел неосторожность высказать свое, отличное от государственного мнение о событиях на Украине и о участии России в этих событиях. В интернете. Никого не призывал, никого не обзывал... Короче- пришли, отсидел 10 суток, когда вышел - узнал, что маячит уже полных пять лет. Перебежками - в "жуткую" Украину. говорит, вы сами не знаете, в какой свободной стране живете. У них - полицейское государство, прыжок на месте- побег, думать - в ногу, смотреть-куда укажут. Вот бы, вы , такая вся смелая и правдивая, что-то в рассеи рубанули "мысли в слух". Страшно представить. Ну только если повторять за телевизором и ни-ни, не сбиваться, а то как бы чего....
Мерси за комплименты). Я такая. Отвечаю по мере поставленных вопросов.
1) Выбор - если вы снимите, наконец, розовенькие очки, то увидите, что они сами себя выбрали.
2)Обзывалки - напомнить вам, как называли предыдущего президента, премьера, мэра? Каждый своим долгом считал написать - "спасибо жителям Донбасса за президента..."дальше вы знаете. Интересно, им вы тоже историю про тюрьму рассказывали?Наверное, в страшной России уже-бы 80% населения сидело по пять лет.
3) А еще в России все ходят в лаптях и едят деревянными ложками.
У вас устаревшие данные. Это про лапти и ложки. Хотя... Ложки не актуально, было бы что хлебать. Но это так, лирика. Выборы были честными, могу вас уверить. Если у вас есть факты достоверные факты обратного- давайте , боритесь, кричите и доказывайте. Ах, нет, так посвистеть... Это из области ложек и лаптей. А последнее, если так противно вам правительство, думаю и язык государственный и флаг и все признаки нашего государства, так чего заниматься мазохизмом/? Такая вся из себя рискните в милую, белую и пушистую рашу, и президент там летает, бо крылатый ангел. Только если вы крылья не разглядите, пеняйте на себя. думаю вас просто так не отпустят, оставят на память, где-то за решеткой. А как живут там, в отличии от вас, я знаю из первых рук. И просто для честных, вы ведете себя как предатели и подлецы, мы воюем, а вы клевещете на руководство, обзываете их упырями, оплакиваете террористов. Не можете подождать с критикой до мирного времени? Не нравится президент и премьер? Ну баллотировались бы сами. Может вас и бы и выбрали родные и соседи, вот бы и договаривались бы с бандитами. А то сидит у клавы, вся такая умная и правильная.
Это хорошо, что люди приезжают из Донбасса в центр и на запад Украины. Они и расскажут жителям этих регионов, что в действительности происходит там и кто есть сепаратисты и террористы. С кем и за что воюем и за что погибают наши солдаты.
Социальные закладки