Тема: 48 и 12школы!Давайте поболтаем!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 188
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для advokadъ
    Был ли в 12 школе директор по фамилии Углич?
    Кто знает его, напишите, пожалуйста, мне в ЛС.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Katerina 07
    тут есть родители чьи детки идут в первый класс или заканчивают 4й в 12 школе . кто из учителей сейчас набирает? и вообще все что можете рассказать. с меня+++++++++

3. Вверх #123
    Новичок
    Девченки! Нам в школу на следующий год (2014), хотим в 48ую. Подскажите, какие есть учителя, существует ли русский класс?

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Юлианна_25 Посмотреть сообщение
    Девченки! Нам в школу на следующий год (2014), хотим в 48ую. Подскажите, какие есть учителя, существует ли русский класс?
    с этого года набирают в русский класс, нужно написать заявление на каком языке будет обучаться ваш ребёнок.
    перед нами так же стоял выбор, т.к. дома разговариваем на русском языке, но отдали и старшую и младшую в класс с украинским обучением, потому что в техникумах и вузах преподавание ведётся на украинском и ребёнку потом будет сложно вникнуть в суть изучаемых предметов не зная языка.
    а там выбор за вами.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Спасибо.Только не совсем ясно,ребёнок в зачётке имеет 10,11,12.И весь год так прозанимался,а в итоге дали граммоту.Причём такие граммоты дали всему классу(даже тем,кто в теч.года получал 6.7,8.9) Интересно по каким критериям отбирают отличников с похвальными листами? В зачётке должно быть всё 12 и 11? дело не в листе конечно,просто хочется знать для себя и объяснить ребёнку.И ещё хочется не отбить охоту учиться.потому что некоторые по родственным связям имеют неплохие оценки,при посредственных знаниях(((
    грамоты и листы выдают всем детям, чтобы лучших похвалить и худших стимулировать к успехам, это своего рода психологический ход, не более того. ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт. тоже самое с детьми.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Кошмар ваша 48 школа и все, что творится в этой теме. Если Вы действительно все сдаете такие суммы в фонды, то почему Ваши дети обедают в полной антисанитарии и пьют воду из чайника практически одной чашкой на всех? Про санузел я вообще молчу. Не школа, а настоящий позор, я такого нигде не видела!!! Вы бы свои силы, которые тратите на пустые дебаты, лучше бы направили в мирное русло и навели порядок в школе.
    всё верно, мои дети часто жалуются что готовят в столовой плохо и не вкусно, а порции для младенцев. про булочки я вообще молчу, уже не раз и не только мои травились булками, пюре из картошки синего цвета. в туалете: дверей в кабинках нет, а перегородки сделаны так что можно было их вообще не ставить, т.к. видно соседку в положении сидя(это в девичьем), в мальчиковом вообще и перегородок нет.
    Порядок в школе навести навряд ли получится, т.к. родители в общей массе не хотят ни чего менять, просто платят взносы и всё, а те кто возмущается, стараются не ходить в школу вообще, а на тех кто добивается справедливости смотрят, как на идиотов.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Если не секрет,в какой СУПЕРшколе Вы учитесь?Мы тоже за обучение не платим,а оплачиваем нужды школы,т.к здание школы старое и много уходит на текущие ремонты.Хотя есть и такие,кто не оплачивает и никто с них ничего не требует,т.к.взносы добровольные.Перед тем,как отдать старшего ребенка в школу,мы с ним обошли ближайшие к нам 13 ,14 школу и 7 гимназию,пообщалась с родителями учеников,которые учились в этих школах,и поняла,что престиж-это не значит знания(и поверьте взносы там намного больше).Поэтому остановили свой выбор на 48.Старший ребенок уже закончил школу,меньший еще учиться и хочется сказать слова благодарности очень многим учителям,за то что они вкладывают душу и знания в наших детей!Я не знаю что Вы такое увидели в туалете и столовой,меня там все устраивает,всегда чисто.А если есть дети-"свиньи",то за ними можно целый день с тряпкой ходить,и пить они будут не только из одной чашки,но и воду из под крана.
    есть здесь(48школа) и хорошие учителя(но их очень мало) и такие которым нужно отсидеть урок, собрать деньжат и забить морально детей, особенно тех чьи родители не могут или не хотят сдавать неизвестно на что(в каждой семье свои причины тех или иных поступков).
    Последний раз редактировалось М & Ш; 20.06.2013 в 13:58.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для влависа
    учимся в 48 школе, школа нормальая, после прихода нового директора Несмиян, школа стала выглядеть лучше! я в родительском комитете, могу ,вам сказать, реально видно куда идут деньги! да может школа не супер- пупер, но деньги не моются как раньше! я помню как несколько лет к ряду, нам каждую родительскую конференцию рассказывали о поменянной трубе на первом этаже 30 !метров, уже не помню, точно, все выходили и ржали как кони с этого лохобанства!
    а сейчас -холл привели в порядок, окна- двери, порог, остекление в коридорах, у нас фонд 50 грн-школа, 2 деток 25 грн, 3 деток не платят ничего. Поэтому с класса выходит не очень много! а если учесть что старшая школа вообще ничего не сдаёт, поэтому я считаю что школа на наши деньги делает много! Ну это моё личное мнение! ну а столовая, мой ребёнок не питается там-будерброды, яблоко, сок, до 2 часов дня не оголодает!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

6. Вверх #126
    Новичок
    Дорогие друзья, вы меня все просто удивляете. С каких пор школа, где катастрофическая нехватка хороших кадров может считаться нормальной? Не по наслышке знаю, что из 48 школы, которую пять лет назад заканчивал младший брат, ушли все известные нам хорошие педагоги. Кто там сейчас преподает не знаю, но мои соседи от школы не в восторге. Говорят, что школа стала ужасно убогой и пустой. Я не знаю, кто во всем этом, конечно, виноват, но не прямая ли обязанность руководства и, в частности, вышеупомянутого директора, следить за тем, чтобы школа выглядела мало-мальски гармонично.?

7. Вверх #127
    Новичок
    Вставлю и свои пять копеек.
    В этом году отдали ребенка в первый класс. Отдали в 44 школу, хотя у меня были мысли идти в 48 или 12. Жена заканчивала 12 потому лично по ее причудам этот вариант она не рассматривала. Думали отправить девочку в 48, но после того как наши соседи нелесно отзывались о новом директоре желание идти в эту школу отпало напроч. Да и что говорить, если в 48 набрано всего полтора класса, а в 44 целых пять. цыфры говорят сами за себя

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от politilko Посмотреть сообщение
    В этом году отдали ребенка в первый класс. Отдали в 44 школу, хотя у меня были мысли идти в 48 или 12. Жена заканчивала 12 потому лично по ее причудам этот вариант она не рассматривала. Думали отправить девочку в 48, но после того как наши соседи нелесно отзывались о новом директоре желание идти в эту школу отпало напроч. Да и что говорить, если в 48 набрано всего полтора класса, а в 44 целых пять. цыфры говорят сами за себя
    Цифры будут говорить сами за себя,когда многие родители во время учебного процесса начнут из 44 шк.переводить детей в другие школы,в том числе и 48шк,так было в классах,где учились мои дети,когда через пол года-год учебы классы начали пополняться детьми из 44шк.и 7 гимназии.В 48 шк.младшая школа сильнее,чем в 44,да и старшая тоже.Насчет 12 согласна,она всегда была мягко говоря не очень.А 44шк лет 20 назад еще была ничего,но не сейчас.Знаю,потому,что у одних знакомых сын учится в 44 и они не могут дождаться,когда уже переедут в другой район и поменяют школу.А у других дочка закончила и они ,наконец, перекрестились,хотя им до этого приходилось переезжать и менять школы,так,что есть с чем сравнивать.
    Я сама много лет назад закончила 48 и хотя мы живем прямо возле 14 шк.,мой меньший ходит в 48,а старший уже выпустился.Дети в школу всегда идут с удовольствием,не прогуливая и ища причин остаться дома,я думаю это о многом говорит.О директоре ничего плохого сказать не могу,у нее нет "звездной" болезни,если у Вас какие то вопросы или проблемы,она всегда открыта для диалога.Учителями довольна,есть конечно несколько таких,которые "не особо напрягаются",но это скорее как исключение.
    В общем меня на данный момент абсолютно все устраивает.
    Последний раз редактировалось Ассоль73; 13.08.2013 в 08:01.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для zosh
    Цитата Сообщение от Волёдя Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, вы меня все просто удивляете. С каких пор школа, где катастрофическая нехватка хороших кадров может считаться нормальной? Не по наслышке знаю, что из 48 школы, которую пять лет назад заканчивал младший брат, ушли все известные нам хорошие педагоги. Кто там сейчас преподает не знаю, но мои соседи от школы не в восторге. Говорят, что школа стала ужасно убогой и пустой. Я не знаю, кто во всем этом, конечно, виноват, но не прямая ли обязанность руководства и, в частности, вышеупомянутого директора, следить за тем, чтобы школа выглядела мало-мальски гармонично.?
    Цитата Сообщение от politilko Посмотреть сообщение
    Называется - и 48-ой с 12-ой гадость сказанули, и для 44-ой Ваши цЫфры не комплимент.
    Зачем , вот в чем вопрос...

10. Вверх #130
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Потрясающе..о 12 школе пару предложений,суть:мрак-жуть..прям ночной кошмар..
    Кто-то учится сейчас в этой ужасающей школе???Интересны страшные подробности))
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 19.08.2013 в 00:12.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Потрясающе..о 12 школе пару предложений,суть:мрак-жуть..прям ночной кошмар..
    Кто-то учится сейчас в этой ужасающей школе???Интересны страшные подробности))
    улыбнули...мы учимся в 12 и ужастей пока не наблюдаем,так уж получилось за 4 года пришлось сменить 2 школы,и ничего страшного в 12 нет,все как в средне бюджетной структуре,и честно говоря,мне кажется ,если ребенок хочет и может что-то -то учиться он будет и средней школе и в высокооплачиваемом якобы престижном заведении,наблюдаю родителей оплачивающих ежемесячно за красивые потолки и двери по 500-800 гр,а уровень знаний у дитяти ,увы... не дотягивает до нашего 65-ти гривневневой оплаты,с простеньким и чистеньким ремонтом.
    любите жизнь,живите любя

12. Вверх #132
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    О!Спасибо большое за информацию!
    А то в нашей среде обитания-эта школа не в почете,все мечутся и ищут учебное заведение престижнее и интеллектуальнее...(и тут уж тоже не знаешь-куда податься,выбор большой)
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    если ребенок хочет и может что-то -то учиться он будет и средней школе
    Вот я тоже так считаю.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #133
    складывается такое впечатление что в престижных школах,гимназиях и т.д. преподаватели из кембриджа и оксфорда-а ведь это совершенно обыкновенные Марьиванны,когда-то и где-то оказавшиеся в нужном месте в нужное время,а престиж школы составляет -фаянс в клозете,простите и подвесной потолок ,но увы знания остаются на уровне все той же Марьиванны....но это лично мое мнение-никому не навязываю,т.к. оно сложилось за несколько лет наблюдения за детьми подруг...
    любите жизнь,живите любя

14. Вверх #134
    Новичок
    Знаете, у меня сложилось впечатление, что большинство комментариев — плохо ангажированный пиар. Смотрите сами:
    Да и что говорить, если в 48 набрано всего полтора класса, а в 44 целых пять. цыфры говорят сами за себя
    Цыплят по осени считают, но даже если в 48 количество детей не наберется, кто этому доктор? Родители или дети? Или дело в другом? А пять классов, согласна с zosh, не показатель качества 44 школы. Тем не менее, много моих знакомых очень довольны. Но на вкус и цвет, как говорят, все фломастеры разные. Вот только на личности можно было и не переходить.
    улыбнули...мы учимся в 12 и ужастей пока не наблюдаем,так уж получилось за 4 года пришлось сменить 2 школы,и ничего страшного в 12 нет...если ребенок хочет и может что-то -то учиться он будет и средней школе и в высокооплачиваемом якобы престижном заведении,наблюдаю родителей оплачивающих ежемесячно за красивые потолки и двери по 500-800 гр,а уровень знаний у дитяти ,увы... не дотягивает до нашего 65-ти гривневневой оплаты,с простеньким и чистеньким ремонтом.
    При желании начальное обучение можно получить и дома. А вот тут с zosh категорически не соглашусь: по-поводу 12-ой никаких "гадостей" не вижу. То, что у одного родителя свои причуды — это его проблемы.
    А вот о 48 меня крайне пугает количество упоминаний директора. Одни пишут, что директор прекрасный, другие — наоборот, мол, бегут со школы. Не все так, значит, просто, если в школе всего полтора класса набрали. Раньше 48-я, вроде, всегда на хорошем счету была, а последние несколько лет столько негативных отзывов смущает. Тут либо действительно все неоднозначно, либо руководство школы самостоятельно себе комментарии всюду оставляет) Может быть и плохие тоже: черный пиар — тоже пиар. но по-поводу 48-ой я бы задумалась.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от abessinka Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня сложилось впечатление, что большинство комментариев — плохо ангажированный пиар. Смотрите сами:

.
    Знаете, а у меня чуть другое впечатление. Что несколько комментариев - плохо ангажированная провокация. Смотрите сами: приходит 3 новых пользователя и разыгрывают трагедию для наивного зрителя. С ужасами про директора 48-ой (на самом деле - достаточно профессионального и грамотного человека) и т.д. Якобы в исполнении другой школы. Которая при этом выглядит, мягко говоря, подлецом.

Я очень много слышала о педагогах 48-ой. И многим из них доверила бы своего ребенка...и очень много знаю о сотрудничестве и учителей 12, 48 и 44, и их администраций. Кому нужно провоцировать грязь - вопрос открытый. Но наверняка ответа не требующий. За сим откланиваюсь.
    Всех учителей, учеников и родителей с наступающим новым учебным! успехов в нем и достижений, а главное - здоровья и детям, и взрослым!
    Последний раз редактировалось Magnesia; 20.08.2013 в 22:50.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

16. Вверх #136
    Честно говоря,мне не очень понятно,ведь если возникают какие то непонятные проблемы с директором -это же решаемый вопрос...если вам нравиться педагог и решительно не подходят действия или ведение школы директора-то есть же головы выше,и все можно уладить различными инстанциями.Простите,но если родители довольны (пусть не всем) штатом учителей,а проблемой является директор,то почему мы должны переводить детей в неудобную нам по расположению школу,а не убрать одного директора?А по поводу директрисы 12-ой школы-имели дело,могу сказать -женщина адекватная и интеллигентная,слушает и с,самое главное слышит родителей,так что простите пиарить ее по черному незачем
    любите жизнь,живите любя

17. Вверх #137
    Новичок
    С ужасами про директора 48-ой (на самом деле - достаточно профессионального и грамотного человека) и т.д
    Вы знакомы с директорами лично и можете оценить их профессиональные качества?)

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Что за страсти,в 48-ю набрали три полноценных класса.Один из них с русским языком обучения
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Что за страсти,в 48-ю набрали три полноценных класса.Один из них с русским языком обучения
    Полноценные, это по сколько человек?)
    Кума в 48-ю отдала свое чадо. ждем смелых отзывов)

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от abessinka Посмотреть сообщение
    Полноценные, это по сколько человек?)
    Кума в 48-ю отдала свое чадо. ждем смелых отзывов)
    Полноценные имеется ввиду не полтора класса,как писали выше.И если в классе будет по 20 чел,это лучше,чем 32. Но в конечном итоге всё зависит от педагога.Сможет он настроить и расположить детей-отлично,ребёнок с дорогой душой будет идти в школу.
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права