|
А вот моя бабуля счастлива, что пустили этот троллейбус. Как раз вчера провожали маму в аэропорт. Правда, последние несколько лет бабулю и маму в аэропорт и обратно возит исключительно муж, но зато душу греет этот троллейбус. Бабуле теперь не надо через парк пешком ходить (когда это она, интересно, в последний раз через тот парк ходила? Или я чего-то не знаю?)
А фонтан вчера не работалТруха воду зажал? И чё там со строительством второготерминала? Продолжать строить будут или продолжат бабло делить?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Приближается 220-я годовщина основания Одессы. Гурвиц задал в свое время очень высокую планку этому празднику. Костусев опустил ее ниже плинтуса. Сможет ли поднять ее Труханов? Сомневаюсь. Причины найдутся,конечно, объективные - нехватка денег, тяжелое положение в стране. Тем более, что такие причины были названы и при отмене Юморины. Сможет ли Труханов организовать праздник? Приедут ли звезда и гости из городов-побратимов? Как отреагирует на юбилей центральная киевская власть? Да любой из нас задаст еще штук 30 подобных вопросов. Пока можно предположить - дороги ремонтироваться не будут
Все проходит. И это пройдет
Шизофрения это навсегда!
Труханов в кресле мэра: неудавшийся дебют.
Буквально месяц назад в кресло Одесского городского головы вскочил Геннадий Труханов. Если опустить все масштабы фальсификаций, подкупов и «каруселей» и оставить лишь предвыборные лозунги, то окажется, что Труханов, очевидно, не отличился исполнительностью и трудолюбием. Так чем же занимался новоиспеченный мэр? Ответ на этот вопрос искал Денис Соколов .
http://krug.com.ua/news/21883
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Да,Мэр Поскота,-нежно говоря,-НЕ САМЫЙ удачный "ВЫБОР",которого не было.
Одесситы собирают подписи в защиту ветеранов от Труханова.
Одесский общественник Святослав Огренчук призвал мэра Одессы Труханова оставить ветеранов ВОВ в покое и не выгонять из помещения на Французском бульваре благотворительный фонд «Порятунок».
«В субботу мы посетили Суворовский район, где собирапи подписи в защиту ветеранской организации "Порятунок". Люди охотно ставили подпись, это меня радовало, но не удивляло», - пишет он в сети «Фейсбук».
«Больше удивляло то, что избиратели Труханова негодовали, узнав, что избранный ими мэр выгоняет ветеранов на улицу из их помещения. Они ставили подписи и, задумавшись, молча уходили.
За время проведения акции по спасению "Порятунка" нами собрано около 1500 подписей сознательных и небезразличных одесситов», - отметил Огренчук.
«Жить тебе, "Порятунок", пока у нас столько сознательных думающих горожан! Труханов, остановись, оставь ветеранов в покое! Не уважая прошлого, будущего у тебя не будет!!!», - подытожил он.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41543&It emid=2
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Только ФАШИСТЫ могут выгнать Ветеранов ВОВ,других слов нет.Проще конечно в День Победы колотить ПОНТЫ,что "НИКТО НЕ ЗАБЫТ....".Да и не вспоминают,кроме ЖАЛКИХ,НИЩЕНСКИХ подачках,как БОМЖАМ.Ветераны УПА получают доплату от Львова-ксли не ошибаюсь-500 или 1000 гривен,но "НАШИ" "антифОшисты" это скрывают.Что НАШИ деды ПЛОХО воевали,не дошли до Берлина?.Конечно проще дать открытки,ГРОШИ на 9-е Мая и ЗА СЧЁТ хозяевов кафе и ресторанов-НАКОРМИТЬ голодных стариков,которые своими жизнями-дали нам жизнь.Я вчера в аптеке брал бинты.Стояла старушка:чистенькая,ухоженная и чуть не плача спросила о каком-то лекарстве-"а почему так дорого?" и вышла из аптеки очень расстроенная.Я заплатил ,догнал её и положил в сумку.Видно было,что она и не поняла,т.к. всё произошло быстро.Но этого выдержать-НЕЛЬЗЯ,то что видишь в магазинах,аптеках,сердце кровью обливается.А им ТВАРЯМ только ОФИСА не хватило для полного счастья.И у кого забирать-СКОЛЬКО ИХ ОСТАЛОСЬ,да им дороги все надо забегать-ПОМНЯ ОБ ИХ ПОДВИГЕ.А восстановление страны,которую сегодня УКРАЛИ "ТРУХАНОВЫ,КИВАЛОВЫ.." и прочие борцы с фОшизмом.
Обидно другое:ЭТИ ЖЕ старики-за них голосовали и ходили на ВСЕ шабаши,под названием="фОшизм не пройдёт".А ОН+ПРОШЁЛ.
Социальные закладки