Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 7 из 674 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 13468
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Труханов взялся за Балковскую

http://*************/news/spustya_pyat...vskoy_119.html
    "Спустя пять лет коммунальщики и дальше по тексту".

А вот например, что до явления Кактуса народу (при Эдике) этот пруд регулярно чистили и об этом гвалта не поднимали в передовице не указано.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А вы ждете от него отдельной благодетели?
    От него дождешься... Очередного погрома или поджога. Это пожалуйста!

3. Вверх #123
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    БРЕД!
    Этот маршрут был закрыт много лет назад,как раз из-за невостребованности.
    Ну,не ездят троллейбусом люди,имеющие возможность летать самолётом.
    Трухе захотелось попонтоваться перед старушками,доевшими его прЭдвыборную пальмовую сгущёнку?
    И он ̶з̶а̶к̶у̶п̶и̶л̶ ̶н̶о̶в̶ы̶е̶*снял несколько старых тролликов с других маршрутов,тем самым создав неудобство пассажирам,которые ими пользовались.Только забыл "вай-фай" в них установить,подобно кактусоголовому недоумку...

А вот моя бабуля счастлива, что пустили этот троллейбус. Как раз вчера провожали маму в аэропорт. Правда, последние несколько лет бабулю и маму в аэропорт и обратно возит исключительно муж, но зато душу греет этот троллейбус. Бабуле теперь не надо через парк пешком ходить (когда это она, интересно, в последний раз через тот парк ходила? Или я чего-то не знаю? )
    А фонтан вчера не работал Труха воду зажал? И чё там со строительством второготерминала? Продолжать строить будут или продолжат бабло делить?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #124
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А вот моя бабуля счастлива, что пустили этот троллейбус. Как раз вчера провожали маму в аэропорт. Правда, последние несколько лет бабулю и маму в аэропорт и обратно возит исключительно муж, но зато душу греет этот троллейбус. Бабуле теперь не надо через парк пешком ходить (когда это она, интересно, в последний раз через тот парк ходила? Или я чего-то не знаю? )
    А фонтан вчера не работал Труха воду зажал? И чё там со строительством второготерминала? Продолжать строить будут или продолжат бабло делить?
    А это на бабуль и рассчитано. У кого из работающей молодёжи есть часы чтобы их тратить на ожидания троллейбусов? Тут старые маршруты не функционируют толком, куда там новые...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Приближается 220-я годовщина основания Одессы. Гурвиц задал в свое время очень высокую планку этому празднику. Костусев опустил ее ниже плинтуса. Сможет ли поднять ее Труханов? Сомневаюсь. Причины найдутся,конечно, объективные - нехватка денег, тяжелое положение в стране. Тем более, что такие причины были названы и при отмене Юморины. Сможет ли Труханов организовать праздник? Приедут ли звезда и гости из городов-побратимов? Как отреагирует на юбилей центральная киевская власть? Да любой из нас задаст еще штук 30 подобных вопросов. Пока можно предположить - дороги ремонтироваться не будут
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    "Спустя пять лет коммунальщики и дальше по тексту".

А вот например, что до явления Кактуса народу (при Эдике) этот пруд регулярно чистили и об этом гвалта не поднимали в передовице не указано.
    Мне вот интересно когда и кто возьмется за Стоячий и Вонючий пруд напротив Малиновского Суда?
    А ведь это могла бы быть очень нужная зеленая зона.... Новостроек нашвыряли на Щорса и Старицкого и гуляют мамочки с колясками вдоль пыльного шоссе.....((((((

7. Вверх #127
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно когда и кто возьмется за Стоячий и Вонючий пруд напротив Малиновского Суда?
    А ведь это могла бы быть очень нужная зеленая зона.... Новостроек нашвыряли на Щорса и Старицкого и гуляют мамочки с колясками вдоль пыльного шоссе.....((((((
    А судьи в том гадючем районе не живут. Уж кто кто , а Я знаю где все мои петушки с курочками гнездышки свили. Вот пруды в парке Победы да, будут чистить. За счет спонсоров естественно. Вы еще благоустройство свалки захотите а потом возмущайтесь что не выполнено.....
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #128
    Скиталец

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Труханов взялся
    Труханов в кресле мэра: неудавшийся дебют.

Буквально месяц назад в кресло Одесского городского головы вскочил Геннадий Труханов. Если опустить все масштабы фальсификаций, подкупов и «каруселей» и оставить лишь предвыборные лозунги, то окажется, что Труханов, очевидно, не отличился исполнительностью и трудолюбием. Так чем же занимался новоиспеченный мэр? Ответ на этот вопрос искал Денис Соколов .

http://krug.com.ua/news/21883

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #129
    Труханов в кресле мэра: неудавшийся дебют.

Буквально месяц назад в кресло Одесского городского головы вскочил Геннадий Труханов. Если опустить все масштабы фальсификаций, подкупов и «каруселей» и оставить лишь предвыборные лозунги, то окажется, что Труханов, очевидно, не отличился исполнительностью и трудолюбием. Так чем же занимался новоиспеченный мэр? Ответ на этот вопрос искал Денис Соколов .

http://krug.com.ua/news/21883

Ну, в качестве бандита и вышибалы Фантомас проявил недюжинные способности. А вот мэр с него понятное дело никчемный.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну, в качестве бандита и вышибалы Фантомас проявил недюжинные способности. А вот мэр с него понятное дело никчемный.
    А у нас когда нибудь появятся вменяемые меры, политики, президенты? Тех кого будет хотеться выбирать по делам а не из-за безнадеги... Или еще лет 20 будут гонять одни и те же лица?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

11. Вверх #131
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Приближается 220-я годовщина основания Одессы. Гурвиц задал в свое время очень высокую планку этому празднику. Костусев опустил ее ниже плинтуса. Сможет ли поднять ее Труханов? Сомневаюсь. Причины найдутся,конечно, объективные - нехватка денег, тяжелое положение в стране. Тем более, что такие причины были названы и при отмене Юморины. Сможет ли Труханов организовать праздник? Приедут ли звезда и гости из городов-побратимов? Как отреагирует на юбилей центральная киевская власть? Да любой из нас задаст еще штук 30 подобных вопросов. Пока можно предположить - дороги ремонтироваться не будут
    Я наверно чегото не понимаю...В стране война,какой праздник?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    А у нас когда нибудь появятся вменяемые меры, политики, президенты? Тех кого будет хотеться выбирать по делам а не из-за безнадеги... Или еще лет 20 будут гонять одни и те же лица?

Если тебя интересует мое мнение: Гурвиц был отличным мэром. А по сравнению с петрушкой, Фантомасом и остальными микроцефалами-даунами то вообще гениальным....

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Да,Мэр Поскота,-нежно говоря,-НЕ САМЫЙ удачный "ВЫБОР",которого не было.

14. Вверх #134
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,Мэр Поскота,-нежно говоря,-НЕ САМЫЙ удачный "ВЫБОР",которого не было.
    Попрошу минутку: а чего он "мэр поскота"? Там по-моему единственный район в котором даже латки на дорогах не лепят.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #135
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я наверно чегото не понимаю...В стране война,какой праздник?
    Кому война а Труханову мать родная. Доброго вечера моим избирателям. И не моим тоже.)))
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #136
    User banned
    Одесса с молотка!
    Бабки по карманам!
    Доверяй понтам!
    Врио-мэр Трупанов!!

Вот и я о чём ...

ПЗДЦ товарищи!!!!

17. Вверх #137
    Скиталец

Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Вот и я о чём ...

ПЗДЦ товарищи!!!!
    Одесситы собирают подписи в защиту ветеранов от Труханова.

Одесский общественник Святослав Огренчук призвал мэра Одессы Труханова оставить ветеранов ВОВ в покое и не выгонять из помещения на Французском бульваре благотворительный фонд «Порятунок».

«В субботу мы посетили Суворовский район, где собирапи подписи в защиту ветеранской организации "Порятунок". Люди охотно ставили подпись, это меня радовало, но не удивляло», - пишет он в сети «Фейсбук».

«Больше удивляло то, что избиратели Труханова негодовали, узнав, что избранный ими мэр выгоняет ветеранов на улицу из их помещения. Они ставили подписи и, задумавшись, молча уходили.

За время проведения акции по спасению "Порятунка" нами собрано около 1500 подписей сознательных и небезразличных одесситов», - отметил Огренчук.

«Жить тебе, "Порятунок", пока у нас столько сознательных думающих горожан! Труханов, остановись, оставь ветеранов в покое! Не уважая прошлого, будущего у тебя не будет!!!», - подытожил он.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41543&It emid=2

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Только ФАШИСТЫ могут выгнать Ветеранов ВОВ,других слов нет.Проще конечно в День Победы колотить ПОНТЫ,что "НИКТО НЕ ЗАБЫТ....".Да и не вспоминают,кроме ЖАЛКИХ,НИЩЕНСКИХ подачках,как БОМЖАМ.Ветераны УПА получают доплату от Львова-ксли не ошибаюсь-500 или 1000 гривен,но "НАШИ" "антифОшисты" это скрывают.Что НАШИ деды ПЛОХО воевали,не дошли до Берлина?.Конечно проще дать открытки,ГРОШИ на 9-е Мая и ЗА СЧЁТ хозяевов кафе и ресторанов-НАКОРМИТЬ голодных стариков,которые своими жизнями-дали нам жизнь.Я вчера в аптеке брал бинты.Стояла старушка:чистенькая,ухоженная и чуть не плача спросила о каком-то лекарстве-"а почему так дорого?" и вышла из аптеки очень расстроенная.Я заплатил ,догнал её и положил в сумку.Видно было,что она и не поняла,т.к. всё произошло быстро.Но этого выдержать-НЕЛЬЗЯ,то что видишь в магазинах,аптеках,сердце кровью обливается.А им ТВАРЯМ только ОФИСА не хватило для полного счастья.И у кого забирать-СКОЛЬКО ИХ ОСТАЛОСЬ,да им дороги все надо забегать-ПОМНЯ ОБ ИХ ПОДВИГЕ.А восстановление страны,которую сегодня УКРАЛИ "ТРУХАНОВЫ,КИВАЛОВЫ.." и прочие борцы с фОшизмом.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Только ФАШИСТЫ могут выгнать Ветеранов ВОВ,других слов нет.Проще конечно в День Победы колотить ПОНТЫ,что "НИКТО НЕ ЗАБЫТ....".Да и не вспоминают,кроме ЖАЛКИХ,НИЩЕНСКИХ подачках,как БОМЖАМ.Ветераны УПА получают доплату от Львова-ксли не ошибаюсь-500 или 1000 гривен,но "НАШИ" "антифОшисты" это скрывают.Что НАШИ деды ПЛОХО воевали,не дошли до Берлина?.Конечно проще дать открытки,ГРОШИ на 9-е Мая и ЗА СЧЁТ хозяевов кафе и ресторанов-НАКОРМИТЬ голодных стариков,которые своими жизнями-дали нам жизнь.Я вчера в аптеке брал бинты.Стояла старушка:чистенькая,ухоженная и чуть не плача спросила о каком-то лекарстве-"а почему так дорого?" и вышла из аптеки очень расстроенная.Я заплатил ,догнал её и положил в сумку.Видно было,что она и не поняла,т.к. всё произошло быстро.Но этого выдержать-НЕЛЬЗЯ,то что видишь в магазинах,аптеках,сердце кровью обливается.А им ТВАРЯМ только ОФИСА не хватило для полного счастья.И у кого забирать-СКОЛЬКО ИХ ОСТАЛОСЬ,да им дороги все надо забегать-ПОМНЯ ОБ ИХ ПОДВИГЕ.А восстановление страны,которую сегодня УКРАЛИ "ТРУХАНОВЫ,КИВАЛОВЫ.." и прочие борцы с фОшизмом.
    Почему?! Фантомас борется с фашизмом, бандитов вот содержит для твоей же безопасности. И теперь будет всем прекрасный урок как за гречку да очечки дерьмо всякое выбирать!

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Обидно другое:ЭТИ ЖЕ старики-за них голосовали и ходили на ВСЕ шабаши,под названием="фОшизм не пройдёт".А ОН+ПРОШЁЛ.

Ответить в теме
Страница 7 из 674 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права