всем приветики здесь
|
сгущенку можно? я завтра в магазин бегу)))
кушать хочу ужасно,целыми днями печенье Марию или Зоологическое с чаем, бульон пила, и кашу гречневую и пшеничную с отварной грудинкой. Рыбу вареную ела, яблоки печеные, и вчера свекровь приезжала сварила с клубники морсик, я выдула стакан и клубничкой вареной закусила ттт ничего не было у малой. А банан побоялась съесть. Очень хочу черешню, попробую желтую, когда Варе уже 2 недели будет
Всем приветик девчонки с рождением ваших милых здоровых деток. Молочка побольше.
Заходите в темку и присоединяйтесь...
Спасибо всем
В11-00 ровно
Не назвали. Это так сложно, выбрать человеку имя на всю жизнь![]()
Вот мне в роддоме заявили, что дети в первый день не кушают...
Интересно как... Два раза я настояла, чтоб принесли, а потом они стали отмазывааться, что ребёнок заснул только-только
Неужели не докармливают и дети не плачут?!
© 2006-2019 All rights reserved
Вообще сгущенку не рекомендуют, это аллерген, как и мед, как и орехи. Но пару ложек в день - можно попробовать.
Я ем картошку вареную, печеную, яблоки печеные, курицу, гречку, сыр сулугуни, свежие огурцы (снимаю шкурку), бананы (уже не лезут). Пью воду и кофе, как же мне кофе не хватало в роддоме!!! Ева на него не реагирует, вот что значит кофе всю беременность)))
А через пару-тройку недель я и черешню попробую, и малину, и....)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
я ем все,кроме свежих овощей и фруктов (банан ела) и консервантов /копченостей
без кофе тоже не могу-1раз в день
Девочки, всех поздравляю в этой темке) скоро и мы к вам присоединимся))
Девульки, я вот не пойму как в ползунках пупок получается на воздухе не прикрытым??? Там же такая широкая резиночка, явно выше пупка натягивается, или я что-то не пойму??
Ну молодец, хорошо, что Тишу это устраивает)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
блииин, а как кофе мне не хватает)) сегодня тоже попробую.. и огурчик, а огурцы не пучат?
я утром сегодня сырников наелась)) вкусняшка...,
Варвара сегодня порадовала, проснулась только в 2 ночи и в 4, потом уже оставила возле себя спать...,а проснулась поняла, что ребенок спал на мокром - так молоко текло
501, поздравляю с рождением малышки!!!
А мы вот собираемся на уличку погулять Уже жду когда можно будет сидеть, ато так неудобно.
я вот кушаю как Адула, только сгущенку не ем. Свежие овощи фрукты не ем...а нет яблоко только не красное и 1 банан в день.
а еще мне тяжело без воды с газом.....так хочется прямо нет мочи.....но нельзя.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девушки ,здравствуйте!Новеньких к себе принимаете? Мы родились 26.06.2014 Артём)
Эх, хочу кофе, надо попробовать сварить)))
Я уже и голуцы ела из пекинской капусты (которая, оказывается, репа), прекрасно пошли, и мороженко, жду персики и абрикоски. Мне участковая педиатр, когда пришла, говорит: Ну, диету ты помнишь, кушай, как Миша, только без Чупа-чупсов. А клубнику я так и не решилась, у меня старшего на нее ТАК посыпало в этом году, ну его на фиг, перетерплю.
Кстати, из 26 кг осталось еще 8
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девоньки, извините, что в чужую темку, просто случайно увидела сообщение)
я бы не говорила так категорично.. Мне со своим 2 года назад даже соску не разрешали в роддоме, очень строго было, и даже первую ночь не забрали, хотя родила в 10 вечера, хорошо что муж остался, ночевал в ногах, хоть вставал к ребёнку, на след.день я еле двигаясь носила на руках, ребёнок постоянно орал, хотел есть, а у меня ничего, даже толком молозива не было, ещё и уздечка была немного неправильная, а мне твердили - прикладывай чаще, куда чаще..(( В общем бедный ребёнок голодный был дня три, получается, пока хотьчто-то не надавили мне, и потом со шприца кормила молоком своим.. потом уздечку подрезали и дело пошло лучше, но вё же - очень мало своего молока.. ночью тоже постоянно на руках.. вобщем, не знаю, как многие говорят что в роддоме первые дни отдых)) я его не почуствовалаа))
зато моя невестка сразу докармливала в роддоме,и говорит ребёнок спокойный - спал постоянно, ну конечно, сытому чего не спать.. и всё у неё нормально наладилось и кормила почти до 1,5 лет.. а я в полгода закруглилась.. итак что тут такое, как чувствуешь так и делай... конечно не постоянно с бутылочки, но докормить изредка можно, я думаю, тем более есть такие всякие бутылочки, которые вроде как похоже на грудь, что тяжело из них сосать..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Мой малыш сейчас на ГВ и после этого еще докармливаю смесью, потому что нас в РД на такой режим подсадили в связи с тем что первые 3 дня мы были в реанимации. Но стараюсь я его кормить по времени. В РД тоже приходилось шприцом мучатся, а вот дома бутылочку даю.
У меня вот другая проблема...я боюсь что либо кушать не диетической, хотя эти каши, бульоны и зоологическое печенье уже поперек горла...Не хочу что бы его желудочек мучил...
Социальные закладки