Тема: Проблемные дворы Черёмушек,как всем помочь?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 191
  1. Вверх #121
    Большое сердце
    Купила сегодня 300 г сушки бэби кэт - 2 баночки гурмешки+ 1 маленькую мышку + 6 каплей отблох по 9 гр. За все уплатила 150 гр.

2. Вверх #122
    Большое сердце
    Беспокоит черненькая малышка-найденыш...не хочет прикорм есть, только кошку сосет...а у той после стерилизации должно молоко по идее пропасть скоро. она совсем как пушинка в руках и не растет глазки чуть закисают.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Беспокоит черненькая малышка-найденыш...не хочет прикорм есть, только кошку сосет...а у той после стерилизации должно молоко по идее пропасть скоро. она совсем как пушинка в руках и не растет глазки чуть закисают.

Славная манюнька) А бэбикэт в баночке тоже не хочет? Может с водичкой его попробовать развести чуток и из шприца попробовать дать?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #124
    Большое сердце
    Ничего не кушает, сегодня тоже утром отнесла в клинику. Температура нормальная, чуть глазки иногда закисают, утром немного вырвала. Паштетом кормила насильно, через 2 часа его и вырвала. Просидела день в клинике, вечером я забрала...ничего не понятно.

5. Вверх #125
    Большое сердце
    оплатила вчера старый долг , за вчерашнее пребывание чернушки не платила. Сегодня ,наверное не пойдем, попробую пока дома сама проколоть

Последний раз редактировалось oksana-1965; 20.05.2015 в 09:26.

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Сегодня чуть поели, но в основном сосвли приемную мамку.купила антибиотик, гамавит , дала утром глистогонку . днем бегала и игралась.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 03.06.2015 в 20:36.

7. Вверх #127
    Большое сердце
    ХОРОШИЕ мои ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ !!!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ !!! Много подопечных , сложно, но с помощью неравнодушных добрых людей потихоньку в наше тяжелое время и немножко животным помогать получается...

Сегодня с контакта
    11:12
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Плахотнік Андрій Володимирович. Комментарий к платежу: Стерилизация кошек.
    200.00 грн
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.05.2015 в 18:24.

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Забрала сегодня со стерилизации молоденькую кошечку черепашку с Варненской, выпустила на место,хотя сердце кровью обливается...но нет возможности сейчас взять ее на кураторство и дать нормальный шанс на счастливую кошачью жизнь. Дите худенькое, несчастненькое, первая беременность,вообще где-то до года возраст. У нее одна задняя лапка со старым сросшимся неправильно переломом и не сгибается. Девочки в клинике сказали,что нужно делать рентген и смотреть можно ли ее перебрать и по новому сложить . Понимаю,что с несгибающейся лапкой на улице у этой бедолаги шансов на долгую жизнь не много...но пока я под завязку и нужно успеть стерилизовать беременных кошек кого успеем.Покорила врачей своей ласкучестью.
    Стоимость ее стерилизации 300 гр., была изрядно беременная( почему я ее и спешила стерилизовать) , сидела в клинике 2 дня и делали капельницу. Чек выствлю завтра, пока выставляю фото .Фото у нас не очень,но лапку несгибающуюся видно.Не повезло ей с расцветкой, не повезло с "происхождением" , еще и травма.
    буду благодарна любой помощи в оплате ее стерилизации.

Был у меня вот такой крик души и о помощи...никто не отозвался , но на этой неделе все-таки это несчастное прыгающее на 3 лапах дите попытались в клинике врачи прооперировать. Но во время операции оказалось, что сделать уже практически ничего нельзя. единственный шанс может быть бы дало установка аппарата Елизарова.Но стоит это просто космические для меня деньги и нет гарантии сказали, что поможет,т.к. срослось у нее все давно и так,что уже не переломать и не переделать. так что ей только срезали острые края какой-то торчащей косточки и снова зашили. Мне пришлось бы снова ломать голову что дальше делать с кисой...Но самым невероятным образом , с помощью отзывчивой и доброй девушки Ольги B u r n для черепашки за несколько дней был найден дом и хозяин:!!!!!!!!! Даже не передержка, а настоящий свой дом и хороший хлзяин-молодой человек Денис . мы с ним пообщались и договорились, что я на связи всегда и готова помочь если что. Спасибо Огромное Олечке и Денису за участие в судьбе черепашкиr!!!! Это просто Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #129
    Большое сердце
    Черепашка , после операции , сфотографированная Олей.

Сегодня общалась с хозяином Мурки, так он ее назвал. Сказал, что у них все хорошо. На его удивление-она очень шустро бегает на своих 3,5 ногах и очень исправно ходит в лоток. Мурка-потому что громко мурчит!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.05.2015 в 20:47.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Был у меня вот такой крик души и о помощи...никто не отозвался , но на этой неделе все-таки это несчастное прыгающее на 3 лапах дите попытались в клинике врачи прооперировать. Но во время операции оказалось, что сделать уже практически ничего нельзя. единственный шанс может быть бы дало установка аппарата Елизарова.Но стоит это просто космические для меня деньги и нет гарантии сказали, что поможет,т.к. срослось у нее все давно и так,что уже не переломать и не переделать. так что ей только срезали острые края какой-то торчащей косточки и снова зашили. Мне пришлось бы снова ломать голову что дальше делать с кисой...Но самым невероятным образом , с помощью отзывчивой и доброй девушки Ольги B u r n для черепашки за несколько дней был найден дом и хозяин:!!!!!!!!! Даже не передержка, а настоящий свой дом и хороший хлзяин-молодой человек Денис . мы с ним пообщались и договорились, что я на связи всегда и готова помочь если что. Спасибо Огромное Олечке и Денису за участие в судьбе черепашкиr!!!! Это просто Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки, здравствуйте! там же, на варненской, я подобрала на проезжей части и свою, очень похожую черепашку ЧЕрри) после лечения и операции в красном лисе она трехлапая, но это милейшая, культурнейшая и интелегентнейшая коша из тех, что у меня были! не бойтесь брать их себе- вылеченные и ухоженные они совершенно не такие, как при первой встрече!)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150204_215346.jpg
Просмотров: 8
Размер:	128.4 Кб
ID:	9872129
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 21.05.2015 в 19:14.

11. Вверх #131
    Большое сердце
    Не перестаю благодарить судьбу за всех хороших и добрых людей, которые встречаются на моем пути и помогают мне и животным , кто чем может и как может- сколько их , кто словом, кто руками, кто финансами , кто транспортом, кто пиаром- СПАСИБО Вам ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!

12. Вверх #132
    Большое сердце

освобожденная с подвала крошка Элис

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Есть вечером перевод-
    Сегодня
    20:20
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Лиса Наталія Вікторівна. Комментарий к платежу: от черри).
    100.00 грн

Я так понимаю, что это от Наталья_я . СПАСИБО Огромное !!!

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    как хорошо, что на свете есть Кудесники! Спасибо Вам Ольга и Денис!
    Оксана - это действительно Чудо)))

15. Вверх #135
    Большое сердце
    Завезли сегодня с дочкой 2 кошек на стерилизацию . Одну вот с этой истории http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=1147 -пост 22928 от Maryia ( возле этих котят еще живет очень беременная кошка- ее и отвезли, котта там же остались ничейные ) и вторая кошка нарисовалась у меня на Варненской под офисом на работе, обе беременные, обе с капельницами после стерилизации,т.к. котят было много .
    Купила курочки - 40 гр.+ сушка бэби кэт 50 гр. для балконных малышей + 28 гр. наполнитель

Последний раз редактировалось oksana-1965; 25.05.2015 в 22:19.

16. Вверх #136
    Большое сердце
    Поступления за май :

7.05 - 60 гр. на стерилизацию кошек от Anna Zagnibedaс контакта
    21.05 - Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Плахотнік Андрій Володимирович. Комментарий к платежу: Стерилизация кошек.
    200.00 грн
    21.05 - 100 гр. от Наталья_я
    Всего поступлений - 360 гр.

Затраты :
    15.05 - стерилизация мамы малышей балконно-подвальных 250 гр.
    25 .05 - стерилизация 2 кошек ,предварительно ,без капельниц - 500 гр.
    Чек на лечение черненькой Кнопы- 200 гр.
    25.05 - оплатила чек на 125 гр.
    закупка корма - 15.05 - 76 гр. + 160 гр.
    25.05- Купила курочки - 40 гр.+ сушка бэби кэт 50 гр. для балконных малышей + 28 гр. наполнитель

Итого - затрат на 1429 гр., поступлений 360 гр.
    СПАСИБО всем, кто помогает и поддерживает !!!

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Спасибо огромное хорошей девушке Оле за перечисленные сегодня 200 гр. в счет погашения долга по стерилизации !!!

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Спасибо большое еще моей сотруднице с работы за 100 гр. для передержки последней стерилизованной кисы, появившейся возле моего офиса. Я ее после стерилизации привезла выпустила возле офиса, а она зашла в офис и целый день сидела ,но вела себя беспокойно, все время что-то как буд-то искала или просила. Сотруднице стало жалко на ночь ее выгонять на улицу( офис возле работы и она спросила можно ли ее хотя бы первые дни куда-то поместить) . 10 дней она на передержке. самое интересное то,что на передержке есть 5 котят, о которых я писала недавно в скорой ( возле гаражей выкинули на Филатова) , так она сразу к ним пошла, вклетку к ним залезла, вылизывает, лежит с ними и на других кошек кидается) . очень ласковая и наверное "лечебная" киса- на работе всем женщинам животы отмассировала и отмурчала.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для natallika
    300 грн на карту, на стерилизацию кошек
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Будет может офисной кошкой))) лечебной!
    Хорошенькая такая!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права