Купила сегодня 300 г сушки бэби кэт - 2 баночки гурмешки+ 1 маленькую мышку + 6 каплей отблох по 9 гр. За все уплатила 150 гр.
|
Купила сегодня 300 г сушки бэби кэт - 2 баночки гурмешки+ 1 маленькую мышку + 6 каплей отблох по 9 гр. За все уплатила 150 гр.
Ничего не кушает, сегодня тоже утром отнесла в клинику. Температура нормальная, чуть глазки иногда закисают, утром немного вырвала. Паштетом кормила насильно, через 2 часа его и вырвала. Просидела день в клинике, вечером я забрала...ничего не понятно.
ХОРОШИЕ мои ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ!!! Много подопечных , сложно, но с помощью неравнодушных добрых людей потихоньку в наше тяжелое время и немножко животным помогать получается...
Сегодня с контакта
11:12
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Плахотнік Андрій Володимирович. Комментарий к платежу: Стерилизация кошек.
200.00 грн
Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.05.2015 в 18:24.
Был у меня вот такой крик души и о помощи...никто не отозвался , но на этой неделе все-таки это несчастное прыгающее на 3 лапах дите попытались в клинике врачи прооперировать. Но во время операции оказалось, что сделать уже практически ничего нельзя. единственный шанс может быть бы дало установка аппарата Елизарова.Но стоит это просто космические для меня деньги и нет гарантии сказали, что поможет,т.к. срослось у нее все давно и так,что уже не переломать и не переделать. так что ей только срезали острые края какой-то торчащей косточки и снова зашили. Мне пришлось бы снова ломать голову что дальше делать с кисой...Но самым невероятным образом , с помощью отзывчивой и доброй девушки Ольги B u r n для черепашки за несколько дней был найден дом и хозяин
:!!!!!!!!! Даже не передержка, а настоящий свой дом и хороший хлзяин-молодой человек Денис . мы с ним пообщались и договорились, что я на связи всегда и готова помочь если что. Спасибо Огромное Олечке и Денису за участие в судьбе черепашки
r!!!! Это просто Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.05.2015 в 20:47.
девочки, здравствуйте! там же, на варненской, я подобрала на проезжей части и свою, очень похожую черепашку ЧЕрри) после лечения и операции в красном лисе она трехлапая, но это милейшая, культурнейшая и интелегентнейшая коша из тех, что у меня были! не бойтесь брать их себе- вылеченные и ухоженные они совершенно не такие, как при первой встрече!)![]()
Последний раз редактировалось Наталья_я; 21.05.2015 в 19:14.
Не перестаю благодарить судьбу за всех хороших и добрых людей, которые встречаются на моем пути и помогают мне и животным , кто чем может и как может- сколько их , кто словом, кто руками, кто финансами , кто транспортом, кто пиаром- СПАСИБО Вам ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
Есть вечером перевод-
Сегодня
20:20
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Лиса Наталія Вікторівна. Комментарий к платежу: от черри).
100.00 грн
Я так понимаю, что это от Наталья_я . СПАСИБО Огромное!!!
Завезли сегодня с дочкой 2 кошек на стерилизацию . Одну вот с этой истории http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=1147 -пост 22928 от Maryia ( возле этих котят еще живет очень беременная кошка- ее и отвезли, котта там же остались ничейные ) и вторая кошка нарисовалась у меня на Варненской под офисом на работе, обе беременные, обе с капельницами после стерилизации,т.к. котят было много .
Купила курочки - 40 гр.+ сушка бэби кэт 50 гр. для балконных малышей + 28 гр. наполнитель
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 25.05.2015 в 22:19.
Поступления за май :
7.05 - 60 гр. на стерилизацию кошек от Anna Zagnibedaс контакта
21.05 - Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Плахотнік Андрій Володимирович. Комментарий к платежу: Стерилизация кошек.
200.00 грн
21.05 - 100 гр. от Наталья_я
Всего поступлений - 360 гр.
Затраты :
15.05 - стерилизация мамы малышей балконно-подвальных 250 гр.
25 .05 - стерилизация 2 кошек ,предварительно ,без капельниц - 500 гр.
Чек на лечение черненькой Кнопы- 200 гр.
25.05 - оплатила чек на 125 гр.
закупка корма - 15.05 - 76 гр. + 160 гр.
25.05- Купила курочки - 40 гр.+ сушка бэби кэт 50 гр. для балконных малышей + 28 гр. наполнитель
Итого - затрат на 1429 гр., поступлений 360 гр.
СПАСИБО всем, кто помогает и поддерживает!!!
Спасибо огромное хорошей девушке Оле за перечисленные сегодня 200 гр. в счет погашения долга по стерилизации!!!
Спасибо большое еще моей сотруднице с работы за 100 гр. для передержки последней стерилизованной кисы, появившейся возле моего офиса. Я ее после стерилизации привезла выпустила возле офиса, а она зашла в офис и целый день сидела ,но вела себя беспокойно, все время что-то как буд-то искала или просила. Сотруднице стало жалко на ночь ее выгонять на улицу( офис возле работы и она спросила можно ли ее хотя бы первые дни куда-то поместить) . 10 дней она на передержке. самое интересное то,что на передержке есть 5 котят, о которых я писала недавно в скорой ( возле гаражей выкинули на Филатова) , так она сразу к ним пошла, вклетку к ним залезла, вылизывает, лежит с ними и на других кошек кидается) . очень ласковая и наверное "лечебная" киса- на работе всем женщинам животы отмассировала и отмурчала.
![]()
300 грн на карту, на стерилизацию кошек
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Будет может офисной кошкой))) лечебной!
Хорошенькая такая!
Социальные закладки