Честно, не сильно представляю как именно это выглядит....Сообщение от NeMo
|
Честно, не сильно представляю как именно это выглядит....Сообщение от NeMo
home/alanor/
Будет скромненько и со вкусом: "я - звезда одесского форума"...)Сообщение от NeMo
Кому тут в телевизор?
Интересная мысляСообщение от NeMo
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мне уже нравится)))))Сообщение от Скептик
------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы себе приклеила даже простую надпись, как эта....возможны вариации цветов фона и текста.....
Последний раз редактировалось Alanor; 21.11.2007 в 21:36.
home/alanor/
Шрифт нужен попроще и более читаемый...Сообщение от Alanor
Кому тут в телевизор?
Будет прикольная наклейка - приклею
Имхо, если наклейка быдет содержать в себе только текст forum.od.ua, то ее лучше сделать прозрачной.
А можно еще рядом на цветном принтере распечатать аватарку и прикрепить![]()
На наклейку нужно однозначно название и, возможно, логотип нашего форума....которого пока нет....
home/alanor/
а администрация что то скажет??? может подкинут идею??????? в виде лого нашего форума..
мне нравится, но слишком тёмные цвета....думаю нужно что-нить поярчеСообщение от Alanor
Всё можно сделатьСообщение от Vitos_b
home/alanor/
Ага...мы про лого уже спрашивали, когда футболки хотели делать...воз и ныне там.Сообщение от XPower
Думаю идеальный вариант - это несколько типов наклеек. На автомобиль - своя, на холодильник - своя.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
пока ві тут будете решать, я уже наверно и сам себе сделаю наклейки))))
а где ты их будешь делать?)Сообщение от Bear_man
home/alanor/
Честно сказать, я не знаю, какой формы и цвета мне бы понравилась наклейка.Сообщение от ПьюИк
Если она будет на прозрачной основе, думаю, синий, черный и зеленый цвета использовать не эффективно. Еще нужно найти такое сочетание цветов, которое бы не ассоциировалось впрямую ни с одним известным брендом. Потому как, вот например, лично мне нравится сочетание желтого с черным. Но оно теперь стойко ассоциируется с известным оператором мобильной связи, и смотрящий даже не будет вчитываться в текст - сыграет зрительная память. То же относиться к сине-белым, оранжевым и прочим "известным" цветам.
Дюка использовать тоже нельзя, т.к., если не ошибаюсь, за использование городской символики в наглядных изображениях нужно платить.
Форма - скорее треугольная, чем другая. Чисто с психологической точки зрения.
Информация в треугольнике ассоциируется с предупреждающим знаком и заставляет смотрящего внимательно ее изучить. Тогда как круг, ничем не перечеркнутый (например) - имеет чисто эстетитческое, неинформативное воздействие, а длинный прямоугольник - менее удобен и вообще до конца не дочитывается. К тому же и выглядит более монументально, оно нам надо?
Может быть, была бы интересна какая-нибудь нестандартная форма (типа буквы Х, или F). Но это может привести к удорожанию конечного продукта.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 19.01.2007 в 13:58.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
сам буду делать, ничего сложного в єтом нет...Сообщение от Alanor
наклеек я уже много наделал в своё время![]()
расскажешь как? я тож хочу))Сообщение от Bear_man
home/alanor/
Социальные закладки