Тема: Далматинцы

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 254
  1. Вверх #121
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ой ненада собаке кормом пичкать, одни проблемы потом от него, особенно от дешевого а дорогой стоит так, что кормить вырезкой выгоднее чем элитным кормом =))
    Рацион моей собаки: шеи, каркасы куриные, обрезь говяжья, желудок коровий, всякие субпродукты, хвостики погрызть, уши и тому подобное. щеки и немного кефира и домашнего йогурта...никаких каш, собака в свои 5 лет отлично стала выглядеть, шерсть мало лезет, бывает тчо вообще не сыпется, активней стала красота вообщем

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Safu
    Наташка, каждому свое, для новичка который не шарит в питании лучше кормить собаку качественной сушкой.Все же баланс там лучше чем сами придумают они. Просто для каждой собаки подходит определенный вид корма, тут все индивидуально.И если кормишь натуралкой не забывай о витаминках
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Лак просто только после болезни,поэтому она такая стройная))

4. Вверх #124
    аа тоды понятно ))
    На нормальной натуралке витамины не нужны собаке, хотя я зимой все таки даю..но не более, это незачем. Хватит уже верить в чушь всякую, корм так популярны потому что некоторым выгодно чтоб они были популярны, это большой бизнес..и вам раскажут все что угодно чтоб заставить купить..

5. Вверх #125
    Мне например удобно утром насыпать корм, да и взять в дорогу тоже он удобнее, а вот вечером дать что то из натурального. Ну корм естественно не Чаппи. Пронатюр холицистик это вещь, и приятный запах, и собака белая

6. Вверх #126
    Пронатюр стоит таких денег..что лучше я буду каждый день вырезку покупать
    Удобно не спорю, но не нужно путать понятие удобно, и полезно. Мивиной перекусить тоже удобно, но никак не полезно, особенно если каждый день.. А насчет смешаного питания я считала и буду считать, что это вредно, для переваривания сушки нужно меньше ферментов и кислот желудочных а для натуралки больше, поэтому мясо не усваивается до конца, к сожалению многие понимают это только после того как животное тяжело переболеет (в лучшем случае)

7. Вверх #127
    Сама же знаешь если щенок привык этим питаться с детства, то у него есть ферменты необходимые для переработки обоих видов питания, главное не смешивать их. А в пронатюре столько компонентов интересных и там мясо более проверенное, чем еслии брать в маге неизвестную заморозку.Благо мне хорошо свои поставщики мяса, они выбирают получше тушку и разделывают, а как же другим?Мне хватит той ужасной аллергии на окорочка купленные в маркете, сейчас уж лучше насыплю вместо мяса корм днем, а вечером получит овощи с кашей рисовой.

8. Вверх #128
    Да не нада про провереное мясо...ктото лично видел? нет...То что пишут на упаковке не факт что правда.
    Вот только зачем давать собаке кашу к корму мне непонять никогдла

9. Вверх #129
    Но не давать же кусок мяса вечером чтобы поднять белок общий за день? Да и не кашу, а овощи с кашей, разницу чуешь?)Раз в три дня заменяю кормление кормом на рубец, Раз в два дня утреннее кормление заменяется на молочку.Биохимия в норме кстати. Шерсть беленькая и не сыпится лавиной

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для firtree
    Здравствуйте, спасибо, что переживаете за мою Лакки, да в настоящий момент она похудала, болела и недельку ничего не ела, ну а сейчас аппетит у нее очень хороший))) А что касается еды, то каждой собаке свое. Лично я против корма, поетому кормлю нормальной едой и даю ей каши, овощи, фрукты, правда молочные продукты она не очень любит, хотя маленькой ела с аппетитом)))

11. Вверх #131
    я просто не вижу в каше смысла никакого..вот ей богу
    почему бы просто не кормить тогда собаку кормом?

12. Вверх #132
    Да поддерживаю, в каше нет нчиего полезного кроме углеводов, много лишних ненужных углеводов, и при постоянном кормлениее чисто кашей большой риск подсадит поджелудочную.Кстати к сведению. Многие кормят пшеничной кашой - дешево и сердито, только пользы от нее ноль, даже хуже, она забивает желудок, железы, способствует полноте и рыхлости.
    Так что в вашем случае лучше перевести на корм, там баланс веществ лучше чем в банальной каше.И необходимых белков для построения тканей в каше НЕТ. И приходится бедной собаке есть ее казанами, чтобы насытиться, ничего в прок не идет, каша как вошла, в том же виде и вышла.Поэтому не стоит путать сочетание мясо с кашей, и каша с мясом. Где в первом случае каша в основном рсиовая или гречневая (более менее переваривается у собак) служит связующим материалом между кусками свежего мяса.
    Мне нравиться еще варить своему Овощи, рис, обрезь семги. Вкуснотища, и полезно. И состояние хорошее. Но проблема в заготовке, раз в неделю стоит потратить время перетереть все овощи на терке, заморозить порционно, перед кормлением просто достать в микроволновке разогреть и смешать с кашей, после добавляю грамм 100-200 обрези лосося или семги. Но при этом нужна смотреть на состоянии собаки. Аллергия- садить на рис с овощами моно.
    А еще полезно делать разгрузочные дни - кефирные например. Организм очищается от накопленных шлаков.И принцип кормления - лучше собака будет чуть худовата, чем полная.
    Но если не хотите возни переведите на корм - канида ягненок рис очень понравился, и пронатюр холицистик. Там дозировка корма меньше чем в других кормах, и качество лучше.

13. Вверх #133
    Но углеводы лучше получить из чистых овощей. И я не варю овощи, моя любит сырые, но это кто как любит. У меня собака голодная на каниде ходила, когда я все таки поверила рекламе, у нее посыпалась шерсть и красная кожа была..так что в попу эти корма, крутые и не очень, лучше натуральное, в конце концов не так уж сложно подружится с одним мясником на рынке брать всегда у него, со временем сам будет получше отбирать как постоянному клиенту )

14. Вверх #134
    ребята а как насчет далмотусовки? давайте встретимся както и погуляем большой компахой =))
    фотосессию обещаю))

15. Вверх #135
    Поддерживаю)Вопрос когда? И побольше бы пятнистых собрать

16. Вверх #136
    Ну подождемс может кто захочет )) Кстати а Катины малыши ведь есть в ОДессы, как бы на них выйти

17. Вверх #137
    Расклеить листовки разыскиваются))) А так через Любу можно выйти.Или Катю

18. Вверх #138
    Немного свежих фотографий)С пылу с жара)Жаль батарея разрядилась не вовремя

Интересно а что там?)

С голодухи траву ем...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Dake
    Ребята,кто-то едит в Донецк на двойной CACIB в марте(3-4)?Возьмите с собой!Может кого-нибудь знает кто едет!Кстати,у меня кобель риджбек(1 год).Спасибо!
    В темке "Выставки собак" писала,никто не отозвался.

20. Вверх #140
    Та наврядли кто то отсюда едет, у нас закрыта украина дважды, мне только вКиев супер Гранда закрывать. На сайте КСУ посмотрите в темках этой выставки там есть телефоны

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права