Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 7 из 177 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3540
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для neurotron_666
    всё читать не решился, скажу только одно, нужно быть аккуратнее и просто стараться в ночное время суток не шастать по незнакомым местам да ещё и в гордом одиночестве, хотя опять таки, как сказали, всё воля случая....у меня троюродного брата так нарком поронул ножом изза кожаной куртки прямо в парадной своего дома...

2. Вверх #122
    эммм,...гуляю чуть ли сутками чето непопадались мне гопники ,...да и думаю каждый может за себя постоять прежде чем одать телефон или кошелек цепочку и т.д ,...да вроде и молодеж шас такая что гдето чемто занимаятся (спортом) по крайне мере на паскоте ),..значит есть навыки на рукапашку тобиж ножь не такая проблема если конечно не подошли с зади и сразу к горлу ,..

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    все очень умные и любят давать советы до тех пор пока....
    пока (не дай бог конечно) их самих не стукнут...
    все навыки рукопашного, газовые пистолеты, тренажерный зал... - ничего не поможет против этих тварей, сужу по случаям со знакомыми и еще очень близкими
    единственный совет как уже давали выше просто быть осторожнее и не ходить в одиночку по темноте по незнакомым улицам

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Еще самое интересное, что есть потенциальные жертвы... вот как то выбирают гопники по своему разумению.... Я вот наверно мордой не вышел... а вот моего знакомого раза три брали... то ли это не фарт.. то ли надо ходить со зверским выражением лица... либо быть пошире чуточку... тогда все в спортзал!!!
    Платон мне друг, но истина дороже

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    либо быть пошире чуточку... тогда все в спортзал!!!
    Это правильно. Я 194/108, без жирка, виктимность нулевая. В особенности летом, в майке без рукавов.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Гопота делится на два вида:
    1. Шпана, как правило 16-20 лет, в кол-ве от 3 человек. Для них гоп-стоп больше развлечение, чем зароботок. Они как правило гопают не целеустремленно, а случайно (темное, глухое место, увидели прохожего, а ну мы его набьем, он мол де рожей не вышел, ну и заодно карманы почистим, как мы круты...). Очень опасны тем, что если сопротивляться могут забить досмерти, башни у них как правило нет. Как правило ищут жертву слабее себя, очень развита интуиция.
    2. Профи, для которых гоп-стоп это средство заработка. Как правило в 99% случаях жертва лишается всего, при наличии крупных размеров, газовых пистолетов, черного пояса по карате, кмс по боксу и т.п. Работают по одиночке, максимум двое. Имеют большой опыт в драках + как правило навыки бокса, борьбы и т.п. Схема работы примерно такова: удар сзади в голову и все..., если жертва оказалась не простой (боксер, борец и пр.), то всеравно забьют, но уже с более тяжелыми травмами. Рассказы "как я разорвал 1, 2 или 3 гопников", в 99% просто рассказы.

В 1999-2000 так и было, сейчас может, что-то поменялось, но думаю не существенно.
    "Бережного - Бог бережет" - главный принцип безопасности, не лазьте темным и безлюдным местам, без особой нужды, не пожалейте 3-5 грн на машину, если надо пройти по стремному кварталу. В 90% гоп-стопа люди сами нашли на свою задницу приключений. И не тешьте себя надеждами на газовый ствол, а тем паче на резинострел. Их применение эффективно только против шпаны, с профи все гораздо сложне. Абсолютное большинство гражданских не сможет толком ни вовремя ими воспользоваться, нужно быть внутренне готовым быстро открыть стрельбу + иметь навыки обращения с оружием.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я с такими "профи" не дрался, один раз в жизни подошли, но полными лохами оказались. Я другого понять не могу. Откуда они могут быть опытны в драке? На "работе" рукопашных навыков не приобртешь, удар в затылок и добивание - это не рукопашка. Навыки бокса и борьбы- это всего лишь навыки. Вольные бои между собой устраивают? Вряд ли, не все ж такие "отмороженные" (в хорошем смысле), как я. Мои партнеры по вольным поединкам - самбисты и дзюдоисты, этим ребятам пофигу, по каким правилам, лишь бы драться, реже боксеры. Но это не навыки, это гораздо больше, многие годы жизни были положены на то, чтоб такому научиться. А у гопников это откуда? Был бы интересен вольный бой с гопником из опытных, но на равных, а не по правилам, когда я стою спиной и должен ждать, когда меня он ударит трубой по голове, после чего и начинается бой. Естественно, без оружия - я же не убийца и не хочу быть убитым. Хоть тогда понял бы, откуда навыки. Хотя, я уже 5 лт не дрался и не готовился, видать, сейчас не ко времени...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Буджак
    Откуда они могут быть опытны в драке?
    Скорее всего ты не понял, о каких навыках идет речь. Ясное дело, что тут речь чисто о навыках приобретенных в каких-то мелких стрелках и дворовых разборках начиная с пеленок. Речи о спец. подготовке тут не идет. Люди имеющие какие-то навыки в рукопашном бое и подобным сегодня могут заработать в той же личной охране гораздо больше, чем в гоп-стопе.
    Цитата Сообщение от Буджак
    Был бы интересен вольный бой с гопником из опытных, но на равных, а не по правилам, когда я стою спиной и должен ждать, когда меня он ударит трубой по голове, после чего и начинается бой.
    А ему бы не был интересен 100% даю.

9. Вверх #129
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    Гопники- это спецназ американский

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Сидят двое гопников на скамеечке, лузгают сэмочки и делятся опытом:
    - Я там вчера одному васе 3 зуба за 10 копеек выбил! Да я так здорово его отмудохал!
    - Да, да, я вчера на дискотеке одного так отдубасил, что он там на улице уже неделю лежит.. да.. здорово мы их..
    В это время мимо них проходит тип и спрашивает: "Эй, му@$ки, закурить есть?"
    - Не курим, молодой человек...

11. Вверх #131
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    - ПАди суда, пацанчик, дай закурить...
    - Да не курю я.
    - А в карманах что?
    - Да кастет
    - А, извини, братан, обознались.
    - А я - нет...
    i do direct

12. Вверх #132
    Новичок
    Если "их" много, с трубами да ещё и сзади, не поможет ничего! Грабёжу с нанесением телесных повреждений может помешать разве что каска - невидимка и средневековый доспех, и то если "их" не больше одного. И такими делами занимаются не гопники а грабители - криминальные элементы.
    Гопота же расчитывает на развод. А если есть элемент развода, т.е. завязался разговор, то тут поможет поставленый удар и небольшая психологическая подготовка, которые приобретаются путём обычных тренировок "ударными" единоборствами. Так что капы в зубы и вперёд!

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    desert eagle - и "вы" с "гопниками" меняетесь ролями!

steyer aug - количество "гопников" уже не играет роль!

AK47 - хмм..ну где же все "гопники"!
    Любит наш народ всякое говно.....

14. Вверх #134
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Illusion..
    desert eagle - и "вы" с "гопниками" меняетесь ролями!

steyer aug - количество "гопников" уже не играет роль!

AK47 - хмм..ну где же все "гопники"!
    С4 - вас всех скопом ожидают сады, пруды, джины и 10 000 наложниц, которые каждое утро снова становятся девственницами.
    i do direct

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Недавній випадок, прямо в центрі міста - вуличний грабунок і 26 ножових поранень за мобільник...
    В ночь с 19 на 20-е, уже после полуночи, я возвращался домой. В районе отеля "Градецкий" у меня зазвонил мобильный телефон, но, поскольку рядом проходил человек довольно подозрительной внешности, я на звонок не ответил, а собирался перезвонить чуть позже, уже когда разминусь с ночным прохожим. По всей видимости, телефонный звонок не остался без внимания этого человека. Подойдя ко мне, он попросил закурить. Скорее всего, это был повод. Дальше последовал удар, после которого я упал на землю. Последнее, что помню - это зажатый в руке мобильник и стойкое нежелание отдавать его преступнику...

Р.S. Случаи ночного разбоя в Чернигове - не одиноки. Но стоимость мобилки, равная 26 (!) ножевым ударам, - довольно высокая цена даже для "золотого" телефона.
    Вложения
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

16. Вверх #136
    Наверное, слишком боялся, что заберут, и тем самым дал повод грабителю оценить достаточно высоко стоимость возможной добычи.
    За нашу победу!

17. Вверх #137
    Новичок
    В таких случаях бить надо первым! Подошли ведь, явно не закурить попросить...

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от RaY
    К мужику через форточку залез дикий уличный кот и забежал в ванную где его и закрыли. Чтобы от греха подальше не быть искусанным возможно бешенным животным мужик взял свой травмат (по моему это был Форт-12 или что то в этом роде).
    Короче - на кота ушло пол обоймы - помоему было произведено 4-6 выстрелов, в район шеи/головы включительно с расстояния менее 1 (!) метра. В результате вместо гуманной смерти кот померал в конвульсиях и агонии истекая кровью.
    Адреса этого пи***са нету случайно?

19. Вверх #139
    К ситуации с 26 ножевыми ранениями.
    Бежать надо было сразу, наверно! Ситуацию же сразу адекватно оценил.
    Последний раз редактировалось пенсионер; 29.01.2007 в 10:23.
    За нашу победу!

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для LedyJ
    В выходные моя соседка с дочкой (13 лет) пошли в Сельпо на ул.Довженко около 9 вечера. Обычно они на машине, а тут решили прогуляться. Сзади налетел мужик - хотел сумку вырвать. Соседка стала сражаться с ним за свое, родное. Он повалил ее и стал ее избивать, девочке тоже досталось. Сумку он отобрал и удрал. Надо сказать милиция неплохо сработала - поймали его почти сразу и сумку вернули. Но кто теперь ей вернет здоровье? Сломана челюсь, выбиты зубы... Смотреть страшно. Счастье, что дочь отделалась только синяком.
    Стоит ли жертвовать здоровьем ради сохранения мобилок, денег, документов и пр. "ценностей" или все же ценнее здоровья ничего нет.
    А ходить в районе ул.Довженко вечером больше что-то не хочется.

Ответить в теме
Страница 7 из 177 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права