Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
подскажите кто-то пил что-то гормональное во время Б? у меня повышенные АТТ (антитела к териоглобулину), не на много- норма до 40, у меня 70, но все таки, врач направит меня к эндокринологу, говорит что та должна выписать мне что то типа тироксина...кто то принимал что то подобное? и вообще какие есть по поводу повышенных АТТ мнения?
Кому что прописывали от головной боли во время беременности?
пардонне сочтите занудством... какая причина г/боли? назначения не могут быть одинаковыми, если причины разные. Г/боль при повыш. температуре? при изменении артер.давления? из-за остеохондроза? а если глаукома? нервное/физич. перенапряжение на работе, в быту? и т.д....Возраст ? есть ли к-нить болячки, ограничивающие выбор лекарства? Срок берем.? лучше посоветуйтесь с врачом, которому доверяете, т. к. не может быть лекарство одинаково подходящее всем.
не болейте.
ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...
Осталось 14 таблеток "Дуфастон 10 мг"
Производитель: "Solvay Pharmaceuticals"
срок годности до 05. 2014
Пишите в личку
Флемоксин- это полусинтетический а/биотик пенициллинового ряда- он не назначается при вир. инфекциях. М.б. у Вас какое-то осложнение ОРВИ? бронхит или что-то другое? он, также как аугментин или амоксиклав- препарат "первого ряда" при различн. бакт. инфекциях у беременных.Т.К. меньше риск побоч. действий и влияние на плод
ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...
Честно говоря я сама не знаю что это,на прошлой недели заболел муж,мы его до сих пор не можем на ноги поставить ,хотя он лечится по полной-насморк,горло,кашель,темп 37.2. А у меня позавчера началось-сильнейшая боль в гортани и нос заложило как при гайморите,я вообще дышать не могу,даже сердце начало болеть....
к тиреоглобулину, на второй я вообще никогда в жизни не сдавала - мне врач даже никогда направление не давал и первый раз о тиреопероксидазе слышу (...
Девочки назначила мне врач свечи вагинальные Микожинакс, купила я их ,а когда дома прочитала инструкцию, то там написано в противопоказаниях беременность и кормление грудью, теперь незнаю что делать. Кто-нибудь принимал их ?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
если у тебя молочница то лучше купи - Гино-Превитал...они беременным прописываются...мне врач назначила 2 упаковки (там по три штуки, стоят 60 грн за упаковку) на ночь...молочницы как не бывало, ттт!)) микожинакс более сильные, но положительных действий от них не заметила (я до беременности ими пользовалась)
Спасибо за ответ. Но обидно,что потратила деньги ,а теперь пользоваться небуду скорее всего, страшновато.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У меня в 22 недели УЗИ показало плаценту 29мм. Врач тоже панику подняла, сразу "определили" дисфункцию плаценты" - я и к инфекционисту ездила, она меня направляла (там меня успокоили, что показатели торч анализов - это уже антитела к самой инфекции), потом дала направление в роддом на дневной стационар, чтоб меня "прокапали" какой-то дрянью. Я вообще с детства привыкла - если меня ничего не болит - то больница не для меня (может это и глупо с моей стороны) От роддома я написала отказ, попросила еще раз направление на повторное УЗИ, только пошла к другому узисту. И, о чудо
, в 24 нед. плацента 26мм !!!!!!!!!!
Потом и последующие УЗИ показывали, что все в норме...
Вот я и думаю, что как хорошо, что я прислушалась к себе и отказалась от лечения! Нам уже 37-38 неделек, скоро на роды, а я не лежала ни на сохранении, не пила ни разу никаких таблеток, даже когда назначали! И я рада этому, потому как пользы для ребеночка от этого точно не было бы
Большинству врачей лишь бы что-то назначить, прописать, хоть раз в роддом положить, ведь по их мнению здоровых беременных не бывает! А я себя прекрасно чувствовала всю беременность (не считая токсикоза), но это же все естетственно!
Но это моя личная история и мой взгляд на ситуацию![]()
бред какой то...даже если прописывают лекарства при этом нет никаких показаний меня бесит когда говорят для профилактики! не пью ничего, у меня все отлично, и вообще совет перед тем чтоб что-то пить сразу- надо сто раз прочитать, посоветоваться у других врачей стоит ли пить гадость для "профилактики"...
поддерживаю! Я за всю беременность не выпила ни одной таблетки, масяна родилась здоровенькая и у меня всё нормально и с зубами и с волосами, и с другими органами!Но я и чувствовала себя хорошо всю беременность. А врач постоянно мне выписывала то хофитол, то протефлазид, то ещё что-то для профилактики...
Конечно не у всех так, иногда есть показания и действительно надо пролечится, т.е. здраво оценивать обстановку, а не просто так пить таблетки по поводу и без повода.![]()
Я тоже так как-то "попала" - купила назначенное лекарство за 70грн. , а дома прочитала , что при беременности нельзяС тех пор начала уточнять у врача о назначаемых препаратах, а в аптеке спрашивала поначалу инструкцию, а потом уже , если все устраивало, покупала. А те таблетки так и валяются
жаба давила долго
![]()
( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12
Социальные закладки