Павлик, а причём тут ты вообще?Сообщение от Observer
|
Павлик, а причём тут ты вообще?Сообщение от Observer
Жаль человека.
Це риса така характерна - його стосується все, що його не стосується.Сообщение от novic
Тут могла бути ваша реклама
Горе для родных,близких, друзей. Для Партии Регионов потеря активного,енергичного, не глупого бойца, который из себя хоть что то представлял в отличии от всего сброда который там собрался. Таких в ПР можно пересчитать по пальцам. А так в целом, как это кащунствнно не звучит нация ничго не потеряла. Обычный несчастный случай, которые происходят каждый день. Почитайте сводки МВД. Ещё раз скажу как человека, очень жалко.
У тебя уже наверное язык шершавый от того что ты Вовке Путину подлизываешь,так ты ещё нашим политикам идт подлижиСообщение от Observer
![]()
А ты дуракСообщение от Профессионал
земля пухом......
"Добрые люди"......................
"Циники-это уставшие романтики..."
2 YOKO
Случайность 100%, поскольку не уверен, что люди , бывшие с ним на охоте, планировали его убийство. Случаев - выше крыши. Раз в год и незаряженное ружьё стреляет. Но - существуют правила обращения с оружием, в частности с охотничьим. Среди них есть такое правили, что нельзя транпортировать охотничье оружие в собранном состоянии. К тому же - заряженным! Здесь уже о случайности речь не идёт. Это неосторожность, преступная самонадеянность.
2 Maks - чего й то я не согласен с радиоведущей. Там стопроцентное убийство по неосторожности от 3 до 5 ограничения свободы либо лишение свободы на тот же срок.
Gerithy
Я мав на увазі, що його вбили не навмисне.
Тут могла бути ваша реклама
НЕ убийство, а причинение тяжких телесных, повлекшее смерть. Разные статьи. Может и не случайность...Но доказать будет почти невозможно.Там стопроцентное убийство по неосторожности от 3 до 5 ограничения свободы либо лишение свободы на тот же срок.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Смерть Кушнарева для ПР будет ударом или нет?
Похоже, что нет!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да будет,но там п...в такого ранга хватало и без него,один Черновил чего стоит!Такую машину такими потерями не расшатаешь!Сообщение от sima-vpn
А понадобится ли что-то доказывать? Кому? И кто этим будет заниматься?Сообщение от Профессионал
Кому тут в телевизор?
Какой ужас.. был человек и нет человека.. думаю, это не случайная смерть..
А вот это уже вопрос... потому так и обставлено - пуля не в сердце, а в живот..Сообщение от Скептик
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мне кажется будет сильным ударом.Сообщение от sima-vpn
Он был умным, хитрым,никакой Черновол в подмётки ему не годится...
Он хорошо дискутировал.Был "языком" партии, Умел "обставиться",с хорошей реакцией.
Так что большая для них потеря...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
был человек и нет человека, сейчас все могут подстроить..
Социальные закладки