Тема: Пожалуйста, только живи....

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 467
  1. Вверх #121
    Скорая помощь форума
    Проведала сегодня Ромочку.
    Спасибо Светлане Георгиевне не отходит от Ромы ни на шаг.
    Состояние не хуже.., но и не лучше. Мы боремся. Отторжение слизистой мочевого пузыря продолжается, но положительный момент меньше стало эритроцитов в моче.
    Ромка был сегодня сонный, просто помурчал мне немного.
    Кушать Гурме уже не хочет.
    Огромная просьба, если кто сможет, привезти завтра Роме немного сваренной куриной грудки.
    Пожалуйста борись и живи.
    Не разжимайте кулачки.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, как и обещала, занесли еще в пятницу 50 грн (от одной доброй и отзывчивой девушки) прямо в Айболит. Чек остался у мужа, попозже выложу. Пусть котофеич выздоравливает. Спасибо всем, кто помогает и переживает за него!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня в 09: 53 перевела 50грн.для Ромочки. Продолжаю держать за него кулачки. Скорейшей ему поправки, и спасибо всем, кто о нём заботится!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 09: 53 перевела 50грн.для Ромочки. Продолжаю держать за него кулачки. Скорейшей ему поправки, и спасибо всем, кто о нём заботится!
    Да -Аленчик -есть.Спасибо)))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #125
    С 02,06 Приход -
    50 грн- Алёна996699 спасибо)

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    что котик кушает? что ему из еды привести? курочку уже не получится сегодня. я обычно после обеда свободна . или лучше денюжку скинуть на счет?

7. Вверх #127
    я Вам в личку отписала) спасибо Вам)

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, как и обещала, занесли еще в пятницу 50 грн (от одной доброй и отзывчивой девушки) прямо в Айболит. Чек остался у мужа, попозже выложу. Пусть котофеич выздоравливает. Спасибо всем, кто помогает и переживает за него!!!
    Спасибо большое, чек не нужен, сумма отражена в каждодневной отчетности, которую мы берем в клинике.

Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Аленушка, сердечное Вам спасибо, вчера занесла Ваши денежки в Айболит.
    Цитата Сообщение от Alev_Tina Посмотреть сообщение
    что котик кушает? что ему из еды привести? курочку уже не получится сегодня. я обычно после обеда свободна . или лучше денежку скинуть на счет?
    Спасибо Вам за участливость и предложение покормить Ромку, к мясу Ромочка относится очень хорошо, может ему так привычней, или просто надоели консервы.

Вчера проведывала нашего героя, сварила перепелку, когда пришла Ромчик спал, унюхал птичку, оживился, поел с аппетитом и удовольствием, на вечер порция еще осталась, сегодня коtка еще принесет свежую курочку.

К сожалению, мне не удалось поговорить с лечащим врачом, она оказывала срочную помощь очень тяжелому пациенту .

По словам фельдшера, который наблюдает за Ромочкой постоянно, состояние нашего бойца не ухудшается, что при общей тяжести травм при поступлении, является очень хорошим результатом. Подробнее ждем информацию от Лены вечером.

Чек вчерашний день (увеличивается). Занесла 100 грн. (50 мои и 50 с карточки от Алёна996699)

Также, общалась с Оленчик в телефонном режиме, она до завтра без интернета, поэтому просила написать, что на карточку зашли еще две неопознанные суммы.

65 грн., спасибо великое, отзовитесь пожалуйста , кого благодарить? Ура нашлась хозяюшка перевода, Alev_Tina, спасибо за помощь Ромочке.
    998 грн, судя по сумме, мы знаем благодетеля, Сергей спасибо Вам, спасибо за широту души, щедрость и отзывчивое сердце, пока Ромочке нужно дорогостоящее лечение и препараты, каждая пожертвованная копеечка приближает нас к выздоровлению.

Мы благодарим всех за помощь и искренние пожелания Ромочке))) Да не оскуднеет рука дающего! Пусть Бог хранит Вас и Ваших близких и добро возвращается к Вам стократно.
    Последний раз редактировалось ALEO; 03.06.2014 в 23:27.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #129
    Скорая помощь форума
    Алена, спасибо).
    Спасибо всем нашим жертвователям, благодаря всем вам, Рома получил шанс бороться и он его использует "по полной".
    Проведала Ромочку , отнесла ему вареную куриную грудинку. Сразу съел половину принесенного.
    Сегодня Ромочку капали, снимали интоксикацию.
    Говорила с Кириллом Олеговичем, сказал, что все борются за Рому и Рома сам борется, из обнадеживающего- мочевой пузырь немного уменьшился.
    Держите пожалуйста кулачки, не разжимайте.
    вот Рома кушает.

а вот на фото ( четко не получилось)), встал и начал топтаться, хвостик вверх задрал. Борец!
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #130
    Скорая помощь форума
    Новости.
    Ромочка получает всю терапию.
    Очень любит натуралку, особенно куриную грудку, сегодня уплетал за обе щеки.
    Провожал меня стоя)(ттт).
    Держите, не разжимайте кулачки.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #131
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Ромочка получает всю терапию.
    Очень любит натуралку, особенно куриную грудку, сегодня уплетал за обе щеки.
    Провожал меня стоя)(ттт).
    Лена, спасибо большое за новости, ждала их с замиранием сердца. Завтра моя очередь кормить Ромочку, вот думаю, может еще говядины ему отварить +к курочке?
    Вдруг меня тоже будут провожать стоя, пока мне такая честь не выпадала, Вас Ромка явно больше уважает.)))

Завезу деньги с карточки, с утра встречусь с Оленчик, в клинику поеду после обеда с сюрпризом для нашего мальчика, надеюсь он обрадуется)))

12. Вверх #132
    Сегодня с Аленой были у Ромки.когда пришли,мальчик был под капельницей.состояние как и было-пока без изменений.. очень любит,когда его гладят,так ластится..
    не разжимайте кулачки!!!

Последний раз редактировалось Alev_Tina; 05.06.2014 в 16:31.

13. Вверх #133
    Спасибо ,Алиночка за новости.И приятно было познакомиться)

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Спасибо ,Алиночка за новости.И приятно было познакомиться)
    мне тоже было приятно! и Ромке тоже,что его не забывают! он держится молодцом,а это очень много значит. я очень надеюсь,что у него со временем появится семья..

15. Вверх #135
    Новичок
    хочу поддержать. напишите в личку номер карты. переведу не немного.

16. Вверх #136
    Новичок
    ой, имела в виду "переведу немного" без "не"

17. Вверх #137
    перечислять на карточку Приватбанк 5168742303670743
    спасибо Вам огроменное)
    Последний раз редактировалось Оленчик; 05.06.2014 в 19:02.

18. Вверх #138
    50 грн-Arel, спасибо Вам)
    100грн-Redfox19 спасибочки.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 06.06.2014 в 22:51.

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Я добралась до компа, спасибо всем кто о Ромочке переживает и помогает. Сегодня навещали Рому вместе с Alev_Tina, Алечка, Вам отдельная благодарность за кошачьи игрушечки, переданные 50 грн. и приятную компанию, а исходили мы сегодня вместе немало в поиске нужного лекарства. Но все по порядку, сначала отчетность, занесли поступления на карточку 1060 грн. (998+ 65) за минусом 4 грн. комиссия банка. Alev_Tina очень выручила меня, тем, что встретилась с Оленчик в центре и забрала деньги, пока я готовила Ромке курочку, рыбку и печенку.

Чек выдали какой то огромный по размеру, фотографировала частями (можно увеличивать).

Ромочке сегодня сделали контрольное УЗИ, к сожалению, воспалительный процесс внутри мочевого пузыря довольно обширный, врачи порекомендовали купить эктерицид, для внутреннего орошения поврежденной полости и бактерицидного действия, увы, мы исходили в общей сложности около 20-ти разных аптек, этого лекарства нет в наличии нигде.

Потом уже Оленчик по справке узнала, что препарат снят с производства, вечером коtка, посоветовавшись с врачами, отвезла в Айболит аналог этого лекарства декасан, уже завтра начнут промывания, мы очень верим, что это поможет Ромке быстрей восстановиться.

Аппетит у Ромки есть, но на натуралку, курочку и печенку ест хорошо, к паровому филе хека интерес не проявил.

Зато Рома оценил подаренную Алей мышку, ему понравилась ее мягкость и пушистость, спал, уже обняв, игрушку передними лапками.

Мы очень благодарны всем, кому не безразличен Ромка, продолжайте держать кулачки, пожалуйста.

Забыла рассказать, а Ромка еще тот ловелас. Через клетку от нас сидит кошечка, хм-м, наш боец ее унюхал, высматривал, зазывал призывно, потом пометил стенку в своей клетке и был очень обижен на врачей, что не разрешили свидание с дамой сердца)))
    Последний раз редактировалось ALEO; 05.06.2014 в 21:45.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Если интересуется дамами, значит идет на поправку !

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права