Народ, вас куда-то унесло.
Народ, вас куда-то унесло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Детский сад какой-то.. парень, подруга... Бред.
Если мужчина, так просто, увлёкся другой, это не "твой" мужчина...
Если подруга, позволяет себе так поступать с тобой, она тебе, не подруга.
Будь мудрее и избирательнее относись к людям... Они реально разные..
Спаси и сохрани
Перечитала только 2 страницы темы)
Была похожая ситуация, со своими нюансами.
Автору крупно повезло, что ситуация с подругой прояснилась на этом парне. Гораздо хуже было б, если б он уже был мужем. И вот что вспомнила, моя на тот момент подружка тоже решила "пообщаться поближе" с парнем, после моих рассказов о том какой он прекрасный)) Так что нужно меньше рассказывать подругам о том, какие замечательные парни нам достались) Это может очевидно для многих, но не для всех.
С подругой после инцидента не общаюсь. Уже прошло лет 10, может чуть меньше. Ни разу не вспомнила и не пожалела. Хотя до этого дружили больше 10 лет, с первого класса.
100%надо меньше рассказывать,подруги они такие))))Конечно же есть настоящие подруги,только,видимо,они не всем достаются!(У меня тоже,лет 10ть назад подруга целовалась с моей безумной любовью(на тот момент),после сама об этом мне призналась,с тех пор-нет у меня того парня и нет той "подруги"!
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Дамы, когда вы уже поймете, что нормальный парень положит на подругу болт, а не засунет его когда подруга будет домогаться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да не вопрос! Автор с парнем все решила еще в начале темы, дальше у нее были мысли как наладить отношения с подругой и как ей в глаза смотреть. И вот мое мнение, что с такой подругой нужно прекращать отношения и не жалеть об этом) Нормальные подруги так себя не ведут)
Как бы её проучить лучше давайте обсудим ))
Надо продолжить дружбу, дождаться когда она западет на какого-нибудь парня, и с ним переспать![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки