а почему вы не можете сделать так, как я хочу?!Сообщение от Черная моль
они хотят, чтоб у них подпись была более 50-ти и вы делаете. а я хочу, чтобы нет!!!
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
а почему вы не можете сделать так, как я хочу?!Сообщение от Черная моль
они хотят, чтоб у них подпись была более 50-ти и вы делаете. а я хочу, чтобы нет!!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Топик называется ваше отношение к админам форума, а не Подпись или Как мне тяжко на Forum.Od.Ua.
Так что не отходим от темы.
но кто победит?
они или мы?
ангелы света иль демоны тьмы?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
а я отписал свое отношение, но не голословно, а с фактами!!!Сообщение от Nat
--------
Отрицательно отношение к тем модераторам (админам), которые проецируют свое плохое настроение и неудачи на личном фронте на посетителей форума. Имен называть не буду, думаю, тот, кому адресовано - поймет!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я прятаться не буду.
Пабло, ты не прав.
--------
Не прав в том, что это мое отношение, или в том, что кто-то проецирует?Сообщение от unique
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не флуди. ты меня прекрасно понял, я это знаю.Сообщение от Pablo Escobar
--------
Эта тема называется - глуппые вопросы умным модераторам?
Пабло - ты не прав. Формально и буквально. Прочитал сообщения - не нашел там никакой художественной ценности.
А я даже не знаю, кто здесь админ, кто модер Чего-то они не заметны для меня. Поэтому вариант ответа "ни холодно, ни жарко".
Иногда холодно, иногда жарко.....
Но равнодушными не оставляют....
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
да ....... я с колокольни,
на ваши ......... войны!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
А теперь уже теплее! Шаг в лево... шаг в право РАССТРЕЛ на месте или так прикольнее звучит " ЗаМОДИЛИ ДО САМОГО НИХОЧУ" Если люди по темам будут отвечать сугубо ДА_ НЕТ ВОЗМОЖНО или писать по пол страницы ( цитируя из других форумов) вот это дело... Конечно ,тут никто никого не держит... сомнений даже нет... короче
Я вроде не флудер но всеже мне стали делать замечания по поваду того как я пишу мол сделал ошибку вот те мод,это не серьезно ведь я мог быть не внимателен,не выспавшейся,подвыпевший мали чего,а патом мод за ошибку в одном двух словах просто смешно,тем более я русский язык не очень то знаю,в школе его не преподвали,так что мне кажется надо отличать то что специально пишется с ошибками и постаянно,и то что было сделано не нароком!!!Так что господа (-жи) админы-модераторы не перегибайте палку...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
не умея плавать в реку бросишься?Сообщение от TenЬ
правила обязательны для всех.
для слепых, кривых, глухих, радостных и пенсионеров исключений тоже не будет.
Последний раз редактировалось unique; 01.02.2007 в 23:13.
--------
да но почему то действуют всё равно не на всех ваши правила, то предупреждение что ты мне влепил я так и не понял где ты там ошибки понаходилСообщение от unique
![]()
И еще одно где теперь будет оспариваться факт мода или бана или теперь Все лишены этого права нашими добрыми админами дабы не утруждать себя объяснениями![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Давайте это обсудим в теме про "несправедливый бан". А?
С работой новых модеров скоро одна администрация и останется...в полных ботинках одиночества.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А в чём собственно проблема то?Сообщение от oos
Социальные закладки