|
Девочки, ориентировочно в пятницу еду к Кристине. принимаю пассажиров и передачи)
заехала сейчас в клинику.малый накупаный сладко спит.заплатила 80грн.завтра чудик едет домой.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Девочки, нета не было . Уже на девочку(щенка) до 24 так и на маму оплачено по 16.06. Включительно. Долгов пока нету. Капец 2 Шеры. Тогда пусть мамочка будет либо Мара,либо Шери) на Шеру она больше откликалась). Танюша(Хрусталева) пока на карточку мне ничего не кидайте. Я поменяла карточку, та была поломана. И Уменя новый номер.
Тогда завтра я выпускаю малютку на свободу. Не чего уже сидеть в клетке. Сегодня они обое гуляли с толпой пока Дашка не забрала пузатого) скажу вам отлично они со всеми ладят. Думаю ее время пришло)))
Щенок доставлен на свое новое место жительства. Доехали хоть и с испытаниями, но без особых приключений. Щенок вел себя очень хорошо, несмотря на все предыдущие отзывы о нем: совсем не плакал, даже когда во второй, забитой под завязку маршрутке пришлось поставить переноску с ним на пол. Будет жить в сельской местности в частном доме.
Да Ксюша. Правильно. Девочки - кто на колесах будет ехать к Кристине -хочу на всех передать мясные обрезки -заскочите плиз))))
Да, осталось двое щенят. И нам предстоят три прививки. Я беру на себя прививку для своего, но может быть, кто-то может помочь денежкой на оставшиеся две: безымянной девочке и Матильде? Лена полностью платит за передержку и за покушать, еще 80 грн ее ушло на пребывание щенка в клинике.
П.С. Давайте как-то назовем девочку.
Давай - Кристи))))
Так в честь нее)))).Если сама с собой не разговаривает?! или там есть кто-то Кристи?
Были на днях у Кристины, оставили немножко еды и провели фотосессию)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАНЮШЕ NORIKA ЗА ФОТО !!!
ШЕРА
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 22.05.2014 в 20:34.
Социальные закладки