Грубо говоря - да.Просто делали давно,уже несильно помню,поэтому стараюсь не конкретезироватьСообщение от Dema

обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Грубо говоря - да.Просто делали давно,уже несильно помню,поэтому стараюсь не конкретезироватьСообщение от Dema

Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
видеть видела, пробовать не пробовала...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
где видела?Сообщение от April
тоже хочу посмотреть
Девушка, объясните пожалуйста, а что там за красота-то должна быть? Он что, бриллиантами теперь весь покроется + Фаберже появятся вместо ....? Ей Богу, ну были у меня в жизни мужчины с обрезанием, вот только разницы никакой не заметила, ни в их красоте, ни в моих ощущенияхСообщение от КатенькА
Ответ по теме: для меня это значения не имеет.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

тоже раньше думал что главное "оружие" и умение им пользоватьсяСообщение от Ваниль
Одна я, наверное, проголосую за пункт " ни разу не видела, кроме как в кино".
Ну, даже во времена бурной молодости - не встречала. Честно сказать, визуально привлекательным обрезание не нахожу.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А кто-то находит, сами не понимая, ЧТО!Сообщение от Oldmanша
Обрезание крайней плоти является одной из «непонятных» заповедей. Даже тот факт, что это полезно с медицинской точки зрения, не делает этот акт более понятным... Да и само название заповеди – «брит», что в переводе на русский означает «союз», говорит о том, что здесь заложено нечто более глубокое...
Книга «Хинух» упоминает несколько важных аспектов, связанных с обрезанием. Известно, что та часть человеческого тела, которую Тора нас обязывает устранить (на иврите она называется «орла»), в общем-то, является излишней. Никакой полезной функции крайняя плоть не несёт. Так зачем же тогда Всевышний создал нас «недоделанными», да ещё и повелел завершить недоделанную работу? Отвечая на этот вопрос, книга «Хинух» разъясняет смысл обрезания. Как в физическом плане человек создан несовершенным, и в его руках исправить недостатки (а излишество это тоже недостаток), так же и в духовном плане мы сотворены с большим количеством недостатков, которые нужно исправить и тем самым привести себя к совершенству. Так Тора учит нас основной цели нашей жизни – достижению духовной целостности. Необходимо разглядеть свои недостатки и в течение жизни постараться их устранить – такова воля Творца!
Пророк Мухаммед во время битв за веру, попал как-то почти на месяц во вражеское окружение. Так гласит легенда. Из-за невыносимой жары, антисанитарных условий и недостатка воды, у некоторых его воинов начался фимоз - воспаление головки. Пророк нашел радикальное решение, распорядившись срезать им кожу на кончике члена, чем и сберег их от неминуемых мучений.
С тех пор, обряд обрезания - суннет, или по-научному - циркумцизия ( лат. circumcisio - круговой разрез ), согласно притче, приобрел в жарких странах свой сакральный смысл, а генитальная хирургия стала публичным ритуалом для каждого правоверного мусульманина. В Коране хоть и не говорится об его обязательном исполнении, но всячески поощряется положениями Сунна - кодексом приличий этой веры. "Суннет-той" - теперь большой, пышно отмечаемый семейный праздник, сравнимый разве что с днем, когда влюбленные идут под венец.
В то же время, практика "священного увечья" имела место у египтян, финикийцев, эфиопов, коптов еще с незапамятных времен. Иисус Христос, как пишут, получил свое имя после того, как подвергся этой процедуре. Впоследствии христиане заменили обрезание крещением. Как выразился апостол Павел, плотское обрезание совершаемое руками, было заменено обрезанием "в сердце, по духу".(с)
ага, пацан знает че делает.. теперь может больше чем двое суток не мытьсяСообщение от fin

Однозначно "За обрезание".И видела,И пробовала,и сравнивала,и не с одним.Лично для меня внешне привлекательней обрезанный,а вот сказать,что у кого-то из моих обрезанных партнеров снизилась чувствительность-нет.

Сообщение от Ваниль
Нет разница между обрезаными и нормальными есть, у обрезаных ощущения притуплены и для того чтоб кончить необходимо большее количество времени. Это понятно даже если подумать логически.
Последний раз редактировалось unique; 24.01.2007 в 09:10.
Просто господа евреи и арабы хотят усовершенствовать то, что природа многолетней эволюцией и селекцией привело к оптимальному состоянию. Наверное- природа глупа...
А женское мнение в этом вопросе вообще некомпетентно. Ибо только женщины могли сделать из рудиментарных остатков культ(ногти и волосы).
Последний раз редактировалось dyra; 24.01.2007 в 07:14.
MOD за неуважение к участникам форума.Сообщение от valeranikolov
в этой теме, перед ответом, ты точно мог увидеть правильное написание.
MOD за переход на личности.Сообщение от RaY
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Обычный или обрезанный? Дамы что для Вас лучше?
 Обычный или обрезанный? Дамы что для Вас лучше?
				Интересно спросить у женщин-какой мужской половой орган вас возбуждает больше-обычный или обрезанный,есть ли для вас разница? А мужчинам вопрос -стала ли ваша интимная жизнь ярче после обрезания?
Вы думаете, что многим есть с чем сравнивать? )))

Ну, а голосовалка где?)
Название темы улыбнуло) А обрезаный - необычный?)))
Для меня , чисто визуально, обрезанный красивее.
Последний раз редактировалось kiti; 17.05.2009 в 22:57.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Те кто уже со стажем обрезаны, им и не понятно, как можно по другому, все замечательно, гигиенично и практично))) А те кто недавеча, у тех может быть в течении года повышение чувствительности, а потом более пролонгированный секс.

Гланое, чтобы человек был хороший
Living the best of lives ;-)
Социальные закладки