Девочки,а есть тут кто-то,чьи детки записаны в класс к Марье Григорьевне?
|
Девочки,а есть тут кто-то,чьи детки записаны в класс к Марье Григорьевне?
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Девочки, что-то меня одолевают сомнения:
мы сдали доки в школу в конце марта, директор лично сказала приходить на зачисление 4 июня (время надо будет уточнить). На мой вопрос а как же тестирование или что там у Вас будет, она сказала, что нам просто надо идти на зачисление. Это значит, что мы приняты? А что будет на зачислении? Там будет какой-то отбор или там уже будут детки, которые приняты в школу окончательно? Пожалуйста, подскажите, а то что-то спустя месяц меня стали одолевать мысли, что я может что пропустила, не поняла..
не переживайте нам в прошлом году тоже так говорили а ребенка директор протестировал в кабинете а до прихода на зачисление вам еще должен позвонить классный руководитель
подскажите, пожалуйста, а со скольки лет сейчас берут в школу, 6 или 7? нам еще только 4 годика, но я тоже уже интересуюсь, а то время так летит)))) пора думать о подготовке! Кто знает учителей английского? буду очень признательна за информацию!!!
П.С. я сама заканчивала эту школу, интересно кто еще остался со старых учителей)))
а если нам 6 исполнится только в январе?
Всем будущим первоклашкам я желаю удачи и приятных школьных лет! А вот, милые родители, не гоняйтесь за "престижем" школы. Очень часто так происходит, что в погоне за лучшим мы пропускаем очень хорошее, а в последствии оказывется, что "лучшее" совсем не то, чего нам хотелось. Сама я в свое время закончила и 119 и 1 гимназию, правда, при Алле Петровне Быстриной еще. Кто тогда еще учился, думаю меня поймет, так вот, тогда 119 и 1 гимназия были совсем не то, что сейчас. Когда моему ребенку пришло время идти в первый класс, я, не раздумывая, отнесла документы в 119 школу. Пошли мы в класс, как тут на форуме называли к учительнице из "старой гвардии". И к моему огромному разочарованию, ни учительской отдачи деткам, ни желания проникнутся их детским миром, ни заботы о родителях (как тут говорили о домашнем задании на ксероксе для каждого, делается который, кстати, за наши же деньги) - ничего этого не было. Ребенка я забрала и перевела в другую школу. Как показало время, поступила я правильно.
Мне хотелось бы еще раз подчеркнуть, что я ни в коем случае не отговариваю никого идти в выбранную вами школу, я только лишь делюсь опытом. Просто стало модным выбирать "солидную", "престижную" школу. А ведь главное не это. В начальной школе основную, если не единственную, роль играет классный руководитель. И если он/она преданы своему делу не за благодарность родителей и если они не устали от своей собственной выслуги лет, а работают с полным осознанием того, какая ответственность лежит на их плечах, то честь и хвала таким учителям. Мне в жизни повезло именно с такими учителями, поэтому мне есть с чем сравнить.
У меня как у Новосельцева: мальчик и еще мальчикТут девочки пишут,что образовательный процесс не страдает,даже в классе в 41 человек,но мне в это как то не особо верится,они же еще маленькие,каждому нужно уделить внимание. А Вы на продленку собираетесь? Мне дали понять,что это Очень желательно.
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
я пока не могу точно сказать, что будет осенью.
пока не собираюсь ее отдавать на продленку.
и мне ничего не говорили на этот счет. учительницу видела, она, я так поняла, бывший преподаватель труда, поделки разные нам показывали красивые очень.
но мое личное мнение о продленке - несколько негативное, хотя вещь - удобная.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки