Это Елена Киприянова. Я в восторге от ее работ!Она занимается реборн два года, практически полная самоучка. Ее детки так реалистичны!
Короче, нам есть с кого брать пример
![]()
|
Это Елена Киприянова. Я в восторге от ее работ!Она занимается реборн два года, практически полная самоучка. Ее детки так реалистичны!
Короче, нам есть с кого брать пример
![]()
вау! просто чудо!
желания исполняются!
Девочки, заметьте, совсем не маленький молд. Ножки куколки держит рука мастерицы. А как все проработано, венки, кожа! Елена очень хороший художник.
Последний раз редактировалось lana2007; 03.10.2009 в 12:08.
Да..очень..очень живо всё у неё выходит. а кукла эта как годовалый ребеночек, где-то 74 см с согнутыми ножками.
Детки-наша радость!!!
Влюбляюсь..в эту куклу.
незнаю почему на негров потянуло, но хорошенькая.
Это коллекционная кукла мастера Lee Middleton, рост 21 дюйм на наш нормальный в см это где-то 52 см.
Детки-наша радость!!!
а я уже влюбилась. я бросто балдею от этой рыжули...
Вобще молды ЛУКА нравятся, все другие на второстепенном плане.
Последний раз редактировалось 101010; 24.05.2010 в 20:10.
а вот эта же Арианна, что я выкладывала в 122 посте. Живая девочка......
тут она с братишкой из того же молда.
![]()
Детки-наша радость!!!
Прелесть!!!Блондинка- вообще отпад
Мне эти даже больше нравятся, чем у Киприяновой. Елена, в основном, мастер по новорожденным, они у нее очень реалистичны. У годовалых кожа другая- венки уже менее заметны. Эти малышки очень хороши!
Последний раз редактировалось lana2007; 06.10.2009 в 11:13.
а мне вторая больше нравитсяхорошенький молд
Детки-наша радость!!!
вот просто интересные фотки нашла и решила выложить.
что было и что стало
а тут узнаю тольку Луку
а от этой фотки я в ШОКЕ зачем так портить куклу...вот мастер.
больно смотреть на неё, а мог бы получится красивый реборн. Да... не у всех молдов судьба удачная.
![]()
Детки-наша радость!!!
Да уж.....у некоторых своеобразные увлечения
Смотри, как отличается цвет винила у молдов. Заказывать по одельности голову и конечности опасно, особенно для начинающих.
Девочки мне кажется что для таких куколок тела слишком коротенькие. вот куколка годовалая 22 дюйма, но какая-то не пропорциональная. мне нравятся её ручки(пальчики)
![]()
Детки-наша радость!!!
Социальные закладки