ага, ага ... - все школьники радуются. А чего радоваться ? Лучше учиться зимой по будням , чем весной и летом - по выходным
|
ага, ага ... - все школьники радуются. А чего радоваться ? Лучше учиться зимой по будням , чем весной и летом - по выходным
Ну, летом никто заставлять учится не будет. А весной по выходным мало кто приходит, а те кто приходят - не учатся.Сообщение от ТТТТТТТТ
Самая неприятная вещь это то, что учителя уменьшат количество уроков закрепления, так что нам станет тяжелее писать контрольные и вообще воспринимать материал - он не будет закрепляться в голове.
home/alanor/
а будет прикол, если сделают, как в прошлом году: 2 раза карантин был, а в их промежутке весенние каникулы...
In TRANCE I trust...
Если продлят еще на неделю - небудет каникул.Сообщение от NoXX
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
сомневаюсь.. я же привел пример прошлого года - вполне может повториться..Сообщение от spector
In TRANCE I trust...
В прошлом мы ушли в конце марта и в начале февраля.А не сразу все в феврале.Сообщение от NoXX
Кто-то конкретно знает когда закончится карантин..... Информации много и непонятно какая правдивая... Говорят до 5-го марта,или до 28 февраля говорят еще что во вторник этот в школу..... и Говорят что комисия собирается или в пятницу завтра или в понедельник.... кто-то знает что-то конкретно?
Гуляй,жди.Так в школу что-ли хочеться?..Сообщение от PJ_Alex
по радио в среду брякнули, что в предстоящий понедельник уже в школу..Сообщение от PJ_Alex
In TRANCE I trust...
Всем привет!!!!!!!!
Свежие новости-Карантин продлен как МИНИМУМ до среды 21 февраля!
Доказательство: http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/main.pl (внизу, там где репортажи)!!!!!!!!!!
Удачи![]()
![]()
![]()
Дааа, неплохо было бы....Сообщение от KissFM
Но я надеюсь хотя бы до начала марта. Остается молиться![]()
В понедельник будут решать насчет этого.![]()
Ребята,ну что там решили?![]()
В среду в школу.
Откуда такая информация?
Вроде бы ж, только в среду будет совещание всех директоров одесских школ, и будут решать.
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Нам тоже учительница сказала, что в среду
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
епио, хочу ещё отдыха..
хотя бы до конца недели.. а то так неинтересно посреди недели обрывать удовольствие..
ЗЫ: мне мой кл.рук. сказал, что завтра во второй половине дня будет вроде известно..
In TRANCE I trust...
NoXX, о! а вот это уже более обнадеживающий ответ! =)
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=28314
УВЫ.........................
Социальные закладки