Умиляет возможность женщины совмещать оба варианта) На это нужны эмоциональные усилия-типа-не спалиться..) .....И цинизм- выбирать пардон-как щенков на Староконке))............ По мне-выходить надо замуж тогда- когда невозможно не выйти.. просто потому что любишь) WOT....)
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))
Одно не исключает другого.
А что в них разбираться?
Причин - всего две. Первая - чувства (без оглядки на все остальное). Вторая - желание улучшить свою жизнь.
В первый раз чаще всего так и происходит. И последствия не всегда оказываются радужными. Так что *на второй круг* заходят уже с определенным набором требований к *кандидату*, прекрасно понимая, что одна только любовь - отнюдь не повод для замужества.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
"Любят" деньги чаще всего из-за тем возможностей, что дает обладание ими - это уверенность в себе(если я богат, то я крутой чувак), это сила(у меня есть деньги и я могу сделать все что угодно), деньги являются тем недостающим куском души, который невозможно найти в себе, но можно чем-то заменить, такой себе суррогат, но это все имеет место по отношению к патологической любви к деньгам. К сожалению, иногда такая "патологическая" любовь наблюдается и по отношению к другому человеку, когда "любимый" человек воспринимается как часть себя, функция, через которую я могу что-то сделать и это очень печально.
Любовь - это прежде всего свобода и осознавание любимого человека рядом, как ДРУГОГО, а не часть или продолжение тебя.
Практикующий психолог.
Ой люди дорогие...ну с вами и начиталась я....
По сути говоря все правы по своему....Каждый смотрит со своей колокольни и при этом каждый примеряет эту ситуацию на себя....
По теме,первый или второй...ни тот и ни этот...я вижу третий вариант,во всяком случае я бы поступила так.Если нет гармонии в отношениях с моим ребенком,мне этот человек не подходит...если нет гармонии со мной как в душевном плане так и в сексуальных моментах,мне этот человек тоже не подходит...
Сегодня деньги есть,а завтра их нет...точно так же наоборот,такова жизнь и ничего не предугадаешь заранее...Если завтра этот обеспеченный мужчина станет не таким,думаю что женщина его просто бросит,так как ее интересовала в нем больше финансовая сторона и начнутся опять поиски....
Предполагала, что осуждение "выбора мужчин, как щенков на Староконке" будет мэйнстримом темы))
Всех так беспокоит чужой широкий выбор (может, кого-то отчасти и потому, что не у всех он есть в подобных обстоятельствах и возрасте).
А я подумала о ситуации не так цинично, как пытаются угадать про девушку. Она, видимо, достаточно хорошо относится к обоим мужчинам. Наверняка, увлечена. Иначе смысл тратить на них время, будучи вполне самодостаточной, ещё и избалованной выбором?!))
Полагаю, в связи со своей личностью девушка имеет таки основания иметь выбор даже в свои 28, при ребёнке от первого брака. Поэтому я думаю, что ей лучше выйти замуж, чем не выйти. Тем более, имея за плечами развод. В крайнем случае - разведётся ещё раз, не первая травматичная ситуация в её жизни, перенесёт легче.
И я бы не жалела её мужчин до такой степени, чтоб аж АХ! и вай-вай-вай! как вляпались! Или они не взрослые?! Тоже видят, с кем имеют дело. Значит, их устраивает её личность - во всём её многообразии, в том числе с её способностью привлекать разные альтернативы и выбирать в случае сложного выбора. Потому что выбор таки да не лёгкий. Деньги - это ОЧЕНЬ немало, и самое главное они часто залог будущего детей и выздоравления в случае болезни. А ведь есть ещё и варианты, когда деньги отделяют жизнь от смерти. Зачем осуждать всех подряд только за то, что люди не равнодушны к этому эквиваленту нематериальных и важных вещей?
И о профилактике цинизма. Есть две вещи, которые я бы пожелала такой девушке. Первое, не забывать, что дети важнее мужей. Если уж рядом с вами оказался подобный мужчина, который ставит вопрос ребром, то он гуляет лесом и ищет другую. И второе: выбирая не деньги в пользу других чувств и благополучий, имей таки ответственность за свой выбор и за того, кого приручила. Т.е. не порть упрёками жизнь того человека, которого выбрала.
Последний раз редактировалось Truly; 30.04.2014 в 09:56.
Всё начинается с любви.
И вот еще один верный пост...Для женщины с ребенком не малую роль играет финансовая сторона...ведь в наше время без этого просто никуда...лекарства,одеть,обуть,покушать и так далее.
Как мне мама рассказывала,мой отец максимум мог выйти погулять с коляской...его главной и основной задачей было обеспечить свою семью,мама же отвечала за двоих детей и их будем так говорить душевные потребности)
Социальные закладки