Тема: Спасите наши души. (Скараева Людмила)

Ответить в теме
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1939
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Спасите наши души. (Скараева Людмила)

Ситуация SOS ! Уважаемые форумчане , недавно познакомилась с женщиной Людмилой , которая кормит огромное количество собак , около 40 больших собак , возле 7 км и не только там .На форуме ее нет , поэтому тему создаю я. Волею судьбы она попала в место N и нашла там в недостроенном здании 5 щеночков по месяца 1,5 . я ей посоветовала отдать их на передержку в новую долину , что она и сделала. Из этих 5 удалось пристроить пока 1 щенка . Через пару дней она позвонила мне снова и сказала ,что в то же здание подкинули еще 4 и еще через день - 7 щенков!!! Я связалась с Мариной Дашикой и Татьяной , девочки приехали и забрали 6 щенков , за что им огромное человеческое спасибо ! Вчера я с Людмилой ездила к оставшимся 3 малышам , сфоткала их . Конечно зрелище ужасное , все в клещах , грязные / Я этих клещей выдирала руками , уши черные , животы большие Пока мы их кормили возле входа собралась стайка взрослых собак . Ребята ! такого бухенвальда я еще не видела ! Собаки- скелеты , обтянутые кожей , правда не все . Уехала я оттуда под сильным впечатлением , думали и решали , что делать с этими тремя девочками . Решили купить стронхголд и на месте их обработать и оттуда же пристраивать , так как денег на передержку совсем нет. И вот сегодня с утра опять звонит мне Люда и говорит , что подкинули еще 4 щенка ..... И тут руки мои опустились , просто замкнутый круг какой-то ...Что делать ? Оставить их там на голодную смерть ? В НП нельзя -усыпят, им еще и 2 месяцев нет. Поэтому создаю эту тему , что найдутся добрые сердца и помогут Людмиле , Человеку , который много много лет в одиночку спасал , лечил , кормил бездомных собак и кошек. Я уже не говорю сколько у нее дома животных ! Что нужно 1) Нужны передержки для щенков , желательно бесплатные .2) Для 7 щенков нужен стронгхолд . 3) Очень нужна крупа , обрезки , корм( что бы кормить бухенвальдских собак) . 4) прошу помочь оплатить долги в новой долине 1000 грн за передержку 5 щенков . 5) Очень нужна помощь в пиаре и пристройстве . Чеки с клиники выложу позже , как только их получим на руки. Простите , что сумбурно написано , но я всю ночь не спала , эти щенки и собаки у меня перед глазами

телефон Людмилы 067 980 20 79 , по всем вопросам звонить ей.

4731217114291238 Скараева Людмила Павловна
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.12.2016 в 17:38. Причина: замена номера карты 30.12.15 по просьбе ТС

2. Вверх #121
    Частый гость
    Кто может помочь сделать фото собачек в поле ? Людмила заберет с Таирова и доставит обратно! Щенки выросли , нужны новые фотки . Я на работе , не выездная еще неделю как минимум. Надо дать шанс деткам найти дом ! Очень прошу помочь.

3. Вверх #122
    Новичок
    Ира 0660778254 пофоткает.

4. Вверх #123
    Новичок
    Ира 0660778254 пофоткает

5. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gizmo85 Посмотреть сообщение
    Ира 0660778254 пофоткает
    Спасибо , позвоню )

6. Вверх #125
    Новичок
    Скинули 500 грн. Подтвердите что получили. пжлст.

7. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gizmo85 Посмотреть сообщение
    Скинули 500 грн. Подтвердите что получили. пжлст.
    Деньги пришли, огромное спасибо Вам от Людмилы !!!)

8. Вверх #127
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2311370 Может Вас ищут?

9. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2311370 Может Вас ищут?
    кликабельное))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2311370
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #129
    Частый гость
    Сегодня один песик с полей уехал в новый дом в Котовск , пусть он там будет счастлив , очень этого хочу .) Есть еще 5 девочек на передержках и 2 щенка в поле. Очень нужна финансовая помощь . Одному человеку очень тяжело тащить на себе ораву голодных собак , и еще 3 щенка на платной передержке .((( Прошу помочь Людмиле .

11. Вверх #130
    Частый гость
    У меня сегодня две новости , одна хорошая , вторая не очень...Девочка с клиники НД уехала в новый дом . Желаю ей быть счастливой и любимой в новой семье. Так же были ручки на мальчика , который еще находится в поле , но Люда сегодня все утро его искала и не нашла ...Такого никогда раньше не было , все щенки и собаки утром ждали еду (( Что случилось с малышом -не известно(((((( У него был шанс стать домашней собакой , так жалко .........Я очень надеюсь , что завтра он найдется. В поле осталось 2 щенка.

12. Вверх #131
    Частый гость
    Новости плохие , сегодня Людмила искала все утро ребенка , обошла все кусты и норы и все-таки нашла малыша , он лежал под кустиком и уже ни на что не реагировал ((((( Люда сразу же доставила его в НД , положили его под капельницу. Прошу всех , помолитесь за ребенка , пусть живёт ........

13. Вверх #132
    Частый гость
    Чуда не случилось , малыш сегодня умер (((((((((((((((((((........ В поле осталась одна девочка.

14. Вверх #133
    Частый гость
    Сегодня были в поле с Людмилой , кормили собак . Люди , что делать с мамкой щенков , ее уже надо стерилизовать , но она очень дикая , поймать ее не возможно .......Приедут ли ловцы туда ? Нужны реальные варианты поимки , очень жду ваших советов.

15. Вверх #134
    Частый гость

По умолчанию КОРМЛЕНИЕ СОБАК.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8036.jpg
Просмотров: 12
Размер:	248.9 Кб
ID:	8282606Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8040.jpg
Просмотров: 8
Размер:	265.5 Кб
ID:	8282613

16. Вверх #135
    Частый гость

По умолчанию очередной чек

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8066.jpg
Просмотров: 9
Размер:	110.5 Кб
ID:	8282688

17. Вверх #136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Сегодня были в поле с Людмилой , кормили собак . Люди , что делать с мамкой щенков , ее уже надо стерилизовать , но она очень дикая , поймать ее не возможно .......Приедут ли ловцы туда ? Нужны реальные варианты поимки , очень жду ваших советов.
    Люди ! Что делать ??? нужна помощь в поимке суки .

18. Вверх #137
    Большое сердце
    Сегодня встретилась с Людой и Ayria, забрала у них провизию для щенков находящихся на передержке на Слободке. Все расфасовала и заморозила, доставлю на Слободку во вторник.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Сегодня встретилась с Людой и Ayria, забрала у них провизию для щенков находящихся на передержке на Слободке. Все расфасовала и заморозила, доставлю на Слободку во вторник.
    Vikuya , СПАСИБО !!!

20. Вверх #139
    Новичок
    Мне кажется, что можно с кормом дать снотворное (спросить у ветеринара какое), а потом отвезти на стерилизацию.

21. Вверх #140
    Частый гость
    Долг в клинике за лечение щенка который умер и за остальных щенков 1440 грн.

Ответить в теме
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права